Жека писал(а): Dio писал(а): Судить Вас не мы будемИ никто не будет... ![]() Не зарекаются от ...... Будь бдительней за рулём. (из-за угла можем показаться МЫ.....) ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Virp писал(а): Др. авто - да! но прицеп не считается "авто". Ты видел чтоб КАМАЗы или ЗИЛы едущие с прицепом включали свет?А я что сказал? Просто-напросто невнимательно прочитал твой пост - подумал что ты говоришь что при буксировке прицепа необходимо вкл. ближний свет, вот я и возразил. Теперь, когда снова прочел, все стало ясно. А у КамАЗов и ЗиЛов включается др. знак - "Автопоезд". |
Жека писал(а): Вы чё все на меня "бочку катите", сначала прочитайте все мои слова повнимательней, потом судите...Читаем: Жека писал(а): А ездить я научился 10 лет назад...Только это не очем не говорит. Вот я, например, учился ездить на автомобиле когда мне лет 6 было - на коленях у отца - рулил и переключал передачи... ![]() |
Fakir писал(а): Жека писал(а): ПО ПРАВИЛАМ ЕЗДЯТ ТОЛЬКО ЧАЙНИКИ И НОВИЧКИ, ХОТЯ КАКАЯ МЕЖДУ НИМИ РАЗНИЦА...Во! Это как раз слова на памятник половине молодым и самоуверенным, погбшим на дорогах. Правильно говоришь Факир. Им надо общий памятник делать- мысли и поступки на дороге у них одинаковые. ЗЫ-ты кстати тоже признавался, что превышаешь скоростной режим ![]() |
"превышение скорости" и "езда без правил" имхо разные вещи. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): "превышение скорости" и "езда без правил" имхо разные вещи.Тут намедни милиционеры меня на Свердлова остановили- они почему то другого мнения. |
MUk писал(а): они почему то другого мнения![]() превышение скорости тоже разное бывает. если вы со второстепенной на главную со всей дури в городе влетаете - это одно, а если на трассе в пол топите - это ИМХо совсем другое (последнее вполне допустимо). а менты - ну что сказать, все кушать хотят ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Tip писал(а): Жека писал(а):
А ездить я научился 10 лет назад... Только это не очем не говорит. Вот я, например, учился ездить на автомобиле когда мне лет 6 было - на коленях у отца - рулил и переключал передачи... А я лет в 11 ![]() |
Жека писал(а): А я лет в 11 Ну вот видишь, значит опыта у меня больше... ![]() |
Tip писал(а): Ну вот видишь, значит опыта у меня больше... Ну если учитывать, что я с лет... 2-х сидел за рулём на коленях... А так-то мне вообще без разницы больше у тебя опыта или нет ![]() |
Некоторые водители совершают маневр, не убедившись в его безопасности. Например сегодня, едет впереди меня "Запорожец" и довольно медленно, и я начинаю его обгонять уже вырулив на полосу встречного движения, как вдруг водительль "Запорожца" как шарахнется в мою сторону (видишь ли он яму объезжал) ну и соответственно я на обочину -только так избежал столкновения... |
Ехал сегодня по ул. Свердлова... Возле автобусной остановки, там где библиотека им. Зырянова есть пешеходный переход... Пропустил пешеходов (что-то последнее время часто за собой замечаю ![]() Как надоели эти пешеходы, а собъёш, сам виноватым окажешся... ![]() ![]() ![]() |
Tip писал(а): как шарахнется в мою сторону (видишь ли он яму объезжал) ну и соответственно я на обочину -только так избежал столкновения...у нас это сплошь и рядом. народ то не пуганный ИМХО. я и сам раньше также ямы объезжал (назад не смотрел по неопытности), но в Челябинске меня от таких шалостей быстро отцчили (вильнул чуть от ямы и в эту же секунду сзади гудок, резко виляю обратно, а бибикатель даже не притормаживал, в миллиметре от моего левого зеркала пролетел. Я напугался тогда, с тех пор прежде чем вильнуть, всегда смотрю назад _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): с тех пор прежде чем вильнуть, всегда смотрю назадУ меня в Екатеринбурге была подобная ситуация ![]() |
Жека писал(а): Ехал сегодня по ул. Свердлова... Возле автобусной остановки, там где библиотека им. Зырянова есть пешеходный переход... Пропустил пешеходов (что-то последнее время часто за собой замечаю ![]() Как надоели эти пешеходы, а собъёш, сам виноватым окажешся... ![]() ![]() ![]() я на этом месте сбивал бухарика, только он сначала ждал пока я близко подъеду, а потом побежал перед машиной |
шёл сейчас около администрации - около поворота за неё - там вечно не видно едет кто-нибудь или нет. так вот 15-ка с тремя "типичными поциками" собиралась повернуть за администрацию, но слишком быстро ехала - её начало заносить при торможении. скользко там. и тут как раз выезжает такси... 6-ка вроде. ну 15-ка ей в заднее левое крыло и въехала. так... не сильно... вмятина небольшая и краска. |
Andrew_vv писал(а): я на этом месте сбивал бухарика, только он сначала ждал пока я близко подъеду, а потом побежал перед машинойИ что он потом хотел от тебя? Или надеюсь ты отбил ему желание чего-то хотеть ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |