вопрос не о красоте, а о цене _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
yura писал(а): Это жуткий статуй!
Отворачиваюсь, когда мимо проезжаю Чо не так?... В день бывает несколько раз мимо прохожу...смотрю. Баба как баба, мужик - купец и гусь упитаный вполне. А ещё, часто в ладошку мелочь кладут бабе, чтобы деньги водились... Andrew_vv писал(а): ну из чего сделан мужик+баба с гусем, по ул. Гагарина?чугун вроде _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
А кто такой Летов? |
бес какой то, с гитарой вроде _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Slin писал(а): А кто такой Летов?Andrew_vv писал(а): бес какой то, с гитарой вроде_________________ЛЕТОВ ЭТО - приблизительно вот так! Подхватило ураганом Как заброшенный листок, Как обрушенный песок Через лужи, через крыши, Сквозь угольные дома, Сквозь балконы и афиши Все на север все на север Где гудит голодный месяц в меховом вечернем небе над застенчивой долиной над горючими снегами Где вздымаются рогами Силуэты и сугробы Где угрюмо зеленеют В малахитовых шкатулках Папиросы и другие табачные изделия. |
Это круто? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
alfa! писал(а): Баба как баба, мужик - купец и гусь упитаный вполне. А ещё, часто в ладошку мелочь кладут бабе, чтобы деньги водились...Можно было мужчину и женщину и покрасивше сделать. Гусь и так сойдет. Только зачем он там вообще нужен? У тех, кто забирает из ладошки - точно будут деньги водиться Летова надо красивым сделать, с гитарой и т.д. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Гусь и так сойдет. Только зачем он там вообще нужен? Шадринский гусь, погугли _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Slin писал(а): А кто такой Летов? русский рок-музыкант, поэт, лидер рок-группы «Гражданская оборона». Егор Летов самый талантливый и яркий представитель отечественного рока / 10 сентября 1964 — 19 февраля 2008/ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: yura писал(а): Летова надо красивым сделать, с гитарой и т.д.Нашла его очень удачную фотографию с гитарой, но чет в альбом не грузится... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
yura писал(а): Летова надо красивым сделать, с гитарой и т.д.уже и Летову решили? так.., кто следующий будет? ) |
Давайте Обаме памятник? Ведь он президент сверхдержавы!!! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
у нас бараков и так хватает |
Andrew_vv
Обама и так нобелевку получил обойдется |
сфоткайте этот скверик изнутри с нескольких ракурсов и снаружи, выкладывайте сюда, надо же прикинуть куда памятник ставить |
Если ставить памятник звездам эстрады, бывавшим в нашем городе, то в этом мемориале шоколадного зайца прийдется 2 раза ваять - один раз стоя и второй сидя (с семками) _________________ Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится (с) В.Высоцкий |
я всё же за Цоя |
в следующем году ему будет 50. Как раз есть год для маневра. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шоколадные зайцы приходят и уходят, а Цой был явлением. _________________ http://asm.shadrinsk.net |
ранетки тоже явление, давайте и им поставим?
я уверен, что 80% людей будет проходить и не понимать, кто это и зачем он там стоит. |
KroT
они так и ходят мимо любых памятников, но 20% - тоже люди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
я за
финансовую поддержку смогу оказать но не шибко большую _________________ be a hero |
все не актуально! ставим памятник Стивену Пол Джобсу! Царство ему Небесное! Ну или яблоку обгрызанному как минимум _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
+100500 я за джобса _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
поставьте уже памятник всему рок движению россии. ченить этакое гитарно-бунтарское. а то кумиров много (тут почему- то только цой и летов пока фигурируют, а вот как бутусов загнется, или не приведи господь шевчук....), на всех памятники ставить денег не хватит. а ведь люди то реально выдающиеся и много хорошего их песни отложили в наши умы. почему бы им всем - одновременно, один общий памятник не забацать? даже не им самим, а их, надеюсь бессмертному творчеству _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Нет. На оговоренном месте только Цой. Как символ. А символ чего каждый сам для себя решит. |
panasonicsm
согласен _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сделайте опрос Джобса не забудьте включить в список _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
panasonicsm писал(а): На оговоренном месте только Цой. Как символАхренеть....символ! Он чо, под этим забором пел? Нашли, бля, кумира.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Lady_Anny писал(а): Джобса не забудьте включить в списокSmileможно как вариант Цоя, чтоб в одной руке было надкушенное яблоко, а в другой - IPad c открытым форумом K+. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ага, и под мышкой заяц "шоколадный" _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |