Шатунов писал(а): samurai писал(а): Ничего ты как настрадался! Я 5 тыщ запрашивал...оценили в 300 А чего услуги юриста не предъявил? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А чего услуги юриста не предъявил?Я без юриста был ...сам _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): samurai писал(а): А чего услуги юриста не предъявил?Я без юриста был ...сам Ну и зря! Можно было с банка и поболее через юриста отжать. Приходишь к знакомому юристу, он тебе выставляет счет за услуги тыщ на 10, ты их предъявляешь как судебные расходы. Банк их оплачивает, и ты в плюсах, и юристу за беспокойство можно откатик в пару тыщонок оставить. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
счас детализуют вроде как "ведение счета клиента", а не "обслуживание кредита".
по крайней мере там рисовали в вузбанке 2 года назад. фактически тем самым повышают проценнтную ставку по кредиту дополнительными "платежами" на 5-10 %. _________________ Я не боюсь искуственного интелекта который пройдет тест Тьюринга. Я боюсь того, который намеренно его завалит. |
Сказали на следующей неделе выдадут исполнительный лист
и его нужно направить приставам. Головной офис банка находится в Кургане и исполнительный лист нужно высылать им.... Бюрократия бля.... И сколько интересно займет времени от получения ими исполнительного листа до его исполнения? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Головной офис банка находится в Кургане и исполнительный лист нужно высылать имВо-первых, реши для себя, куда затолкать исп. лист. Его можно предъявить к оплате сразу в банк, либо судебным приставам по месту нахождения банка. Через приставов медленнее и они будут изо всех сил волокитить процесс. Банк тоже не будет сильно рад исполнительному, докапываться будет до каждой галочки. Если будешь предъявлять в банк, созвонись предварительно, узнай, что им надо кроме исп. листа. А то попросят с тебя свежие анализы из поликлиники, а ты их забудешь захватить ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Исполнительный на руках.
Приехал к Шадринским приставам, дали форму подачи заявления и сказали отправлять в Курган заявление и лист. В заявление есть пункт: Взысканные суммы перечислять по указанным реквизитам. Вот даже и не знаю что указать. Сберкнижку, пластиковую карту или указать просто адрес места жительства вышлют почтовым переводом? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Сберкнижку, пластиковую карту или указать просто адрес места жительства вышлют почтовым переводом?Ни то, ни другое, и даже не третье. Надо указать реквизиты своего счета, который к сберкнижке или к пластиковой карте привязан. Причем, по возможности, приложи образец заполнения платежки (можешь с инет-банка взять), чтоб приставы не тупили. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Благодарю _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
с какого банка взыскивали ? если не секрет
у меня по русскому стандарту крупная сумма, можно попробовать по судится, но, не хочется терять кредитную историю в том банке, если я начну с ними судится, то они больше мне никогда кредит не дадут если он понадобится ![]() как вычислить какую сумму я могу получить ? Добавлено спустя 7 минут 43 секунды: что неприятно, это то что шадринские юристы сначала требуют предоплату за свою работу, и не гарантируют что выиграют дело, получается я оплачу им работу, они мне не вернут мою комиссию да еще я потрачу на их услуги от 8000 руб http://464002.ru/bank а эти ничего не берут если выигрывают дело есть в шадринске серьезные юридические конторы которые сами займутся этим делом, без моего участия и которые работают без предоплаты ? |
Samsung Elektronikc
Samsung Elektronikc писал(а): с какого банка взыскивали ? если не секрет Росгосстрах банк Samsung Elektronikc писал(а): меня по русскому стандарту крупная сумма, можно попробовать по судится, но, не хочется терять кредитную историю в том банке,кредитную историю судебное дело по возмещению комиссии не испортит историю. Samsung Elektronikc писал(а): что неприятно, это то что шадринские юристы сначала требуют предоплату за свою работу, и не гарантируют что выиграют делоВ принципе если только комиссионные по кредиту думаю в любом случае безпроигрышно, так как комиссия признана незаконной. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Samsung Elektronikc писал(а): сами займутся этим делом, без моего участия и которые работают без предоплатыи рыбку съесть, и голодным не остаться??? ![]() так не бывает, имхо! типа, я даю вам, юристы, заработать... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |