да так то нет. походу у вас что то. 6-17-44, спросить Александра.
|
вроде у нас upload должно равняться download
да и вообще скорость уже прежняя, хотя поднималась до 10 мегабит где то дня 2 назад |
Praid писал(а): вроде у нас upload должно равняться download Может потому, что вы активно что то раздаете ?, сейчас посмотрел... от 50 до 130 кбайт. в сек. |
OLEGA писал(а): Дак ты то ясно читерНет, просто у меня 100 мбитный интернет. OLEGA писал(а): На тот момент было все плохо, сейчас получше. Ничего не трогал.
Ну мы тоже ничего не трогали. получше 16 мбит. ) |
silitra писал(а): Ну мы тоже ничего не трогалипристально посмотрели на оборудование? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): пристально посмотрели на оборудование?Если бы это помогало... поехал бы посмотреть на оборудование ТТК и РТК., а так же youtub'a контакта и прочего. |
Praid
не все, остался или фаервол/антивирус какой или брандмауэр. Добавлено спустя 32 секунды: трафика сейчас действительно нет. |
_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С каждый увеличением скорости пинг повышается и вообще качество его упало. Пол года назад пинг был стабильно 45 до мск, сейчас уже 55-65 и выше. Так же до Новосибирска и Челябинска переваливает за 50.. _________________ I Write Good Posts!!! |
э алё. курьер, у меня должно быть всего 4 мбита, почему скорость завышаете аж в три раза? в суд пойду _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
утром было здорово
|
сегодня последний день высокой скорости? |
Стрит писал(а): сегодня последний день высокой скорости?нет. как видите дальше куражимся. |
silitra писал(а): нет. как видите дальше куражимся.ага вижу,здорово. я уже привык к такой скорости |
А нельзя ли сделать так: типа в месяц 5гиг можно скачать на скорости 8мбит в сек, а сверх того уже по своему безлимиту к которому подключен.
Было бы классно. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
то есть как есть сейчас вам не нравится? |
silitra писал(а): Zema
то есть как есть сейчас вам не нравится? Сейчас то вообще супер! Но что будет в мае? Сейчас же вроде просто тест. Ну если в мае вместо 2-х будет 8, то это будет бомба. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
вот у меня сейчас по тарифу 5 днём и 30 ночью, а при syterr'e сколько сейчас выдает ? _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
а сколько у Вас сейчас выдает? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |