образ чего? ![]() _________________ ~pashka~ |
Alex писал(а): ![]() ![]() это чем не дальнобойщики2 ? http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=87&view=article |
LAMA писал(а): у меня есть просто вторые и с дополнением ![]() ты про дальнобойщики? то дай дополнения если нет то извени не понял кидай ftp://192.168.84.91/ |
SKIP писал(а): Alex писал(а): ![]() ![]() это чем не дальнобойщики2 ? http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=87&view=article ой я в гонках искал ps а можно по играм поиск замутить? :!: |
Alex писал(а): ты про дальнобойщики? то дай дополнения если нет то извени не понял
кидай ftp://192.168.84.91/ а у меня именно вторые и именно с дополнением) мб замутим поиск. |
SKIP
а что за дополнения не могу найти отличия ))) |
LAMA
кстати да.. выкладывай на Х.шадринск.нет в папку с общим доступом для всех.. скачаем посмотрим. ![]() |
Alex
ну называется издание второе дополненное, отличается от оригинальных вторых некоторыми нововведениями. |
SKIP
саму папку с игрой ? и какие именно _________________ ~pashka~ |
ну ты говорил, что у тебя все эти игры на двд, выкладывай образ двд. |
Ы у него же написано LAMA (Шучу) ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Да он похоже двухсторонний, 14 на одном я первый раз такое вижу ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
да вот не пох......когда в сети будет? ![]() _________________ Devil is a loser... |
ДА плизз добавьте мотогонок какихнить!!! нормальных тока что на кросиках гонять!!! ![]() _________________ .ekb |
atomik
а у тя есть каконить мото? _________________ ~pashka~ |
может сёдня выложуу _________________ ~pashka~ |
ftp://x.shadrinsk.net/ всё выложил в папке гонки от мотогонщика ![]() _________________ ~pashka~ |
NAS CAR 2002(как там написано) - 10 мегофф ![]() Неожиданный конец архива Speedway championship - тоже самое но уже 4 мб ![]() Тут похоже многие так архивы.... залиты _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
а чё плохо? _________________ ~pashka~ |
SKIP
выложишь на сайт? ![]() _________________ ~pashka~ |
упс смайл не тот воь ![]() _________________ ~pashka~ |
LAMA
а что хорошо? Разве игра может весить 4 или 10 мб? Более или менее новая. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
чёт я не понял _________________ ~pashka~ |
Blast: Ты на ник посмотри у него ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
LAMA.
![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
![]() _________________ ~pashka~ |
SKIP
чё ВЫлоЖиШЬ НА САЙТ ? _________________ ~pashka~ |
![]() _________________ ~pashka~ |
atomik
а у тебя есть чёнить на мото погонять? _________________ ~pashka~ |
Народ!!! А есть на компе игрушка "Виджиланд" там машинки ездят оружие собирают и друг друга убивают!!! ЕСТЬ такая на компе или как ?????????? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |