Хотя утро понедельника трудно назвать добрым, Доброе утро! ![]() |
за работу бездельники!!!! ![]() ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Классс... Люди....!!!!! Но, утро всегда останется утром и мудрёнее вечера..... С добрым утром, СТРАНА! Седни уже 9-е мая и всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! (Осознайте торжество справедливости, разума и воли....!!!!) ![]() |
утро пятницы ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С добрым ранним утром. Скоро на работу. Пойду посплю. ![]() |
Опять утро. Поспал маленько. Позавтракаю и на работу. И так 5 раз в неделю (иногда и больше).
НАДАЕЛО!!! Хочу в отпуск!!! |
Опять утро. Опять на работу. Сегодня для себя, поэтому настроение хорошее. Ещё и дождь вчера был... |
Утро... Свежее прохладное утро! Пение птиц... Всё нарастающий шум просыпающегося города... С добрым утром, Шадринск! |
у меня все менее романтично...
вчера шашлыки, пиво и т.д... сегодня голова трещит... так шо кому доброе а кому не очень... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
похоже у Леона сегодня шашлыки... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Значит завтра у него утро будет менее романтичным... ![]() |
А Леона мы только что проводили в Екб ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): А Леона мы только что проводили в Екб ![]() судя по слезам и горю на лице, навсегда _________________ ... не удержалась |
Lina ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
что, все так плохо, что вы перешли на общение смайлами?? кстати, функцию руководства тоже оттуда осуществляете? _________________ ... не удержалась |
люблю любое утро (жаркое, холодное, промозглое и т.д.), лишь бы этим утром не на работу ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |