Урал отпраздновал новый стадион 5-2 )
Стадион, кстати, понравился ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, всё было отлично. |
на сайтах рулятся - договорняк был или нет. По моему нет ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Химки не стали портить праздник))) |
![]() Екатеринбург. Старый стадион - новые победы 19 августа в Екатеринбурге состоялось торжественное открытие обновленного стадиона "Центральный". Шадринск тоже в будущем ждут новые трибуны, проектировка уже началась. А пока оценить достоинства мест под крышей для болельщиков на "Центральном" отправились шадринские футболисты команд "Торпедо" и "Торпедо-Гонг" Дмитрий Пришвицин и Максим Полуянов. Несомненно, открытие стадиона стало самым ожидаемым событием в жизни и спортсменов и горожан. Ведь создавался он так, чтобы все новое гармонично влилось в архитектурный ансамбль прошлого. Со словами поздравления выступил российский министр спорта, туризма и молодежной политики - Виталий Мутко: "Я хочу поздравить всех любителей этой игры с тем, что, наконец, футбол вернулся на свой родной стадион. Последний матч проводился здесь в начале 2000-х. То, что здесь сделано, соответствует всем современным требованиям и Первенства России, и Чемпионатов России, да и международных Кубков…" Зрелищными были выступления легенд спорта Свердловской области. Впервые в мировой истории на арену стадиона вышел сводный духовой оркестр. Дмитрий Пришвицын: "Мне очень понравилось открытие стадиона. Отлично организованное мероприятие, которое доставило кучу положительных эмоций. Особенно понравился момент, когда, полностью заполненная 27 тысячная арена стадиона просто замерла, когда на поле вышел оркестр в составе 700 человек и исполнил гимн FIFA". Такое массовое исполнение маршей и гимна вошло в "Книгу рекордов Гиннеса России". Украшением открытия стал матч "Футбольной Национальной Лиги" между командами "Урал" (Свердловская обл.) и "Химки (г.Химки). Виталий Мутко нанес символический удар по мячу и игра началась. Максим Полуянов: "Игра понравилась. Множество опасных моментов, но в первом тайме на мой взгляд "Урал" "потерялись". Может сказалось волнение. В следствии пропущенный пенальти, невнятная игра, и не забитый ответный пенальти. В итоге 0:1 после первого тайма. Во втором тайме мы уже наблюдали другой "Урал", тот, который не мог уйти с поля, проиграв в день открытия своего нового стадиона. И результат говорит сам за себя 5:2". Результат выводился на табло, которое является одним из самых больших в России - 96 кв.м. Главной его особенностью является еще и то, что оно может поворачиваться на 356 градусов. На случай, если не все болельщики смогут попасть на стадион, они смогут видеть, что происходит на арене. И вот в истории нового стадиона уже вписан Первый гол - Артем Воронкин ("Химки, 6 минута с пенальти), Первый гол хозяев - Олег Шатов ("Урал", 47 минута), Первая победа - 19.08.2011 в первом матче. Лишь один вопрос остался висеть в воздухе - Примет ли Екатеринбург Чемпионат мира 2018? На что Виталий Мутко пояснил, что для этого количество посадочных мест для болельщиков предстоит увеличить с 27 000 до 30-40 тысяч. Технические возможности для расширения у стадиона есть. http://torpedo.shadrinsk.info/47/ альбомчик с открытия 12 сентября планируем ехать на Урал - Алания _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Россия2-Прямая трансляция
19:25 Футбол. Первенство России. Футбольная Национальная Лига. "Урал" (Екатеринбург) - "Шинник". _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
мдэээ
... да гранаты у них не той системы _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Будущей весной футболисты «Урала» побьются за путёвку в премьер-лигу: вполне ожидаемое продолжение начавшегося 4 апреля длиннющего полуторагодичного сезона. Другое дело, что стартовать в этой самой финальной восьмёрке екатеринбуржцам придётся с последнего, восьмого места. Стоит ли говорить, что все мы рассчитывали на большее?
О причинах случившегося и возможностях исправить положение мы беседуем с президентом ФК «Урал» Григорием Ивановым. С лидерами справляемся — справиться бы с аутсайдерами - Григорий Викторович, представьте себе, что 4 апреля, в день старта чемпионата, ясновидящий показывает вам итоговую таблицу первого этапа. «Урал», как известно, в первой восьмёрке есть, но именно восьмой. С отставанием на 13 очков от второго места, дающего право играть в премьер-лиге. Ваши чувства? — Разочарование. Нет, даже, скорее, негодование. Я не допускал даже мысли, что в восьмёрку мы можем вообще не попасть. И если это взять за отправную точку, то о каких достижениях можно говорить вообще? Да, не пропусти мы гол на 86-й минуте последнего матча во Владивостоке, были бы уже пятыми, а не восьмыми… Можно вспомнить и огромное количество травм, причём футболистов, определяющих игру команды. Да мало ли что ещё! Но это — разговорчики в пользу бедных. Спорт есть спорт, в нём всё определяет результат. А он — неудовлетворительный. Тем не менее, борьба за выход в премьер-лигу будет продолжена. Задача-максимум — занять первое-второе места, минимум — третье-четвёртое. Если «Урал» не попадёт даже в переходные матчи — готов уйти в отставку. Нужно прямо признать — в большом футболе, в отличие от «мини», у меня не получается. Во всяком случае, пока. - «Урал» произвёл впечатление команды, которую сложно обыграть кому-то ни было и где бы то ни было. С другой стороны — и мы сами никогда не могли твёрдо рассчитывать на победу: даже встречаясь дома с аутсайдером… — Так оно и есть. - Но это, согласитесь, не самая лестная характеристика для команды-лидера. — Вот поэтому, в частности, мы и не лидеры. Готов даже обосновать вашу сентенцию цифрами. Знаете, кто набрал больше всех очков в матчах команд первой «восьмёрки» между собой? - Нет, признаться, не считал. — «Урал» — 23. Уже дальше идут «Алания» и «Мордовия» — по 22. Но в матчах с аутсайдерами мы выглядели не лучшим образом: с «Факелом» взяли два очка из шести, с «Черноморцем» — три, с «Газовиком» дома вничью сыграли. Да и, вообще, домашних ничьих было слишком много. Несколько раз повторялось следующее: на выезде сыграем удачно, впереди два домашних матча, соперники вроде бы не самые сильные. Выигрывай, и вообще выходишь на первое место! Вместо этого то очко наберём, то два… И всё начинается заново. - И в чём дело, на ваш взгляд? — Мне бы тоже хотелось понять, в чём дело. Без ответа на этот вопрос трудно двигаться дальше. - Вы уже сказали, про огромное количество травм. Могу добавить, что подобное повторяется каждый год. А здесь в чём причина? — «Урал» здесь не исключение. Посмотрите, и в ФНЛ, и в премьер-лиге в каждом матче по причине травм отсутствует по пять-шесть человек. Характер травм во многих командах общий: мениски, крестообразные связки, надрывы мышц… Специалисты высказывают мнение, что может сказываться постоянный переход с естественного газона на искусственный и обратно. Многие футболисты выбывают уже на старте, когда после качественных турецких полей, где проходит предсезонка, начинают играть на российских, качество которых ранней весной оставляет желать лучшего. Больно мне, больно! - Что бы сказали о чемпионате в целом, его отличительных особенностях? — Первый круг меня очень порадовал. Всё было честно. Но во втором опять начались подковёрные игры. Есть матчи, в отношении которых я стопроцентно уверен, что они были договорными. Но сказать об этом вслух не могу — меня тут же попросят предъявить доказательства. А какие могут быть доказательства, если два человека договариваются между собой с глазу на глаз?! - Лидерство сейчас делят «Алания» и «Мордовия». Успех первых был вполне предсказуем… — Безусловно. Во главе клуба Валерий Газзаев — харизматическая личность, его авторитет в Северной Осетии очень высок. У команды всё в порядке с финансами. И ещё один момент. Вполне очевидно, что у южан есть природная предрасположенность к футболу, а климат позволяет играть на естественных полях круглый год. Поэтому в «Алании» так много собственных воспитанников. И не только в «Алании» — посмотрите на «Анжи». Клуб может позволить себе купить кого угодно, но при этом в Махачкале немало, больше, наверное, чем в любом другом коллективе премьер-лиги, местных футболистов! - Хорошо. А «Мордовия»? — Достижения этой команды позвольте мне оставить без комментариев. - ФНЛ грех пожаловаться на недостаточный пиар. Все матчи транслируются в Интернете, чем не может похвастаться даже КХЛ. Есть внимание прессы, Интернет-сайтов… Но посещаемость остаётся очень низкой — пустые стадионы едва ли не во всех городах, кто бы с кем не встречался. А ведь в советские времена престиж первой лиги был очень высок! — Безусловно. Но времена изменились. Стало значительно больше возможностей интересно провести свободное время. Выше требования к комфорту — мокнуть под дождём на футболе никто не желает. А подавляющее большинство стадионов не соответствует современным требованиям. - Я думаю, многое тут решает и качество самого футбола. Позвольте бросить камень в огород «Урала». Уже не первый год при счёте всего лишь 1:0, наша команда начинает главное внимание уделять обороне. Даже играя дома с командами ниже классом, даже если идёт ещё первый тайм! А болельщику ведь не только три очка нужны, ему бы положительные эмоции от самой игры получить! — Мне трудно что-то возразить. Могу, наоборот, ещё и добавить. Ведь такая тактика и своей главной цели, обезопасить собственные ворота, не гарантирует: один-то гол можно пропустить и случайно. - И ещё. Смотреть вторые таймы становится просто невыносимо. Игра прерывается каждую минуту! Помимо постоянных замен, футболисты выигрывающей команды при каждом столкновении валятся на траву, выбегают врачи… А их выходу, зачастую, предшествует ещё сорванная атака соперников: как же, фэйр плей, и мяч выбивается в аут. Не так давно мне довелось побывать на футбольных матчах в Англии. Специально посчитал: врачи шести из восьми английских команд за весь матч ни разу не появлялись на поле! — Могу привести свой пример. Играли мы в Хабаровске в предпоследнем туре. Хозяева вели — 1:0, и происходило как раз всё, что вы описываете. Я стою, ругаюсь! И тут кто-то из болельщиков с трибуны мне крикнул: «А что «Урал» не такой, что ли? Забьёте — сами будете валяться». Мы сравниваем счёт, и… Начинается всё то же самое с нашей стороны. Как говорится, смешно, если б не было так грустно. Результат предопределяет всё, все средства хороши. - Ну за 19 команд ФНЛ из 20 вы не отвечаете. А «Урал»? — Мы живём не в безвоздушном пространстве. Футболисты с юности привыкают играть именно так, тренеры — строить игру именно так. Не могу представить, что бороться с подобными проявлениями можно в одиночку: сам же и окажешься проигравшим. Шатов остаётся в «Урале» - До сих пор мы говорили о команде в целом. Но у меня есть немало вопросов по персоналиям. Давайте начнём с вратарской линии. Считалось, что вратарём номер один у нас является Яшин, хотя начало чемпионата он встретил травмированным. В итоге Яшин так и не сыграл ни одного матча. Это неверно поставленный диагноз или что-то другое? — Яшин вылечился. Но затем на тренировке получил ещё одну травму, понадобилась операция в Германии. Только к концу сезона он восстановился. Знай мы, что случится подобное, постарались бы удержать Помазана, была такая возможность. На предсезонке с нами занимались Кабанов, Солосин, но тренерский штаб сделал выбор в пользу Мусина. - При всём уважении к последнему, не слишком ли наивно было полагаться на вратаря, годом раньше игравшего лишь в чемпионате молодёжных составов? Это ведь даже не уровень ФНЛ. — Начну ответ, быть может издалека. Болельщики видят, что время матчей я сижу на тренерской скамейке, эмоционально реагирую на происходящее. Быть может, на основании увиденного они делают выводы, что я вдобавок руковожу действиями команды, заменами, определяю состав. Уверяю вас, что это не так. То же самое скажу в отношении трансферов. На мне — только экономическая сторона вопроса, потянем мы его или нет, например. Выбор из нескольких кандидатов всегда остаётся за тренерами. У меня может быть своё мнение, но оно не является решающим. Футбольным специалистом я себя не считаю. - К концу сезона обычно все тренеры определяются с первым номером. У нас Кот и Нигматуллин играли чуть ли не по очереди… — Кота мы взяли за три дня до начала чемпионата, Игорь нас очень выручил, его игрой мы довольны. Но выступать без замен всё- таки тяжело, к концу сезона накопилась усталость. Нигматуллин — талантливый парень, отлично проявил себя на тренировках. Вполне естественно, что попробовали его. Да, во Владивостоке нам забили гол из-за Нигматуллина, но это, пожалуй, была единственная его ошибка за все матчи. - Когда говорят о привлечении легионеров, любят добавлять: «при условии, что они сильнее наших». Вряд ли это относится к Сикимичу… Тем более удивительно, что после неудачного предыдущего сезона и в новом чемпионате в атаке вновь ставку сделали на него… — Не совсем так. Сикимича мы брали из «Амкара», из премьер-лиги. Там он играл нерегулярно, но всё- таки забивал. Думали, что в первом дивизионе опытный сербский нападающий раскроется, заключили контракт на три года. В чемпионате-2010 он стал лучшим бомбардиром «Урала», но с весьма скромным показателем в семь мячей. Нынче главная ставка делалась на молодого Заболотного, молодого парня, годом ранее прекрасно зарекомендовавшего себя именно в первом дивизионе, в Астрахани. Но он получил травму, долго восстанавливался, затем возникло решение ЦСКА, где Антон был арендован, о переводе его в Александрию.. В общем, до конца чемпионата Заболотный так себя и не нашёл. - Можно было укрепиться по ходу сезона. — Да, могу даже конкретно привести имена футболистов, с которыми вели переговоры. Чешский форвард Попадопулос, начинавший сезон в «Жемчужине»: его зарплату мы не потянули. Гогниев («Краснодар») и Кириченко («Ростов»), не игравшие регулярно в своих клубах, сказали, тем не менее, что даже нынешнее положение предпочтительнее для них переходу в первый дивизион. Возразить нечего: одному тридцать, другому за тридцать, желания кому-то что-то доказывать у ребят просто нет. Наконец, возникал вариант с Голубовым. «Балтика» оценила его трансфер в девять миллионов рублей. У нас в тот момент таких денег не было, динамовцы Брянска сыграли «на опережение». К тому же Голубов заявил, что предпочёл бы играть под руководством Петракова — нынешнего главного тренера «Динамо», у которого он начинал в «Москве». - Ни у кого не вызывает сомнений квалификация Манучаряна. Но многие обратили внимание, что травмы мешают ему играть только за «Урал», в сборной Армении он выступает постоянно. — Эти претензии совершенно безосновательны. К сожалению, Эдгар подвержен травмам. Но мы не имеем права не отпускать его в сборную Армении. А там он зачастую играл «на уколах», что усугубляло повреждения. Кстати, подобная ситуация с Шатовым в молодёжной сборной. Последний раз он вернулся с надрывом мышцы в полтора сантиметра, рвался в бой, но я просто запретил брать его в поездку по Сибири. Здоровье футболиста дороже. - Кстати, о Шатове. Вопрос о его переходе в ЦСКА решён? — Почему вы так думаете? - Тот же «Спорт-Экспресс» цитировал вас: «Шатов едет на первый сбор с ЦСКА». — Едет. Но только на сбор, и только на первый. Об этом мы договорились с главным тренером ЦСКА Слуцким, когда мы виделись с ним в Москве на игре Россия — Македония. Он расспрашивал меня об Олеге и в конце беседы предложил отпустить его на первый сбор ЦСКА. Я согласился. Пусть парень познакомится поближе с тренировочным процессом в команде такого уровня, позанимается с мастерами высокого класса. Но нынешний чемпионат он в любом случае закончит в «Урале». Если мы выйдем в премьер-лигу, то следующий сезон, надеюсь, тоже. Если нет, отпущу в межсезонье: уровень первого дивизиона парень перерос, ему нужно развиваться дальше. По своему потенциалу это игрок национальной сборной. - Им интересуется только ЦСКА? — Не только. Вот, видите бумага на столе лежит? Это предложение от «Анжи». Московское «Динамо» претендует на Шатова, Краснодар… Придёт время, Олег сам сделает свой выбор. Побегалов об Урале не забыл - Уже на старте турнира в «Урале» сменился главный тренер. Сейчас, по окончании сезона, как оцените работу Юрия Матвеева? — Понятно, что дебютировать в таком качестве всегда сложно. Матвееву оказалось сложно вдвойне. Он здесь играл — звезда, бомбардир, пол-города друзей и знакомых. Его деятельность оказалась словно бы под увеличительным стеклом. Многие люди могли позвонить, спросить: «Ну, Юра, что же вы?»… Думаю, тренерские перспективы у него есть, а нынешний опыт пойдёт на пользу. - А приглашение в качестве тренера-консультанта Павла Гусева себя оправдало? — Ну, это, скорее, у Матвеева нужно спрашивать. Я уже говорил, что в тренерские дела не вмешиваюсь. Отмечу, что вёл себя Павел Пантелеймонович очень деликатно, исключив двусмысленные ситуации, в которых мог бы возникнуть вопрос, кто в доме хозяин. В раздевалку не заходил, указаний не давал, с Матвеевым всегда общался один на один. - Инициатором решения о возвращении Побегалова были вы сами? — Был. А вот инициатором его отставки два с половиной года назад — не был. Я уж и в отпуск его тогда отправлял, но… Решение принимали другие люди. Говорил, и ещё раз повторю, что считаю его самым квалифицированным тренером из всех, работавших на Урале. Хотя, было дело, и спорили постоянно, и ругались. Но это, считаю, нормально. - Вы виделись с Александром Михайловичем после его отъезда? — Да, когда играли в Ярославле, Побегалов приглашал нас к себе на дачу. Честно говоря, я был просто потрясён, увидев там уголок, связанный с Уралом. Камни, сувениры, какие-то вещи, напоминающие ему о работе в нашем клубе… - С двумя своими последними клубами, «Волгой» и «Шинником», Побегалов расстался досрочно. Вас это обстоятельство не смущает? — Нет. Мы достаточно проработали вместе, чтобы я мог получить собственные представления о возможностях Побегалова. - Что-то о предстоящей трансферной компании можете сказать? — О принципах — могу. Массовых перемен в составе не будет. Думаю, возьмём трёх-четырёх человек, не больше. - А когда же, наконец, их можно будет взять из собственной школы? — У нас есть в команде 19–20- летние футболисты, на которых мы серьёзно рассчитываем. Думаю, дальше собственных воспитанников будет больше. У «Урала» очень неплохие команды ребят 95-го, 97-го годов рождения. Мы стали попадать во всероссийские финалы. Очень жду, когда откроется футбольная академия. Вот в Ивделе есть чудесный 14-летний мальчишка, вратарь. Ему нужно уже играть и тренироваться на более высоком уровне. Но, где ему здесь жить, учиться? У клубов Москвы, Питера возможность решать подобные проблемы есть, и мы несём первые потери ещё до того, как самые талантливые ребята дойдут до выпуска из школы… Знаю, что с академией дело не стоит, но очень уж медленно всё решается, хотелось бы побыстрей. Ну ничего, Центральный стадион запущен, манеж строится. Будет у нас и академия. http://oblgazeta.ru/news.htm?top_id=3261 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ух ты - они сайт переделали http://www.fc-ural.ru
А из новостей - подписали нападающего Спартака Гогниева, а также сербского защитника Милана Вьештицу _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Шатов в Анжи ушел на 4 года
"Признаюсь, что расстаюсь с ним с тяжелым сердцем. Конечно, Олег очень помог бы «Уралу» во втором этапе ФНЛ. Однако желание футболиста для меня важно, и мы не могли противиться его переходу в клуб премьер-лиги. Желаю Олегу успешного выступления в «Анжи», - прокомментировал президент ФК «Урал» Григорий Иванов. "Я очень хотел играть в премьер-лиге и искренне рад тому, что мой шаг наверх связан именно с этим клубом! Об Анжи сейчас знают и говорят во всем мире, многие известные футболисты готовы сюда перейти, поэтому я был польщен, когда узнал, что этот клуб интересуется мной. Знаю, что во мне заинтересован тренер, это всегда дает дополнительную мотивацию. Да, я был близок к переходу в ЦСКА, но все, что не делается, делается к лучшему. Анжи - яркий, амбициозный клуб, и быть частью новой истории очень интересно и важно. Надеюсь, что у меня получится оправдать доверие и порадовать болельщиков своей игрой!" _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
жесть ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
DIAMOND писал(а): "Признаюсь, что расстаюсь с ним с тяжелым сердцем... но тугим кошельком.... ![]() |
![]() ![]() |
Чо не так то ? Шансов играть в Анжи больше, и Красножан сильнее Слуцкого, и рабоатет лучше с молодежью , в чем недовольство то ?
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Да и наверняка в переходе Олега в Анжи, а не в ЦСКА, велика роль командного правления |
В субботу вечером новичок "Анжи", полузащитник молодежной сборной России Олег Шатов дал интервью спецкору "СЭ".
Игорь РАБИНЕР из Кампоамора - Главный вопрос: почему все-таки "Анжи", а не ЦСКА? Ведь совсем недавно вы сказали в интервью "СЭ": "Я провел в ЦСКА две недели - и это пока лучшие две недели в моей жизни". - Да, про две лучшие недели говорил, не отрицаю. Для меня это был первый шаг наверх, познакомился с такими людьми и футболистами, игроками сборной, как Березуцкие, Игнашевич... А почему принял такое решение? Это не объяснить. Что-то внутреннее. Шестое чувство, как принято говорить. Хотя президент "Урала" Григорий Викторович Иванов изначально больше хотел, чтобы я в ЦСКА перешел. - Да?! - Ему позвонил Кахор (лицензированный футбольный агент Кахор Муминов, сотрудник компании ProSports Management, - прим. И.Р.), представлявший интересы "Анжи", выразил готовность приехать в Екатеринбург. Иванов ему говорит: "Приезжай, но у тебя есть один шанс из тысячи. Ну, из ста". Приехали представители "Анжи" - и договорились. Правда, главный тренер ЦСКА (Леонид Слуцкий, - прим. И.Р.) звонил, хотел видеть меня в команде. Но это уже прошлое, а я живу будущим. Это мой поступок, мой выбор, не собираюсь перекладывать за него ответственность ни на кого другого. И с этим выбором мне идти дальше. Кто меня действительно любит и понимает - тот примет любое мое решение. А кто относится иначе - будет критиковать, говорить, что я погнался за деньгами. Хотя условия и ЦСКА, и "Анжи" предложили одинаковые: что клубу, что лично мне. Я финансово ничего не выиграл. - Но что-то же, кроме шестого чувства, вас все-таки побудило принять такое решение? - Присутствие в "Анжи" таких людей, как Это'О и Роберто Карлос. Кумиров моего детства. Я мечтал просто пожать им руку. А они оба сегодня поговорили со мной, хотя и кратко. Но ясно сказали: "Не переживай, все будет хорошо, а если нужна будет помощь - обращайся". - Я был поражен, когда Это'О сам подошел и обратился к вам по имени. - (Пауза) У меня просто не было слов. В первый день! Кто такой я - и кто такие Роберто Карлос и Это'О!!! Я не сыграл ни одного матча в премьер-лиге - а тут люди, которые выиграли в своей жизни все, что можно. И они знают меня по имени... Льстит немножко. Небольшой авансик, можно так сказать. - А за кого болели в детстве? - Если честно, за "Спартак". В 90-е годы это была великая команда. У меня были кассеты тех лет, когда они становились чемпионами. Тихонов, Титов, Бесчастных... Я в детстве эти кассеты ставил, обедал и ужинал под них, пересматривал тысячу раз. Одна кассета была на все случаи жизни. - Нет чувства неудобства перед Слуцким? - (Вздыхает) Я ему сегодня (в субботу, - прим. И.Р.) отправил сообщение. Просто поблагодарил за совместную работу в эти две недели, за честность и откровенность по отношению ко мне. Написал, что это мой выбор, мне с ним жить. И пожелал удачи с "Реалом". Да, может, и есть ему, за что на меня зло держать. Но, думаю, со временем пройдет. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вона чо, я проглядел это событие, а Женя-то Савин нынче за оранжевых будет бегать
надеемся на его угол головы ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: а Чисамба Лунгу из Урала ведь победитель КАНа ) Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: В семье полузащитника «Урала» Александра Ставпеца пополнение! 16 февраля у Александра родилась дочка! От всей души поздравляем Александра и его супругу Светлану с этим событием! Отметим, что это уже не первый ребенок в семье молодого полузащитника. У Александра Ставпеца уже подрастает сын Максим. - Вчера всей командой поздравили Сашку с рождением дочки, - рассказал главный тренер «Урала» Александр Побегалов. – Предлагали назвать ее Чисамбой. Чисамба Александровна – хорошо ведь звучит! Но этот вариант «не прокатил». ![]() |
Футбол на ТВ
Россия 2 17:55 Кубок ФНЛ. Финал. "Шинник" - "Урал" LIVE. Казаков |
по нашему в 20-00 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() Добавлено спустя 1 час 12 минут 14 секунд: судья звездочёт не было ни пенки ни жк=кк ![]() |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() пора в пл двигать ![]() |
Верните Шатова ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
щаща Гуус отправит его в аренду обратно |
у кого нет телевизора, но Урал посмотреть хочется
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI296484_FNL-Ural-Mordoviya?ref=_32_ бесплатно, хорошее качество) первый тайм заканчивается |
а газончек то свернули куда-то. на поле играли в яме _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
1-1. Урал в своём стиле _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
отобрали 2 очка у претендента на выход в ПЛ
и сами потеряли _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
1:2 в гостях угорели Брянским
не видать нам екб в пл опять ![]() |
дык там Мордовия и Алания, вроде сразу объявили? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
сразу? не, не слышал
а Мордовы укатали Торпеду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |