KirieXa
от состояния машины надо смотреть. если ты не о новой говоришь. если ей 10 лет - пофигу там уже на бренд плюс-минус _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
как говорят в Ниссановском сервисе - "купил ниссан, е..сь с ним сам", но это они так шутят ))) Ничем не хуже тойоты, даже может чем то и лучше ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если б/у, то еще и дешевле намного будет тойоты в аналогичном состоянии _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
был ниссан альмера 05 года, тоже самое только руль на месте. Табуретка она и в африке табуретка. Я бы присмотрелся к Максиме, вроде неплохие аппараты |
KirieXa
ходы подвесок у них короткие, пробивает на небольших неровностях. Кузова надолго не хватает, лет через 10 кариес начинает лезть, это болячка ниссанов, тойоты этим не страдают. Сразу смотри не плавают ли обороты на холостых. Если плавают обрати внимание на термостат, если последний в тосоле и датчик под ним тоже надо готовится к замене мозгов, это большой и часто встречаемый косяк ниссанов в 16 кузове. ну а в остальном машинка не плохая, уж всяко лучше чем ваз ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
сколько человек - столько и мнений!!! Есть желание - бери и смотри сам что за машина, иначе сейчас насоветуют.
Не понравится продать всегда можно. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Прелесть дорогих авто:
![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Нефигашеньки-фига... за 1 болт 217 рубасиков ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Leon писал(а): Прелесть дорогих автоНдык, ведь КАСКО по-любому должна быть. А автосалон скорей всего подменную тачку подгонит на время доставки колес. А колеса свинтить и с Жидулей могут запросто. И еще неясно, кому будет от этого грустнее. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
У знакомой с Жука свинтили колёса. 160 тыщ. И с Каско как то буксует там всё ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): И с Каско как то буксует там всёТоже знаю много таких случаев. Считаю, что надо сразу же юриста нанимать, чтоб хоть что-то отжать. Мне вот тоже машинку попортили еще в марте. Страховая выплатила всего 40тыр, хотя ущерба насчитано 160тыр. Отсудили лишь в августе, взыскать получится в лучшем случае в октябре, и лишь ту часть, что со страховой. С виновника ДТП же, может быть, придется еще всю жизнь из зарплаты удерживать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
страховые - зло ![]() Кстати, нужно наверное ветку завести. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ниссанов не подвернулось нормальных. Взял тоетку надию с двигателем 3s fe ![]() |
KirieXa писал(а): двигателем 3s fe хороший двигатель... на многих моделях шёл. поздравляю! |
1в пределах 200 т.р. из б/у что лучше взять Наше? Японское? Китайское? Корейское?
Вот метаюсь Была 2114 продал (обстоятельства), думаю опять взять 2114? и мне чтоб не более 99 л.с, и руль левый...... 2и ещё отец хочет обновится (50лет) и встал вопрос Шевроле эпика(2007-09), Пежо 407(2005-07), Опель Вектра (2005-07) тобиш всё из б/у интересно мнение тех кто обладал данными т/с _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
step
спасибо ![]() VETO боязнь праворулек? и почему только 99л.с? налог? |
вон бери мою 11 универсал) и комфорт вазавский конечно но если сравнивать с классикой и 9 семейством то лучше. из вложений через год два нужно менять пороги, гранаты чутка похрустывать стали, все остальное перебрано _________________ Захожу на форум, а такое ощущение, что смотрю Дом-2. |
VETO писал(а): 2и ещё отец хочет обновится (50лет) и встал вопрос Шевроле эпика(2007-09), Пежо 407(2005-07), Опель Вектра (2005-07)из этих трёх эпика - лучший вариант. сам когда брал сравнивал с вектрой. НО, смотреть надо тщательно машину (ДВС), особенно с пробегом под 100, особенно 2.5 если брать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
KirieXa
просто ни разу не ездил с правым рулём pashka не люблю семейство "10" Ken't 1) А вектра у вас имелась? 2) Чем лучше эпика? 3) Что там с ДВС особенности "разложения"? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO
Вектра меньше и страшней. панель приборов никакая. И они шли не с автоматом а с роботом изитроник. Говно редкостное по отзывам. у эпики 2.5 никасиловое напыление на стенках цилиндров. У 2л гильзы. никасил не любит зреновый бензин а покупка б/у уже лотерея. Бывает изза забитого катализатора керамическая крошка попадает в цилиндры и все. двигатель неремонтопригоден. на моей так по гарантии меняли двигатель на 2000км пробега. Но едет она гораздо интесней чем 2л. Кстати коробки на эпики были двух типов: 5 и 6 ст автоматы. Последний достаточно геморойный но более экономичный. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: ну и кожа на эпиках не фонтан. Лучше комбинированый салон. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
VETO писал(а): просто ни разу не ездил с правым рулём Надо жеж когда-нить начинать! ![]() Столько много машины за такие небольшие деньги! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Ken't писал(а): Бывает изза забитого катализатора керамическая крошка попадает в цилиндры и всеКак так? Насколько знаю, активная часть катализаторов спекается до непроходимости выхлопным газам. |
Ken't писал(а): НО, смотреть надо тщательно машину (ДВС)![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
а кто что скажит за 407 пыж? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
какой то разбег странный, как сарвнивать абсолютно разные машины? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Они просто входят в сегмент до 500 т.р. и они (эпика, пыж, вектра) нравятся отцу. Про свой планы до 200 т.р. возьму 2114 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
В до 500 тыр может влезть и Тойота Камри ВЭ-30 года эдак 04-05, а это совсем не всякие эпики и вектры. Правда стоит смотреть рестайл уже и комплектарию под РФ, а не самопально ввезенные. И они не производства питерского точно(тогда его еще не было) |
да и за 200 можно не 2114 взять _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
VETO
пробуй правый руль, потом даже в мыслях больше не будет 14 брать))) |
KirieXa писал(а): пробуй правый руль, потом даже в мыслях больше не будет 14 брать)))плюспицот _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |