НАда не ип говорить а названи сервера........ _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
как он тебя по названию увидит если вы в разных подсетях? ипи надо, имхо. |
Невидно по ИПи я вот создавал у меня друг меян енеувидел пока не набрал имя моего сервера вместо ипа. Ну в мы в 1-ой подсети ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
А у меня не запускается пишет типа вставьте оригинальный СД/ДВД хотя делал как написано в ПОМОЩи |
Всё работает просто делать нада уметь. Позвони мне обьясню. ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
SKIP писал(а): ftp://skip.shadrinsk.net/vcd/swbf2/fixed to http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=272&view=article у себя ее убираю, т.к тянут и тянут целыми днями ![]() |
SataN писал(а): А у меня не запускается пишет типа вставьте оригинальный СД/ДВД хотя делал как написано в ПОМОЩиу меня такая же ерунда...подскажите что делать? емулирую через DEAMON Manager V4.00 |
надо попробовать будет! ![]() |
нее...через алкоголь у меня не катит...то же самое выдаёт! ![]() |
Ы ну я сатану уже обьяснил ща те обьясню. Короче там в каталоге игры лежит образ в GameData\iso вот тот образ нада вставлять и всё будет рубить. Ну у меня вот какая ссылка если полностью G:\Games\LucasArts\Star Wars Battlefront II\GameData\iso _________________ Власть пингвинам!!! |
спасибо Mister_X теперь всё работает!!! ![]() |
установил я этот Батлфронт.......запускаю, он просит вставить диск в "G" дисковод....а это настоящий не виртуальный....виртуальный "H".....приходиться сидюк отрубать если поиграть охота ![]() _________________ Devil is a loser... |
Читай пост мистера Х выше и все заработает ![]() |
Я так-то про другое спрашиваю ![]() _________________ Devil is a loser... |
SPARK
попробуй буквы сидюков поменять местами в диспетчере дисков |
А чё он такая кароткая ? она весит даже 8 гигов из за того что там всю утрачено на мультиплэер...синг даже так альтернатива...я вабще не люблю с ботами играть в такие игры как онлайн экшен...создавать надо сервы..а то кроме кс и роги не чего нет.. (( может кто нить подскаже Серв Батефилда 2.....серв пурги... |
Хы я тоже хачу инетересно сока там будет тока вытикать ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |