Praid писал(а): в каком месте там подтоплениекто сказал, что подтопление? может просто лампочка сгорела или реле какое... _________________ Продолжение следует… |
Алех@но писал(а): А РЭУ в Шадринске есть?По моим данным сейчас светофоры обслуживает одна из городских коммунальных контор. Ко всем вышеперечисленным, сегодня не работали ЕЩЁ светофоры на таких перекрестках: - ул. Первомайская-ул Шумилова(как на Погорелку из Хлызова поворачивать) -ул. Пионерская-ул. Володарского -при выезде с моста на пересечении ул. Кирова (Осеево) Это те которые я сегодня успел заметить, естественно их больше. Скоро наверно е будем перечислять работающие светофоры- так просче будет . unname писал(а):
И самое главное 2 газеты в городе и всем похрен, пишут обо всякой фигне, но не о насущных проблемах. А на счет местных средств массовой(так сказать) информации, то они давно "мышей не ловят" - видимо редактируют свои газеты из других населенных пунктов, откуда местные шадринские проблемы не разглядеть. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
unname писал(а): И самое главное 2 газеты в городе и всем похрен, пишут обо всякой фигне, но не о насущных проблемах.а гезета че, волшебник? Ну напишут в газете, и чего? Светофоры заработают? Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: про дороги уж 100500 раз писали. Где дороги? Воз и ныне там. Про дырявые крыши, про неубранный снег. Про все писали. Из за статьи в газете ничего не изменится. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): про дороги уж 100500 раз писали. Где дороги? Воз и ныне там. Про дырявые крыши, про неубранный снег. Про все писали. Из за статьи в газете ничего не изменится.Намекаешь на то, что городским властям фиолетово мнение газеты и читателей? Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Andrew_vv писал(а): Ну напишут в газете, и чего? Светофоры заработают?Люди должна начать работать после публикации о недостатках - и светофоры заработают _________________ Продолжение следует… |
а когда было не фиолетово?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: yura писал(а): Люди должна начать работать после публикации о недостаткахты как будто в сказке живешь Добавлено спустя 36 минут 18 секунд: yura писал(а): Люди должна начать работатьони безо всяких напоминаний должны работать, если деньги за это получают _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А сегодня ни одного неработающего светофора не видел, полгорода проездил.
Работают люди! _________________ Продолжение следует… |
напишут в след. выпуске газеты _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): они безо всяких напоминаний должны работать, если деньги за это получаютты как в сказке живешь ![]() толчок или стимул должен быть ![]() _________________ Продолжение следует… |
Юра, тут описали же ситуацию. С баланса некой организации, передали светофоры на баланс города. Пока там все передадут, пока поймут кто чего делать должен, пока денег выделят.
В 2 словах. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Пока там все передадут, пока поймут кто чего делать должен,Работают сегодня светофоры ![]() _________________ Продолжение следует… |
Они читают форум _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Они читают форумты уверен в этом? ![]() _________________ Продолжение следует… |
конечно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Это хорошо, что форум в таком авторитете. Выше ты писал, что мнение газет фиолетово для тех, кто управляет светофорами. А в форуме написали - сразу светофоры заработали! _________________ Продолжение следует… |
Светофороуправляльщики они такие! Напугались что ты войска в Ливию введешь, и сразу включили светофоры _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Что-то ты заговариваться стал... какая Ливия?! Причем Ливия?! В Шадринске так-то светофоры... _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а):
про дороги уж 100500 раз писали. Где дороги? Воз и ныне там. Про дырявые крыши, про неубранный снег. Про все писали. Из за статьи в газете ничего не изменится. Вода камень точит. yura писал(а):
Намекаешь на то, что городским властям фиолетово мнение газеты и читателей? И намекать не надо- окружающая действительность наглядно это показывает. yura писал(а): А сегодня ни одного неработающего светофора не видел, полгорода проездил.
Работают люди! Сегодня действительно заработал светофор Володарского-Михайловская, а почти неделю нервов, потерянного времени, а аварии, которые по причине неработающего светофора? В один день в выходные я за час там две аварии наблюдал. Какого автомобилистам, которые там раздолбали машины или даже получили травмы? Во общем, ахрененно yura писал(а):
Работают люди! ![]() Ps - неоднократно в других городах наблюдал регулировщиков гаи на "бойких" перекрестках, где выходили из строя светофоры. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ps - неоднократно в других городах наблюдал регулировщиков гаи на "бойких" перекрестках, где выходили из строя светофоры.очень сомневаюсь, что шадринские гаишники помнят как "махать палкой" по правилам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): помнятзамени на "знают" Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: вообще не вижу проблем в проезде ВСЕХ перекрестков на улице Володарской о каких нервах тут речь идет |
а я видел регулировщика в Шадринске... целых 2 раза ![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Бушман писал(а): вообще не вижу проблем в проезде ВСЕХ перекрестков на улице Володарской
о каких нервах тут речь идет +100500. Зажрались _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
DieSel
Третий раз увидишь сфоткай-мы то же хотим посмотреть ![]() Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Бушман писал(а):
вообще не вижу проблем в проезде ВСЕХ перекрестков на улице Володарской о каких нервах тут речь идет Я тоже не вижу . Я вижу проблему в потере времени. В час пик (это в Ша с 16 до 17) айда ка поверни влево в сторону "Олимпа" на Михайловскую с Володарского . Со светофором это маневр максимум пяти минут даже в час пик, без светофора в час пик-можно встрять минут на 15, а то и по-больше. Ps -а "нервы" -это про тех, кто за это время на этом перекрестке разбил машины. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.04.20 16:18.57), всего редактировалось 2 раз(а) |
DieSel писал(а): а я видел регулировщика в Шадринске... целых 2 раза ![]() На перекрестке Ефремова - Володарского стоял после аварии, когда светофор не работал... может временно, ненадолго, но был _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): На перекрестке Ефремова - Володарского стоял после авариипосле драки аварии кулаками палкой махал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): палкой махалРабота у регулировщика такая - махать палкой, поворачиваясь в разные стороны _________________ Продолжение следует… |
по первомайской светофор заработал![]() _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
Почти все светофоры заработали
Даже не знаю кого благодарить, то ли форум, то ли администрацию, то ли кого ещё? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В час пик (это в Ша с 16 до 17) айда ка поверни влево в сторону "Олимпа" на Михайловскую с Володарского .Вы в соседних крупных городах ездили в часы пик? Да, без светофора дольше, но не смертельно. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
MUk писал(а): Даже не знаю кого благодарить, то ли форум, то ли администрацию, то ли кого ещёНикого не надо. обычная работа... _________________ Продолжение следует… |
Иван
меня лично волнует свое удобство, а не соседа |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |