_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
орги кто? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow а разве не видно по постам,кто организатор _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь я все уже узнал _________________ слушал Моргенштерна |
Скажу как бывший участник этих соревнований,я почемуто наивно ожидал,что в 4-ый раз всё будет по другому,лучше организованнее(всё таки уже как бы должен быть опыт).Будет чёткое расписание встреч,ведение счёта,судейство нормальное,как бы сказать всё было бы прописанов положение.Но токого не было,всё как обычно на ходу придумывалось.Как организация,мне не понравилось,судейство тоже.Мы -как участники тоже уж слишком отнеслись вольяжно,хотим ходим ,нам некогда или мы не можем,всё в удобное для нас время,вот и затянулись соевнования аж на месяц,и стало не интересно ,скушно. |
Рассорились - поцапались)) - сначала все согласились играть после работы - а там только 2 игры за вечер.А потмов сем непонравилось Ребята - вроде бы вместе уже 5лет - катаемся на велах,дружим, отдыхаем, ходим к друг другу в гости или ходили. Ну вы это давайте - не цапайтесь))) |
жук
Антон, вообще-то не про это речь идет, ты прочитал посты? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
во второй встрече сам принимал участие и по этому из первых рук хочу отметить, что игра удалась на славу!!!
сперва мы уступали 2/5, затем догнали 5/5 и под итог на тай-брейке уступили 6-8. второй сет начался более ровно. каждый брал свою подачу.. затем пару раз отдали по две... и под итог на 1 подачу)) мы больше отдали. наслаждение от игры заключалось в долгих и красивых розыгрышах, бились почти за каждый мяч!!!)) оно и видно по счёту.. Спасибо соперникам за старания и умения!!! жду с нетерпением новых встреч )) в среду за второе место биться будем. а, да!!)) у меня еще матч - реванш с первой ракеткой Шадринска запланирован))) надо отыгрываться) |
,а не кто и не спорил что одному тебе нравится так играть. _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
andersen
никто не сомневался ,что ваша встреча станет украшением соревнований,остальные просто блекнут..такие длиииииииинные розыгрыши..и такой счёт по сетам..впервые ..и да и борьба,раньше так перекидывали мячик,а щас дааааааа.А да!!..а чё за матч-реванш? вроде по местам всё уже было понятно ... или опять правила поменялись. |
Турнир завершён!
Символичные призы нашли своих достойных обладателей! Всем спасибо за участие! подробнее о итогах парного первенства в посте от 2012.06.22 числа. |
дурдом....прям какое-то отвращение к теннису появилось(((
Жук ты бы вобще помолчал если незнаешь о чем речь _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
По многочисленным просьбам немногочисленных теннисистов с 16 сентября проходят 2-ой раз соревнования под названием "Шадринский кокошник" в парном разряде по большому теннису .В соревновании принимают участие 4 пары.Игроки в пары выбирались по жеребию.На данный момент сыграно 3 игры.
Результаты игр; Уткин/Кобелев-Попов/Лукиных(6:3,3:6,9:11) Кокшарова/Востряков-Кокшаров/Алексеева(2:6,2:6) Кокшаров/Алексеева-Попов/Лукиных(6:1,6:4) фоточки с игр чуть позже Соревнования продолжаются держим себя в форме _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
сегодня прошли 2 игры ,одна пока не закончена,вторая вот результат;
Кокшарова/Востряков-Уткин/Кобелев(6:3,5:7,11:6) соревнования продолжаются тренируемся,до фоточек пока не могу добратся ,но будут Добавлено спустя 1 час 43 минуты 55 секунд: немного фоток _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
красиво _________________ слушал Моргенштерна |
Результат игры 22.09
Кокшаров/Алексеева-Уткин/Кобелев (5:7,6:3,8:11) Создалась интрига и это здорово!!!!!Продолжаем морально и физически готовится,фоточки только на той неделе добавлю _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
молодец! прекрасные репортажные фотки! _________________ Продолжение следует… |
yura
спасибо,но так как я судья и фотограф,фоток не очень много,так что у кого есть желание можно прийти и пофоткать игру,будем рады _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): можно прийти и пофоткать игруи куда потом эти фотографии? _________________ Продолжение следует… |
yura
сюда и нам _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь, жаль что там на фотке фокус не на _Freia_
_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
+1 |
OLEGA
есть где фокус на ней, а вам нафига?Милости просим на корт хоть зафотографируетесь,кого вам угодно _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
OLEGA писал(а): _Freia_ мы её фанаты _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): мы её фанатыНас уже двое )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Leon
оооу ,Freia_ у тебя уже фанатов полно,по моему не двое а трое _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Leon
OLEGA Статистик |
plohish
и ты туда же в фанаты _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
я ладно с боку постою |
вы про ково тут? _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |