![]() eLSe, спасибо за ссылки. ![]() Вот так как сегодня уж и не помню когда смеялась... аж до слёз. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
если он очень сильный бог, то что ему помешало послать из его Великого Глаза Бога лучи поноса в сторону всех виновных? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Так и получается, что послал он луч этот. Только вот поносом исходятся нехорошим именно виновные по его мнению. своим поносом.
А жаль. |
Оставайтесь на линии. Ваш звонок очень важен для нас. _________________ Йа - водоросль. |
а какая связь между "чат" и "оскарблял на весь город"?
я вот не сижу в чате _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Dio писал(а): для нас.С вас льет. Из всех дыр одинаково. |
а посматрите у неего вконтакте группы _________________ Schalke 04 Фанат |
Так у него там одна группа - с разноцветными очами... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
кто такой модетатор? может медиатор? медитатор? демотиватор? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): кто такой модетатор?А-та-татор! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): А-та-татор!нефлудятор ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Качественно загадил Серёжа ![]() Как только начинаю читать Цитата Я Кокотеев Сергей Анатольевич, ........Просто разрывает от смеха. Первое ощущение, что человек явно психически не здоров. Кашпировский хренов ![]() Таких троллей банить надо пожизненно, ещё и стерилизовать чтоб не размножались. |
biker писал(а): Таких троллей банить надо пожизненно, ещё и стерилизовать чтоб не размножались.эх, ладно бы тролль! там все серьезно, у чувака большие проблемы с головой |
eLSe писал(а): там все серьезно, у чувака большие проблемы с головойА ведь когда-то про Иисуса Христа также говорили... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ну Вы сравнили йух с трамвайной ручкой _________________ [DRайв Team] |
biker
никто не сравнивает ![]() ![]() ![]() |
eLSe
ээ..как бы Вам сказать я просто грубо пошутил в ответ ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker ![]() кстати, я ЗА чтобы Сережу разбанить. Может мы действительно чего-то не догоняем? ![]() |
eLSe
Я своего мнения не меняю biker писал(а): ещё и стерилизовать чтоб не размножались._________________ [DRайв Team] |
eLSe писал(а): Может мы действительно чего-то не догоняем?Уххх! Иуды!!! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Мля, мне вчера вечером рассказали про этого Сережу. Но я реально не думал, что это _ТАК_ ржачно. Если чо, пишу изпаццтала, когда вылезу - не знаю ![]() |
Представляю, как этот несчастный душевнобольной человек покончит с собой и обвинит в своей смерти многих людей из этой темы что посмеялись над ним. Начнутся прокурорские проверки этого громкого случая, а потом когда какого-нибудь жирного петушка поместят в СИЗО и он вдруг скончается на следующий день от сердечного приступа например, хммм |
mфme
так-так! не останавливайтесь! продолжайте! все становится забавнее! расскажите нам про "какого-нибудь жирного петушка"! |
Понаражают же потом вся Россия мается с такими
Добавлено спустя 38 секунд: mфme писал(а): Представляю, как этот несчастный душевнобольной человек покончит с собой и обвинит в своей смерти многих людей из этой темы что посмеялись над ним. Начнутся прокурорские проверки этого громкого случая, а потом когда какого-нибудь жирного петушка поместят в СИЗО и он вдруг скончается на следующий день от сердечного приступа например, хмммУлыбнуло _________________ be a hero |
жесть же всё таки ![]() _________________ random Of fortune rOf L killer Daniel De Silva Carvalho |
Мне "посчастливилось" поговорить с этим человеком по телефону. Он на самом деле уверен в своей магии и хочет развивать свой чудо-юдо сайт. В надежде направить его на другие ресурсы сети интернет, при разговоре я понял, что направлять куда-либо вообще смысла нет. Просто искренне жаль таких людей, ведь лет то ему, судя по инфе, не мало.
P.S. Он даже хотел меня на своём сайте МодеТатором сделать!!! Воот!!! ![]() _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
-DANGER- писал(а): Мне "посчастливилось" поговорить с этим человеком по телефону. да, человек говорит связно, что странно видеть по сравнению с его письменной речью разговаривали, он по-обещал мне $1 млн, но в какой-то момент обнаружил во мне мента - поэтому разговор прекратился |
eLSe писал(а): он по-обещал мне $1 млн, но в какой-то момент обнаружил во мне ментаА счастье было так близко... Лимон баксов... Вилла на Карибах... Латиноамериканки с упругими попами... Пиньяколада эври дэй энд эври найт... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
не расстраивай меня еще больше! Попки латиноамериканские, упругие и не очень, пинаколада по-крепче и не очень ![]() Раз Сережа так, то все как обычно... Ворк эври дэй энд эври найт энд рашин водка ин зе бриекс |
Цитата Я Кокотеев Сергей Анатольевич, просто хочу сделать Вам предложение-не плохого бизнесаадминистрация курьер и БОС Сергей... сочувствую )) _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |