потомушта дешевые, а для чайников самое главное мегапикселы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
a.i. писал(а): потомушта дешевые, а для чайников самое главное мегапикселы. |
нет, в смысле что чайники смотрят на мегапикселы и покупают что подешевле. хотя 3-х мегапикселов тому же чайнику хватит _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
купили мне но не то что надо А85 хотел 80 вот что значит не сам береш!!!!
усе всем спасибо что помогли ТЕМА ЗАКРЫТА!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
у 85-го экран неповоротный |
Жалко,надо было купить Olympus-765. ![]() |
Zema писал(а): Жалко,надо было купить Olympus-765. ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ага. Только он дороже на 3 тыщи. И экран тоже неповоротный ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да ладно. экран. а счас мода на попвротные экраны кстати прошла ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Тут дело не в моде - а в удобстве! Поворотный экран - чрещвычайно удобная вещь! Съемка с руки с верхней точки - незаменимо! |
видимо производители так не считают, ибо начато прекращение производства таких фич. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а потому что они несовершенны и отпадывают, наверное |
A вот в СОНЬКАХ он как бы встоенный но в то же время поворачивается, никогда из моды не выдет Последний раз редактировалось: smoker (2005.01.18 20:05.30), всего редактировалось 1 раз |
smoker писал(а): A вот в СОНЬКАХ он как бы встоенный но в то же время поворачивается_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
717, 828 за счет поворота оптики |
А вот оправдывает ли себя бленда и так ли уж она необходима или ее можно заменить фильтром ? |
Там поворот корпуса уже идет, идея классная. Удобно. По-моему, аналогов такого корпуса нету. |
Про бленду растолкуйте пожалуйста |
Бленда
Англ.: Hood Приспособление в виде цилиндра, усеченного конуса, «цветка» и т.д. из пластмассы или металла, с черной матовой внутренней поверхностью, надеваемое при съемке на объектив. Препятствует попаданию в объектив световых лучей не участвующих в образовании изображения, тем самым, предотвращая появление бликов. В чем вопрос-то? |
блин, вот нет у меня бленды - ЧО ДЕЛАТЬ!!!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
из чего? у меня только бленда-мет под рукой.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Из пивной банки можно... |
а из полторашки? |
Главное- сделать матовую черную внутреннюю поверхность! |
А тогда можно не успеть сделать. А из баночки (одной) должно получиться. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
дак эту полторашку можно днем (двумя/тряемя/...) раньше опустошить |
Вопрос был типа, оправдывает ли она свое предназначение и действительно ли она эффективна, возможно ли заменить ее фильтром? |
Фильтр - это фильтр, а бленда - это бленда. Блендой ты спасаешь объектив от прямых солнечных лучей, которые норовят сбликовать со всех сторон. Чисто механически прячешь объектив за пластмасску. А фильтры эти лучи отсеивают уже по другим принципам. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |