andy ice писал(а): Underground писал(а): ну давайте сейчас жизни еще будем Согласен на 200%, в Ш нет места где можно придти и например потрещать по аське, все смотрят в моник, я планирую сделать отдельные 3-4 компа в отдельном помещении для этих целей, чтобы сесть и сидеть спокойно зная что никто не увидит что ты пишешь, пока что компы конечно только для игр стоят, с этим не спорю |
делаем ставки когда очередной клубак обанкротится ![]() _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
и когда интеренсо у нас последний клуб обонкротился? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
делаю ставку на дату- никогда ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
rebel писал(а): делаем ставки когда очередной клубак обанкротится ![]() Надпись на твоей аве - откуда ты, говорит многое о тебе ![]() ![]() |
Вы тока эта.... игры от российских производителей не ставьте.... сцапают, волки ... ![]() Реально 10 компов?? |
ZhoriK писал(а): и когда интеренсо у нас последний клуб обонкротился?реактор с заработком 200 руб в день , форсаж тк же точно ... ещё какойто клуб был в здании телефонки там тоже прибыли небыло и хозяин сплавил компы в форсаж ( вовремя ) _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
ставка на клубы только как на доступ к компьютерам, без оказания дополнительных услуг сейчас ошибочна, и вообще убыточное дело...
кстати, лицензии на игровые места и программы есть? ![]() |
если делать все так как вы хотите господа то час игры будет стоить не 20 а минимум 50 р, кто придет в такой клуб ? ![]() что значит "дополнительные услуги" ? |
значит другие ![]() кафе/бар, курсы/образовательные и т.д. на чем делаются деньги. а минимальные цены при минимальных вложениях (экономия на издержках) - это до первого форсмажора, начиная от банальной кражи (отсутстие страховки) до разнарядки в органах насчет месячника борьбы с пиратством ![]() это с одной стороны... а с другой - конечно плохо, что нет клуба на 50 компов ![]() |
по поводу форсажа, на сколько мне известно там с арендой помещения были пробелмы
по поводу реактора я каждый день вижу его вывеску(и толпу школьниковвозле) на подвале одного дома по поводу телефонки ничего сказать не могу, но помнится мне там было 5 компов, это само говорит за себя... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
хотя конечно я могу ошибаться
и компьютерные клубы- это действительно убыточное занятие ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
![]() ![]() |
Да нормальное это занятие...
Только админов своих посадить, шоб денех не перли особо много... а так.... вона у нас владелец клуба "Снайпер" уже третий клуб открыл.. ток компов надо побольше.... хотя бы 50-60... шоб народу было интересно тим-плей устраивать... ) |
Underground, создавай монополию!..
и буит тебе счастье. |
А лучше забей на компьютерные клубы....это уже не модно....
игровой зал открывай... во как! аппараты рулят... |
с новыми законами игровые залы тоже станут не в моде... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Что за законы? |
что то вроде никаких автоматов возле школ и остановок, и налоги увеличиваются раз в 5...
точно не знаю, мельком слышал по тв _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Еще чтобы, игровой зал находился в отдельном помещении _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Ну... всё таки есть...в отдельном помещение конечно... не у школ и не у остановок...
а что касается налогов.... у нас с 4к поднимают до 7.8к в месяц с аппарата... для клуба это копейки. |
Вот сходили на ночь давеча в Снайпер-3, вспомнил, что такое контра !! ![]() Да-да, компьютерные клубы это здорово, раз в месяц на ночь сходить, зарубиться эт интересно... вот тока играть нынче тяжко, уровень растет народа, валят моментом ;(( |
http://www.shcity.ru/gal/thumbnails.php?album=20
фотки, кому интересно |
1) в инет посылаешь ![]() 2) нет доступа из инета: D:\>tracert www.shcity.ru Трассировка маршрута к www.shcity.ru [85.233.151.34] с максимальным числом прыжков 30: 1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.x.1 2 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.xx.1 3 <1 мс <1 мс <1 мс r0.shadrinsk.net [192.168.100.1] 4 <1 мс <1 мс <1 мс gw-suttk.shadrinsk.net [83.146.75.1] 5 2 ms 2 ms 2 ms Courier-Plus-fe0-0-5.core-krg.suttk.ru [62.165.53.177] 6 10 ms 11 ms 7 ms CLK11-lo1.transtelecom.net [217.150.36.249] 7 63 ms 78 ms 54 ms POS7-0.GW7.STK3.ALTER.NET [146.188.69.137] 8 55 ms 62 ms 54 ms so-3-0-0.XR2.STK3.ALTER.NET [146.188.5.37] 9 60 ms 54 ms 61 ms ge-1-0-0.TR1.STK2.ALTER.NET [146.188.11.242] 10 92 ms 91 ms 105 ms so-6-1-0.TR2.LND9.ALTER.NET [146.188.3.221] 11 92 ms 91 ms 97 ms so-6-0-0.XR1.LND9.ALTER.NET [146.188.15.42] 12 92 ms 93 ms 99 ms POS3-0.cr1.lnd10.gbb.uk.uu.net [158.43.150.97] 13 94 ms 93 ms 94 ms POS7-0.CR1.LND8.ALTER.net [158.43.254.58] 14 102 ms 92 ms 93 ms 158.43.188.66 15 105 ms 124 ms 89 ms uuk201852-gw.customer.ALTER.NET [146.188.70.66] 16 219 ms 213 ms * chelyabinsk-dsr1-po1-0.rt-comm.ru [217.106.7.50] 17 224 ms * 219 ms 217.106.3.38 18 217 ms 235 ms 220 ms 217.115.80.58 19 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 20 * * * Превышен интервал ожидания для запроса. 21 ^C _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
компов мало...
[/code] |
И на наушники неплохо было бы доп.защиту (на провод)...
У нас стояли PHILIPS SCB HP195, провода не на долго хватало, прогрызали.... |
не знаю как организоан у вас клуб, но в свете борьбы с пиратством как вариант:
клуб есть ооо (чп), которое не владеет ни помещением, ни имуществом, ни компьютерами. все это берется в аренду у другого чп. компы - как комплектуха, со всеми документами, винчестеры отдельно. получатель сам все это собирает в компы. арендную плату на все - макс. завышенную. а владелец, чп будет платить 6% по упрощенке. ооо же предоставляет посетителям только доступ к компам с установленной лиц. Winows, а уж какие проги там будут - это "они сами накачают из сети и наставят". вы просто продаете доступ к компам. в общем думайте, риски сщас высокие, а капитализьм требует мыслей ![]() |
Win98 можна нахаляву поставить... |
собрались лучшие геимеры и рассмотрели все детали этого клуба , поздравляю теперь вы лучшие)) ![]() |
liska писал(а): Этот 4емпионат так то мне понравлся токо мониторы плохуй ЖК говно ваше не подходят для игры в кс или их надо настраивать!!!...вот собсно, из первых рук так сказать... _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |