Миша, я согласна...
только вот что тебе в залог оставить?... з.ы. деньги нужны срочно... мне на операцию... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
справка. в персональном банке pnevmoslon'а ставка кредитования чуть больше 27% годовых |
Лола - Слон нормальные условия предлагает, соглашайся.
Слон - Лоле на операцию надо. Операции у нас пока за счет смед страховки проводятся (обычные). Что это за операция такая, что за деньги? Я бы не рискнул деньги давать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): больше 20% годовых - это переборchar писал(а): в персональном банке pnevmoslon'а ставка кредитования чуть больше 27% годовыхискатель писал(а): Слон нормальные условия предлагает, соглашайся. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
искатель Я обязательно что либо в залог возьму крупное |
Уж столько раз твердили миру. Читайте договор перед подписанием. Одна женщина жаловалась, что ее обманули. С 22 т.р она переплатила почти 8. Она спросила у работника бланка сколько она будет платить ежемесячно. та сказала сумму. Женщина согласилась. А потом, когда через 10 месяцев дошло, начала обвинять всех в обмане. Кто кого обманул, если сама с таблицей умножения не дружит. и не может ежемесячный платеж на 12 умножить и посчитать сколько переплатит. |
andy ice писал(а):
char писал(а): в персональном банке pnevmoslon'а ставка кредитования чуть больше 27% годовых суммы то смешные. если бы слон на ммесяц дольше с выплатой подождал, то было бы как раз 20% годовых. месяцем больше, месяцем раньше, это же 100 р. в месяц. вы чего из за этох копеек считаетесь? Говорю вам - для лолы это вообще выгодно _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а кто сказал что невыгодно?
справка о процентах - лишь для более ясного понимания процесса ![]() невникание в процентовку - как раз и начинается с таких вот мелких сумм, а потом люди втягиваются, и в одно прекрасное утро обнаруживают, - что вынуждены работать на износ - лишь бы расплатиться с долгами. (смотрим сообщение Diamond'а) |
искатель писал(а): суммы то смешные. 6 тыров - смешная сумма? ps: искатель - владелец заводов-пароходов ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): s: искатель - владелец заводов-пароходовДа и фамилия наверное Шереметьев... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Я согласна, что для меня это очень выгодно и не спорю с этим. Шесть тысяч деньги не малые, по крайней мере для меня. Но так как я работаю, могу позволить себе кредит.
з.ы. Искатель, у нас бесплатно можно только умереть. Сама операция ничего не стоит. А вот препараты необходимые для её проведения приходится покупать. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ясно ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Умереть у нас тоже дорого. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И итого 6 тыров бешенные бабки ![]() Ло ну ты надумала или как? |
Может вы в ЛС договоритесь?
Что еще надо узнать про кредиты? |
pnevmoslon писал(а): И итого 6 тыров бешенные бабки ![]() Ло ну ты надумала или как? надумала конечно.. я не смогла только сегодня придти, извини.... с 12:00 была на репетиции... только что пришла... я тебе позвоню... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |