бегунок, а второй корешок пухленький и черненький, но не долго им бегать .... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Ребята, это Никита Ефремов. Учится в 4 школе, 9 б класс. Маленький, худой. Крыши никакой) |
ты уверен резепшен что крыши нет ))
я его знаю и крыша у него есть ешо какая Добавлено спустя 6 минут 44 секунды: rezepshn написале тебе что тема закрыта и ты серавно пишиш. его уже давно нашли и поговарили ![]() ![]() |
rezepshn
красавчик пацан. всех заложил. |
rezepshn
ешо немного и КЕП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
параховник
Хахахаха, кэп) ок Lopata Причем тут заложил? Ты вообще в теме или нет, парень? Повезло тебе что тебя он не кинул, а так бы ты сидел ныл тоже тут |
rezepshn
атебя он кинул ты ты тут срёш.про nikituqqq тему давно уж закрыли .читай когда в теме пишиш ![]() ![]() ![]() |
rezepshn
в теме.смотреть надо когда меняешься и проверять всё!!!11111 меняться их никто не заставлял, ато хули поменялся и поменялся какие вопросы ну найдёшь ты его ичё? |
кстати да когда меня ешся всё устраивало апотом возврашай .кто так делает .вдруг высами его перебрали и вытошили чото и обратно требуете |
не понял о чём ты. просто вот вы его найдёте допустим умотаете, а он несовершеннолетний пойдёт побои снимет и в полицию заяву накатает:DDD |
а потом ешЁ в придачу и крыша егошняя вас так накажет неузнать будет кто вы .и потом проверять всё будете когда меняетесь |
Надеюсь этого маленького мудака наказали... имел с ним тоже дело, хотел наказать тоже, но побоялся что не сдержусь и перебор будет. |
EnERGETIK
поподробнее расскажи... |
да у него много ково долго перечислять
Добавлено спустя 56 секунд: с Nikitaqqq уже разобралися проехали |
умиляют такие темы, серьезно.
сделал новый ник, думает не палится. крыша? аля 90ые чтоли? какая крыша у ребенка из 9 класса, который из себя ничего не представляет? |
KroT писал(а): умиляют такие темы, серьезно.
сделал новый ник, думает не палится. крыша? аля 90ые чтоли? какая крыша у ребенка из 9 класса, который из себя ничего не представляет? КАК ТЫ ПРОЧИТАЛ МОИ МЫСЛИ ? |
Michik
ты прям фокусник мысли читаеш ![]() ![]() |
хаха) и у деьтей крыша бывает, уж поверьте) |
Lopata писал(а): хаха) и у деьтей крыша бывает, уж поверьте)Поверь, у многих есть мама и папа |
параховник
Конткретно, ты говоришь, что долго перечислять его "крышу", но так сказать внятного тоже не чего не смог, поэтому лучше уж вообще не писал бы. Michik тоже были такие мысли. |
Тоже хотел чтонибудь добавить но когда дочитал до конца тему тут и добовлять нечего особенно про многоколичественнуюкрышепапу, улыбнуло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я думаю по сообшениям некоторых ников можно понять кто с кем обшается и кто кем являеться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мой новый № +7-9О8-836-39-59 Юра ![]() |
у молодых свои законы и правила |
параховник
ты похоже и есть тот самый никитка кьююююююююююююююю, по оформлению темы, он делал все так же) |
ты уверен)) давай завтро встретимся посмотриш на меня и скажеш я ли никита ок |
параховник
с пареньками не встречаюсь) и утверждать что это ты не могу) |
судя по тому когда этот параховник зарегался тут можно подумать что это и есть этот никита! все что то про крышу да про крышу всем талдычит!если на уж пошло то у кого то крыша из фанеры а у кого то стены железо бетонные! гыгы |
за этого малолетку должны отвечать его родители (если они конечно порядочные люди). Я думаю у его родителей есть свои методы воздействия на сына. Он ребёнок еще. Угол и хороший ремень. |
параховник
Да и даже если мы встретимся, то на встречу может прийти его друг брат или сват, так что это все пизд***я А так то ваще пох ты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |