Daisy
что именно не делается? давай действительно ничего не будет делаться - уберев всех модеров и в геленжик все админы съездят ... на месяцок _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
да никто не просит и не заставляет писать как лингвист...а просто хоть какие-то правила русского языка соблюдать надо... |
andy ice писал(а): уберев всех модеров Надеюсь, что уберем не в кровавом смысле? ![]() andy ice писал(а): геленжик все админы съездят ... на месяцокА ты разве против отдыха? ![]() А если серьезно, те, кто за правильный русский язык или хотя бы за попытку писать правильно, по-моему правы всё же. _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
La Vie_ La Merde
хоть какие-то соблюдают. в меру своих сил. вот потому псевдо-лингвистов и просьба не беспокоиться. один был такой. кроме как тыканья всем и вся ошибками и опечатками больше особо не был замечен. полсе получения ЖК обматерил всех, получил КК и был свободен. правда потом в аське еще матом и руганью донимал, но это уж издержки... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): причем его только репрессиями можно навестиА почему бы и нет? Одного наказал, другим рассказал. Все приняли к сведению. Порядок поддерживается. Красота! |
кстати еще нюанс. нормальный человек в нормальной теме неграмотно специально писать не будет. еще и потому, что есть шанс, что его "пейсанину" просто пропустят и его глас останется не услышаным. или не понятым. а кто таки себе позволяет - см.циатау приведенную La Vie_ La Merde _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Venom
![]() _________________ Есть мнение.... |
andy ice
ну а если ты видишь что человек пишет не правильно...что нельзя его поправить?...и он потом возможно будет правильно писать это слово... |
La Vie_ La Merde
напиши ЛС, если есть желание. кстати, был у нас модератор, который ошибки в сообщениях других исправлял ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну плохо что сейчас его нет |
andy ice писал(а): кстати, был у нас модератор, который ошибки в сообщениях других исправлял ![]() допустим, в определенном количестве веток. ![]() |
Twig писал(а): я бы с удовольствием стала это делать, если бы предоставили возможность.
допустим, в определенном количестве веток. вот именно, ведь если указать на ошибку принародно - это просто обидит человека. А если просто исправлять - это другое дело... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
во! начинает доходить ![]() но зато он тогда снова её допустит. так что вот. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): но зато он тогда снова её допустит. так что вот.![]() |
а как название темы? пример:
Цитата Расстованиеи вроде тут и ЛС рисать бесполезно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
и двойки ставить ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Десять раз по сто грамм - это сколько???
Во всём мире ответят - килограмм, и только русский скажет ЛИТР ![]() |
andy ice писал(а): и двойки ставить ![]() Одно дело - человек нечаянно опечатался или по незнанию ошибку совершил, а другое дело сознательное коверканье русских слов. ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Сознательное коверкание в интернете надоело до чёртиков, никакого прикола, когда это уже система. ![]() |
Daisy
слушай. чёго ты ко мен привязалась. я за "сознательное" коверканье уже ЖК влепил. и за это уже огрбеб дерьма по самое небалуйся. неспарведливый суко я. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Екатерина писал(а): Сознательное коверкание в интернете надоело до чёртиков, никакого прикола, когда это уже система. :evil: |
че вы мучаетесь?....
если принародно укажешь на ошибку - станет обидно и стыдно.... переживя один раз этот позор другого раза не захочется.... и будут думать что печатают... я по возможности свои посты перед тем как отправить тоже проверяю если время есть.... а то ведь когда печатаешь можно перепутать кнопки только так... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF
Я буду посещать все те же сайты, что и посещала. От вас никуда не убежишь, кросавчеги) |
andy ice писал(а): Daisy
слушай. чёго ты ко мен привязалась. я за "сознательное" коверканье уже ЖК влепил. и за это уже огрбеб дерьма по самое небалуйся. неспарведливый суко я. ![]() ну естессно вы ж это на Мне сделали. а стало быть - предвзято, о чем потом в личке и подтвердили _________________ ... не удержалась |
Daisy писал(а): человек нечаянно опечатался или по незнанию ошибку совершил |
Лекция на филфаке.
"В английском языке, - говорит профессор, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например, в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно." _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp писал(а): Лекция на филфаке.
"В английском языке, - говорит профессор, - двойное отрицание дает утверждение. В других языках, например, в русском, двойное отрицание все равно обозначает отрицание. Но нет ни одного языка, в котором бы двойное утверждение обозначало отрицание". Голос с задней парты: "Ага, конечно." Да нет наверное... . _________________ Йа - водоросль. |
Virp писал(а): "Ага, конечно."Чудесно! ![]() _________________ Есть мнение.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |