Цитата мне неизвестными на 99% именами_________________ vk.com/felinographia |
Михальчик Юля зе бест остальных знать незнаю _________________ Полно миллионов но полный мудак Наскучили |
WMs писал(а): Не поленился посчитать. Из 41 предложенного исполнителя о 21 никогда не слышал. Так что Андрей ты не одинок.
И вообще не могу понять, зачем эта тема создана. ЗЫ vadimv, а что вас ещё интересует кроме как попытки помочь администрации города. А то 6 сообщений, и все в этой теме. Какой односторонне развитый товарищ. Кто не понял объясняю. Эта стеб, подкол про помощь. Я просто прикалываюсь над тем каких "артистов" приглашают. И специально собрал в список самых низкооплачиваемых. Посыл этого поста- нужно приглашать популярных певцов. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: andy ice писал(а): WMs
он денег решил предложить и оплатить на следующий день города артиста, который нравится лично ему. наверно так Нет кроме шуток. Вам действительно нравятся те кто приезжал последнии годы? |
Не стоят они того, чтобы ещё идти и слушать их. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
vadimv
меня это не трогает. если есть предложение - приглашай, город скажет тебе спасибо, если оплатишь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): эммигрантandy ice писал(а): марш в школуДобавлено спустя 6 минут 32 секунды: Ken't писал(а): кстате, после кая вышли девчонки наши местные и сбацали про колбаску и бухгалтера.. народ подпевал. может ну их этих древних артистов - пусть наши поют.
зы кол осиновый в спину тому, кто настраивал оборудование на ДГ: нихрена не слышно было, даже простую речь, одно бум-бум-шшшшшш. +100500 звук был ужасен. А девчонки пели не хуже звезд _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): А девчонки пели не хуже звездвыглядели кстати тоже ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
да! Я еще супруге говорю "блин вот чем они хуже оригинала??" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
http://shgs.ru/disk/watch/ZmLhq7QlQwqP3epqK21rJ1XNJ8fc0 - На мой взгляд, он подойдёт!! |
Я б на Лепса сходил _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
всем жителям города придется продать почку, чтобы ты сходил на лепса |
[...]
поддерживаю. На Лепса городского бюджета не хватит - дорогой дядька. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Продайте почки, а? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Продайте почки, а? |
Scorpion писал(а): Продайте почки, а?ты первый и раз больше всех хочешь, то две |
bacc
И не лень было так заморочиться _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion
жалко почки то _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Scorpion писал(а): bacc
И не лень было так заморочиться А в чём заморочка? Я бы и мочу не здал ради его выступления! |
Daecadance писал(а): Цитата мне неизвестными на 99% именамив чём печаль-то? я тоже многих знать не знаю. у людей интересы так-то разные. _________________ Через тернии к звёздам! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |