Stocker
Попробовал. Уже две недели как. Полёт нормальный. Не полный отказ пока, но с 20-25 до 2 сигарет в день. Сегодня вообще планирую не курить. Курил с 1985 года. _________________ Йа - водоросль. |
Stocker
ну про запас у нас запас=) я закупаюсь на http://www.healthcabin.net идет где то 25 дней. сразу беру банки по 50мл. для себя сделал заказ атомайзеров HR(картомайзер и танки не люблю, они быстро дохнут). если совсем прижмет можно заказать жижу с флаворартс питерского. так как с кабинки доставка платная-кооперируюсь с товарищами и стоимость доставки на всех раскидываем. ну вот сопсно. для чрезвычайных ситуаций есть джой стик 510. пс. в принципе саму сигарету-атом можно скрутить из плитки, а жижу набодяжить из глицерина и концентрата, но это совсем на случай войны _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Dio
главное, что бы знамя части не спёрли ![]() тьфу тьфу тьфу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Охота же людям травиться, да еще и денежки за это платить ![]() ЖИЖА - одно это слово блевать тянет ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
слэнг он и в африке слэнг: "жижа","картомоды", "запах Гарри" и тд ![]() а воопще жижа это раствор PG(пропиленгликоль) VG(глицерин) никотина и пищевого ароматизатора. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
скоро будет: Э - есть чип с кайфом? Есть на 36 часов. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre писал(а):
а воопще жижа это раствор PG(пропиленгликоль) VG(глицерин) никотина и пищевого ароматизатора. Еще страшнее ![]() _________________ Продолжение следует… |
хоть "британские ученые" набили оскомину, думаю прочитать и почерпнуть некоторые знания о безопастности можно:
доклад о исследовании опастности электронных сигарет в Бостонском университете http://sph.bu.edu/insider/Recent-News/evidence-suggests-e-cigs-safer-than-cigarettes-researcher-claims.html интересно было бы наши исследования, но у нас все ученые занимаются Сколково, инновациями и модернизациями в сфере нанотехнологий _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה Последний раз редактировалось: Rre (2011.03.19 23:38.47), всего редактировалось 1 раз |
Менять одно на другое? Смысл? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Менять одно на другое? Смысл?В докладе также рассматриваются предварительные доказательства того, что электронные сигареты могут быть эффективны в подавлении желание курить, в основном потому что они имитируют процесс курения реальной сигареты. E-сигареты также могут иметь преимущества в сравнении с традиционными никотинозаменителями - по словам авторов, только связанные с процессом курения рецепторы способны подавлять симптомы табачной абстиненции в течение длительного времени. я лично пробовал пластыри никоретте- фуфло полное, хоть весь обклейся. Жевачки никотиносодержащие никоретте- стремная жевательная основа вкупе с отвратительным вкусом. желания курить не убавляет. а вот электронные вроде как помогли. сначало курил жидкость 24мг, теперь на 16 перешел, планирую к маю перейти на 10 а к лету на 5. постепенное снижение содержания никотина лекче переносится. И процесс вроде как есть. пс. в сигаретах кроме преславутого никотина содержится огромное количество вредных веществ: аммиак, угарный газ, смолы, тяжелые металлы и прочее прочее. Тут этого нет, только никотин и основа.Эти вещества давно изучены: глицерин и пропиленгликоль используются в пищевой и косметической промышленности. пищевые ароматизаторы тоже. Нет явных научных исследований как оно влияет при процессе курения, но это уже вопрос проведения независимых исследований. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ху Последний раз редактировалось: bacc (2011.05.09 17:04.36), всего редактировалось 1 раз |
bacc
Та же история, 25.03 будет год, как не курю. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Та же история. Начал лыжами активно заниматься, понятно стало, что курение и лыжи несовместимы и одномоментно бросил. _________________ Продолжение следует… |
bacc
Алех@но yura красавчики!честно, не люблю когда от мужчин пахнет окисленностью ли как это назвать ![]() |
Mango писал(а):
красавчики!честно, не люблю когда от мужчин пахнет окисленностью ли как это назвать ![]() Лучше от занятий спортом пахнуть здоровым потом, чем отравой - сигаретным вонючим дымом! _________________ Продолжение следует… |
озадачился проблемой курения,
появилось четкое, осознанное желание бросить курить и главное есть мотивация/причина, чтобы это сделать! Как и Dio, в данный момент уменьшил кол-во выкуриваемых сигарет в день до 7-10 (было, 20-30(!)), но с полным отказом пока тяну (дату назначаю) к чему я это? есть у меня полный курс Никоретте/Пластыри (достался как-то на халяву), кто-то может поделится опытом применения этого средства? Или к черту эти костыли, просто тупо полный отказ и все? |
yura писал(а): Mango писал(а):
красавчики!честно, не люблю когда от мужчин пахнет окисленностью ли как это назвать Лучше от занятий спортом пахнуть здоровым потом, чем отравой - сигаретным вонючим дымом! Да да, только мимо душа не проходить)) Солидарна с Манго) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Pulse писал(а): но с полным отказом пока тяну (дату назначаю)22.03.2011 16:22 ![]() _________________ Ego Sum Lex |
Иной писал(а): 22.03.2011 16:22 ![]() есть принимать к исполнению! начитался вчера в инете про Никоретте и с утра наклеил все-таки пластырь (не пропадать же, дорогая штука так-то) пока полет нормальный |
Pulse
иду параллельно с 17:00. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: если чесна, то как-то не очень. перспективы, правда, обнадеживают. _________________ Ego Sum Lex |
bacc писал(а): ЕЩЁ КУРЕНИЕ ВЕДЁТ К РАННЕЁЙ НЕСТОЯЧКЕ(ТОБИШЬ ПИСЯ НЕ СТОИТ) - ЭТО ДОКАЗАННО! Ой! Ето кто такое доказал, ты? ![]() Мой совет - не доказывай то, чего не знаешь... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ху Последний раз редактировалось: bacc (2011.05.09 17:05.20), всего редактировалось 1 раз |
bacc
эмм а какова логическая цепочка куришь=>специалист по клинингу? куда то вы совсем ушли в дебри и домыслы. Цитата Как показали исследования, проведенные специалистами Британской Медицинской Ассоциации, продукты горения табака, в частности оксид углерода (угарный газ), нарушают нормальное кровообращение в половых органах и половых железах. В результате у мужчин нарушается выработка спермы - сперматозоиды теряют свою способность к оплодотворению яйцеклеток, а у женщин резко повышается вероятность аномальных яичниковых циклов, не сопровождающихся развитием жизнеспособных яйцеклеток. По оценкам специалистов, только в сравнительно небольшой Великобритании курение каждый год становится причиной импотенции у 120 тысяч мужчин в возрасте от 30 до 50 лет! Кроме того, ученые также обнаружили связь между курением и вероятностью развития рака простаты у мужчин и рака шейки матки у женщин.пока нет ссылки на первоисточник- это домыслы и "британские ученые". _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
а бывает электронная водка/пиво? и электронные бабы? ![]() PS шутка, если у когото ЧЮ страдает ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
[irony]эмм над электронными бабами активно работают японцы\корейцы[/irony]
http://www.youtube.com/watch?v=Bbd6iQIVqP0&feature=player_embedded ![]() _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
для меня мотив отказа простой и конкретный, не хочу чтобы в доме были еще курильщики - пассивные |
bacc
пруфы то на британских ученых будут? или это твои фантазии и новости с маркегрид/readme.ru/? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה Последний раз редактировалось: Rre (2011.03.24 12:49.39), всего редактировалось 1 раз |
Rre писал(а): Pulse
пруфы то на британских ученых будут? или это твои фантазии и новости с маркегрид/readme.ru/? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't сорри товарищу Pulse, перепутал посты. это товарищ bacc без пруфов ссылался на какие то исследования британских ученых. вот с него и требую пруф-линки на первоисточник _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
ху Последний раз редактировалось: bacc (2011.05.09 17:05.57), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |