ТДА
где ж ты раньше был с ТДА писал(а): бесплатно |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
ооо боги. мне этого очень не хватало благодарствую неистово)) |
http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=e1605e70-9649-4a87-8532-33d813687a7f
Вышла 4-ая версия Microsoft Security Essentials. Windows XP поддерживается _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Какой антивирус установить на андроид? конкретно на смартфон и планшетник. читаю в сети: много мнений, некоторые говорят, что он вообще не нужен...посоветуйте, плиз... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Drweb
Недоразумение можно подхватить из программ на маркете. |
SKIP
а если обращать внимание на разрешения, которые требует прога - можно не забивать ресурсы антивирусом _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
Вельхеор
а для блондинок поясните? плиз... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Лучше просто подключить запрет на отправку сообщений на короткие номера. Много раз спасало. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
из платных - только Каспер Без вариантов _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): а для блондинок поясните? плиз...Программа после запуска запрашивает доступ - к фото, сообщениям. почте. звонкам и т.п. Нужно внимательно читать и не давать лишнего. |
еще полезно отзывы на маркете читать, о программе которую собираетесь скачать _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Фактически, если внимательно читать и не делать лишних движений, можно и без антивируса? А кого-нибудь есть конкретный опыт по работе антивирусных програм на планшетниках и смартфонах? Поделитесь, плиззззз.(в плане эффективности) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Фактически, если внимательно читать и не делать лишних движений, можно и без антивируса? Можно. Потому и нет конкретного опыта в работе антивирусников. Для меня антивирусник на андроиде - лишнее засиралово памяти и отъедание заряда батареи. Да и вряд ли, если вы поставите галочки, что на всё согласны при установке приложения, антивирусник вам поможет. Самый лучший антивирус - ваша голова, точнее то, что в ней))). 1). Читаем отзывы о приложении. 2). Если сомневаемся в отзывах, не ленимся залезть на форум 4pda и там уж точно находим всю нужную (и даже ненужную) информацию. _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
купил Касперского, и без забот)) |
-DANGER- писал(а): антивирусник на андроиде - лишнее засиралово памяти и отъедание заряда батареи+1 так оно и есть! _________________ Продолжение следует… |
намотал вот такую байду.Как с ней боротся?На некоторых сайтах вылазит.
Добавлено спустя 20 минут 53 секунды: нихера не помогает http://itech-master.ru/soderzhimoe-sajta-zablokirovano/ Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды: ёпть работает ураааааа вроде избавился....удаляйте нафиг все из папок Темп,и потом чистить АВЗ по ссылке расписано...
|
Рекомендую Avira Free, а еще лучше Avira Premium Security(но он уже платный) или тот же Касперский. Другие антивирусные системы недолюбливаю. |
Вот такое вылазит при попытке зайти на любую страницу:
На вашу страницу в течение 24 часов было сделано более 10 неудачных попыток авторизации (вы или кто-то другой ввели неверный пароль 12 раз). Аккаунт временно заблокирован для предотвращения взлома. Чтобы подтвердить, что Вы действительно являетесь владельцем страницы, пожалуйста, укажите номер вашего мобильного телефона, к которому привязана страница. Если ранее страница не была привязана к номеру Вашего мобильного телефона, то она будет привязана к номеру, который вы введете ниже. Номер телефона: (пример: 79991122333) Далее Входящее SMS с кодом абсолютно бесплатна и необходимо исключительно для подтверждения принадлежности вам введенного номера мобильного телефона.Отвечать на SMS не нужно. Вводя код вы подтверждаете подписку на медиа-контент (музыку, видео, приложения и файлы). Еще какое-то поле с квадратиками выползает, через 18 секунд сворачивается само. Что можно сделать? Антивирус не могу скачать- на любом сайте такое вылазит. Кроме форума. На форуме только квадратики |
AntiWinLocker LiveCD отсюда и записывай на болванку |
Elisa писал(а): Фактически, если внимательно читать и не делать лишних движений, можно и без антивируса? А кого-нибудь есть конкретный опыт по работе антивирусных програм на планшетниках и смартфонах? Поделитесь, плиззззз.(в плане эффективности)У меня касперский на патефоне ловил много раз вирусы. _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
Да где вы эти вирусы находите только? Второй год сижу на ХР, без антивируса. Лазаю даже по самым грязным закоулкам интернета, ну ни какая зараза не лезет. |
FreeSpirit
боятся они тебя. Вчера жаловались _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
FreeSpirit писал(а): Лазаю даже по самым грязным закоулкам интернетасписок ссылок в студию _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
FreeSpirit писал(а): Да где вы эти вирусы находите только? Второй год сижу на ХР, без антивируса. Лазаю даже по самым грязным закоулкам интернета, ну ни какая зараза не лезет.Есть масса тихих вирусов о наличии которых в системе можешь даже не подозревать так что особо не расслабляйся |
FreeSpirit
попробуй хотя б раз CureIT от DrWEB прогнать, будешь удивлен _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
~plan~
о правильном трояне юзер даже знать не должен _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Да проверял. Ни чего кроме подозрений. Даже если и сидит где-то что, главное работе компьютера не мешает. Раньше пользовался "Нодом", так он параноик, чуть ли не на каждый скачанный файл ругается. Ещё вирусы с дисков и флешек лезли, бывает принесут, музыку скинуть, открываешь, а их там до десятка. |
FreeSpirit писал(а): Раньше пользовался "Нодом", так он параноик, чуть ли не на каждый скачанный файл ругается. Ещё вирусы с дисков и флешек лезли, бывает принесут, музыку скинуть, открываешь, а их там до десятка.[irony]а как только удалил, так сразу тишина и покой, никаких вирусов[/irony] FreeSpirit писал(а): Даже если и сидит где-то что, главное работе компьютера не мешает.а если кейлоггер, сидит себе по-тихому, работе компьютера не мешает, только пароли тырит... тырит... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |