он рабочий, мушку закрепить и все, хотя и так попась можно... я предложил, ваш ценник? |
GLPS писал(а): он рабочий, мушку закрепить и все, хотя и так попась можно... я предложил, ваш ценник?спасибо, но эта переломка не нужна ни за какую цену. _________________ Продолжение следует… |
yura
По поводу пистолетов, ну подскажи как модель иностранную больше 7.5 Дж ? А Юристом не юристом но тему отслеживаю давно. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): По поводу пистолетов, ну подскажи как модель иностранную больше 7.5 Дж Подскажу, конечно: пистолет пневматический компрессионный Crosman 15 качков цевьем и доску дюймовку пробивает. _________________ Продолжение следует… |
а какова его мощность?
паспортная. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): паспортная.В паспорте нет инфы про это. Вообще в паспортах иностранной пневматики не встречал такую информацию. _________________ Продолжение следует… |
yura
зато там есть паспортная скорость пули определенной массы, обычно для 0.28 гр. если свинец. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): зато там есть паспортная скорость пули определенной массы, обычно для 0.28 гр. если свинец380 м\сек только это ни о чем практически не говорит. _________________ Продолжение следует… |
нужен неисправный, разбитый, сломанный полностью Корнет или МР-651к _________________ Продолжение следует… |
ты мне позвони валяется один пистолетик...89195664228 |
АлексXXL писал(а): ты мне позвони валяется один пистолетикс той неисправностью, что было сказано по телефону, МР-654к куплю за 1000, МР-651к - за 400. _________________ Продолжение следует… |
мой телефон 8-9128397048 _________________ Продолжение следует… |
380? не ври юра. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): 380? не ври юра.приходи в магазин ко мне - увидишь. Фома неверующий ![]() _________________ Продолжение следует… |
unname писал(а): а какова его мощность?crosman 2100 classic 210 м\с при стрельбе свинцовыми пульками и 240 м\с при стрельбе шариками. инфа из паспорта Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: 380 не реально, у ТТ вроде 450 м\с _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН
из коробками н 210 колпачками может и даст, дальше манжета насоса продавливается и выпускает воздух. речь идет про пистолеты. Юра заявил 280 можно проверить это уже сверхзвук и хлопать должно не хуже чем жевело. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): хлопать должно не хуже чем жевелоАникс А-112 хлопает примерно как жевело, хотя у него нач. скорость от 150 до 180 м/сек _________________ Продолжение следует… |
да где там )) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
почём Аникс А-112? Последний раз редактировалось: ТДА (2011.06.09 18:18.05), всего редактировалось 1 раз |
ТДА писал(а): почём Аникс А-112?...3100рэ?3800 _________________ Продолжение следует… |
корпус пистолета МР-651к или Корнет нужен.
С рукояткой _________________ Продолжение следует… |
Все актуально _________________ Продолжение следует… |
Куплю корпус от МР654к _________________ Продолжение следует… |
Куплю сломанный приклад от пневматической винтовки _________________ Продолжение следует… |
Или поменяю Ваш неисправный пистолет пневматический на исправный _________________ Продолжение следует… |
сломанный револьвер пневматический РПШ куплю... в любом состоянии _________________ Продолжение следует… |
РПШ надо... _________________ Продолжение следует… |
Куплю МР 651к _________________ Продолжение следует… |
Еще предложения есть? _________________ Продолжение следует… |
Есть ли в продаже пружины и поршни для пневматики? Конкретно для ИЖ-38С. _________________ Рано или поздно, так или иначе... --- Контактная информация: Email: maltsev080192@gmail.com Тел: +790259два8три99 Discord: Xopc#1713 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |