пафосно, местами даже помпезно |
только ответов нет на прямые вопросы. оскорбления вот пошли ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Весна. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
точно. А тема повеселила, правда грустно становится какая каша то в голове у человека просто жутть |
Бушман писал(а): пафосно, местами даже помпезноПафоса и помпезности в моих словах нет! Это факт! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
эмоции хлещут, вот это факт. Злоупотребляешь восклицательными знаками.
Не эмоционируй ![]() |
andy ice писал(а): только ответов нет на прямые вопросы. оскорбления вот пошли ![]() В чём, ты видишь мои оскорбления? Ты, сам начал этот дурацкий разговор! Доказательства тебе нужны!.. ЗЫ. Ты, уже раньше много раз оказывался не прав в споре со мной. И в очередной раз ситуация повторяется! Водишь кругами, а толку?.. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): Ты, уже раньше много раз оказывался не прав в споре со мной.![]() zeta писал(а): Доказательства тебе нужны!![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ArtFul писал(а): Dio
точно. А тема повеселила, правда грустно становится какая каша то в голове у человека просто жутть Однообразная писанина! Это я, уже где-то читал! Кого копируешь? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Бушман писал(а): эмоции хлещут, вот это факт. Злоупотребляешь восклицательными знаками.
Не эмоционируй ![]() А, ты на них, в смысле на восклицательные знаки, не обращай внимания, голосом было бы куда хуже. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): голосом выглядело бы куда хуже.хрипишь? |
Бушман писал(а): zeta писал(а): голосом выглядело бы куда хуже.хрипишь? Почему? Наоборот! _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
выше голос-ниже интеллект |
Если не хрипит, то пищит. А, не, визжит. И брызжет слюнями |
Бушман писал(а): выше голос-ниже интеллектБушман, если это очередная издёвка, тогда отвечу так: "По себе людей не судят". Добавлено спустя 23 минуты 28 секунд: pitstop писал(а): Если не хрипит, то пищит. А, не, визжит. И брызжет слюнямиpitstop, это уже хамство! Ты, посмотри до чего вы все, вот такие "примерные" и "продвинутые", как ты, засрали, форум своими "тематическими" постами. И вот эту туфталогию приходится читать обыкновенным пользователям, и при этом в них вселяется уверенность, что какой-нибудь "продвинутый" со стажем времяпровождения на форуме прав, не смотря на его "тематические", "критические" высказывания! Обалдеть!!! Мне много по настоящему продвинутых пользователей говорили, что на нашем форуме нечего делать, там обкладывают дерьмом всех кто "не из мира сего". Обыду ни на кого не держу потому, что сам могу кого захочется обидеть "по самое не балуйся"! ЗЫ. Кстати, andy ice, я тебя хорошо знаю. Были времена и культурно базарили, и сигареты курили, и водку жрали вместе. _________________ Материя вечна, но её всё время не хватает... |
zeta писал(а): ЗЫ. Кстати, andy ice, я тебя хорошо знаю. Были времена и культурно базарили, и сигареты курили, и водку жрали вместе.
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
zeta писал(а): если это очередная издёвка, тогда отвечу так: "По себе людей не судят". я впринципе тихо разговариваю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |