ниха ты скип и че как игруля ) я пока простьо в БАТЛФРОН 2 рублюс потом в ние ) |
Я всю уже вот ща токо что прошёл. Ну тоже римерно 2-3 часа. Просто ты за раз я вчера немного и сёдня немного ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
в самом конце мне месиво понравилось... у меня патроны во всем оружии кончились и я их из слона в упор мочил ![]() |
Хы а мне хзватило и ещё бы на такую же кучку хватило. Я сначала с дроба мочил потмо в конце с эмки начал. А большинство перегосил гранатами и поджигалкой )) _________________ Власть пингвинам!!! |
хех, еще из минигана их понравилось с моста выбивать.. ![]() ЗЫ эх надо было на средней сложности ирать.. вот там реально патронов не хватит да и бьют они сильнее... |
Я сначала на тиголом бил в самом начале потом зделал на среднем. Ну я патрони економил я лапатоы их, лапатоы )) _________________ Власть пингвинам!!! |
SKIP открой мне доступ на тему Wow а то я че то не могу зайти какие то права требует ! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
тыкни вверху в мен ГРУППЫ. найди группу ИГРОКИ и присоединяйся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
HalloweeN
заходи ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |