shurik111
нет ну может у меня с логикой не все впорядке)) я вот никогда автобус не называл скотовозом. Поскотину всегда сквером, и квартиру свою никогда не назову скотобойней, свинарником или еще че нить, я себя уважаю и не считаю животным. Чего и другим желаю. |
Как бы то ни было, нам все равно бы впарили курганские автобусы. А у кого еще покупать, надо же поддержать отечественный автопром, а то загнется. ![]() |
по крайней мере в них зубы не стучат зимой, и руки к турникам не примерзают. Чисто, аккуратно. А чтобы доехать мне 4 остановки, мне ничего более не надо, не низкой посадки, не понтов мерсовских с подвеской и т.п. Чисто, аккуратно и тепло. Чего же более? |
http://www.gazgroup.ru/buyers/autobus/middle/?p=3207 вот такие похоже у нас гоняют. Но ведь реально не практичные они какие-то, много свободного места в никуда.
Почему бы, допустим, не такой? http://www.gazgroup.ru/buyers/autobus/large/?p=3212 |
классы разные и назачения у наших городской у второго пригород |
а чем пригород плох? |
Бушман писал(а): Дело в людях кто на них ездить будет.а чо люди могут с ними сделать? И ты думаешь, что не покупают именно из за возможной порчи автобуса? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
shurik111
потолки ниже, тяжелее, корчое всего понемногу. Не для города он) Удобнее с ним в пригород. Кстати, помимо того что нужно перестать называть автобусы скотовозами. Нужно увеличивать их кол-во. А то попривыкали как сельди в бочке, это не правильно, а с этого не парвильного и считают что места в нем мало)) нормально в нем месте, народ просто привык заталкиваться дальше некуда)) |
За количество согласен. Еще бы почаще ходили в вечернее время, а то бывает полчаса-час ждешь. Но понимаю, что в нашем городе это просто не рентабельно. Ну и газели - это отдельный разговор. |
Andrew_vv писал(а): а чо люди могут с ними сделать? не правильно формулируешь! чего люди с ним могут НЕ делать. НЕ писать в них, сиденья не рвать, не плеваться, жвачки не прилеплять и т.п. Andrew_vv писал(а): И ты думаешь, что не покупают именно из за возможной порчи автобуса?нет, покупают думаю не из-за этого. Это сугубо мое мнение чт ов этом городе пока что, что-либо хорошее покупать для людей - пустое место. Культуру бы купили сначала ![]() |
Бушман
ты ездил в этих Лиазах. блин там водителю надо молоко выдавать за то что ездит на нем. Они уже совсем разваливаются. |
Бушман писал(а): потолки ниже, тяжелеес чего они ниже? И что значит "тяжелее" тяжелее Лиаза или икаруса-гармошки? Бушман писал(а): Не для города он)пригород от городского отличается лишь количествоим мест сидячих и креслами. В пригородном мягкие. В остальном тот же самый автобус _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Кстати пазики ездят внутри вполне новые. и надписей не вижу в них |
ArtFul писал(а): ты ездил в этих Лиазах. блин там водителю надо молоко выдавать за то что ездит на нем. Они уже совсем разваливаются.вот поэтому и купилп новые, народу только вот новые не понравились, не тот уровень ![]() Andrew_vv писал(а): пригород от городского отличается лишь количествоим мест сидячих и креслами. В пригородном мягкие. В остальном тот же самый автобусда там и движок с подвеской другие)) |
Andrew_vv писал(а): В остальном тот же самый автобусесли отбросить разницу в условиях эксплуатации ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Бушман
не не тот уровень, а входит в них народу меньше чем в лиазы |
shurik111 писал(а): Но ведь реально не практичные они какие-то, много свободного места в никуда. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ken't писал(а): если отбросить разницу в условиях эксплуатации )я так понимаю, условия будут более благоприятные. Хотя и в Ша встречаются такие ямы, что трактором не объедешь)) |
ArtFul писал(а): не не тот уровень, а входит в них народу меньше чем в лиазыя уже писал про вместимость! Даже в ЛИАЗах такое кол-во людей это НЕ правильно, так НЕ должно быть, чтобы двери открывались и пипл вываливался. Западло другой подождать, буду в этот вмещацО ![]() менталитет менять надо |
andy ice писал(а): у обоих моделей 88 мест.Это общее число мест. То есть как в консервной банке для шпротов. В пригородном 44 посадочных против 23 |
Бушман
не менталитет менять надо, а транспорта на маршрут добавлять, что и сделали используя частников и дополнительные маршруты. |
Ken't писал(а): сли отбросить разницу в условиях эксплуатации )Бушман писал(а): да там и движок с подвеской другие))шасси и движок абсолютно одинаковые. В пригородном кресла удобнее и стоячих мест нету. Вот и вся разница _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
shurik111 писал(а): В пригородном 44 посадочных против 23_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Andrew_vv писал(а): В пригородном кресла удобнее и стоячих мест нету.Ну как бы стоячие места есть ![]() andy ice писал(а): так и режимы разные. в час пик в стоячие больше номинала входит. в вечерние часы нахер никому не уперлись эти 44 сидячих места.всегда думал что ориентируются по максимуму, а не по миниму |
ArtFul писал(а): не менталитет менять надо, а транспорта на маршрут добавлятья уже выше писал о добавлении транспорта. Тут другую фишку заметил. Стою на остановке, рядом женщина. работаем в одном месте в один график. Подходит два автобуса, первый под горловину, второй полупустой, она впихивает себя в первый, я не спеша во второй. Так и доехали, оба автобуса разгрузились возле автовокзала, разница в одном. Я спокойно без давки доехал а она помятая вся вышла. И таких ПОЛНО людей Бушман писал(а): менталитет менять надопривычка вещь жестокая. Andrew_vv писал(а): шасси и движок абсолютно одинаковыеоткрой таблицу и посмотри, там даже крутящий момент разный |
Есть конечно и плюсы , в час пик помацать кого-нибудь ![]() |
Бушман писал(а): открой таблицу и посмотри, там даже крутящий момент разныйтак там и автобусы разные Бушман а топлпяца почему? Потому что автобусы маленькие. Вспомните старые добрые икарусы. Вот кстате в казахстане 95% городских автобусов импортные. Те самые маны и мерсы _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): так там и автобусы разныемля мы их и сравниваем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жжошь!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Andrew_vv писал(а): Потому что автобусы маленькиеавтобусы нормальные! интеллект маленький не хватает крутящего момента у мозжечка, догадаться подождать след. автобус ![]() |
Andrew_vv писал(а): а топлпяца почему? Потому что автобусы маленькиеобъясни тогда феномен - толпятся ВОЗЛЕ дверей, даже если едут до конечной остановки и в центре автобуса есть место. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): объясни тогда феномен - толпятся ВОЗЛЕ дверей, даже если едут до конечной остановки и в центре автобуса есть место.+100500 Добавлено спустя 53 секунды: кондуктор порой чуть ли не матом мол нахрена толпиться в конце, когда середина пустая. Сам так стоял и ржал, один в центре, стою думаю то ли я долбоклюй толи лыжи не едут ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |