Радио 'S'. Слушаем ли? Помним ли?
Помните ли вы о Радио 'S'? Знаете ли вы о нем? (Голосование не имеет даты окончания 44) |
Знаю, помню, ЖДУ!!! |
|
30% |
[ 19 ] |
А что это такое? |
|
9% |
[ 6 ] |
Знал, но теперь забыл.... оно вообще существует? |
|
11% |
[ 7 ] |
Знаю, но никогда не слушал и не хочу |
|
25% |
[ 16 ] |
ПОМНЮ И ЗНАЮ и даже иногда получается услышать вас! |
|
23% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Лолита сволочь ненаглядная

Статус: Offline
VolF писал(а): матом 
это не ко мне...
я не умею...
к тому же мальчики сами не плохо справляются.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels Тот самый Sels

Это производственные ошибки! |

Sels писал(а): Это производственные ошибки!
неплохие ошибки...
мне нравяцца .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF подонок

Да, давайте это отметим!!! |
Minya птиСа

Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
Minya птиСа

Откуда: я... мня... меня тошнит! тошнит ото всего на свете...
Ну... таких записей у меня много...
А самые прикольные записи - это первые эфиры, я там обычных слов сказать не мог, не говоря уж о мате. |

меня интересует запись совсем недавнего эфира...
скандальность которой обсуждалась на форуме... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels Тот самый Sels

Критин, ура! Ты и щас не можешь эти слова сказать! Поздравляю! А компромат у меня есть! |

это ты к кому обращаешся?...
вам че трудно мне запись дать, а потом отношения выяснять...
Селс, а я ведь тебя уже давненько в жабе попросила... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels Тот самый Sels

Меня нету - я злобный банщик. |
PVM Освоившийся

Лолита писал(а): меня интересует запись совсем недавнего эфира...
скандальность которой обсуждалась на форуме...
Да нет у него и никто тебе не даст такой компромат!
SELS даже потрудился на следующий же день тему снять с форума! Так сказать засранки свои убрал дабы по шляпе не получить за такие эфиры! |
искатель Цивилист

а можно предложения внести:
1) было бы очень удобно, чтобы радио выходило в эфир в конкретно определенное время
2) было бы неплохо организовать на радио обзор форума (кто чего сказал хорошего или кто ступил. Было бы неплохо делать обзоры с некоторой издевкой над месагами форумчан (но корректно). Былобы смешно. Думаю Миня с этим бы справился, если бы захотел.
3) если такового небыло, то организовать (я редко слушал поэтому не знаю было или нет) на радио обратную связь со слушателями. То-биш позвонил на радио, заказал песню, указал для кого, от кого - все это объявляют и песня радует ту (того) единственного, для кого была заказана. Ну и остальным приятно.
4) на счет мата на радио. Мат уместен и смешен, если его грамотно и вовремя использовать. Это еще уметь надо. Если ребята получают положительные отзывы от использования мата в эфире - то почему бы и нет.
5) побольше музыки нью-эйдж: Майкл Олдфиелд, Ж.М. Жар, Ера, Ениа, Дип Форест и прочей подобной электроники (эт я уже лично для себя прошу). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель Цивилист

И конечно за работу надо платить.
В эпоху развивающегося капитализма, на одном энтузиазме долго не протянешь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |

ты платить будешь?.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
искатель Цивилист

Я плачу вообщето. Как минимум 100 р., в месяц. Если от каждого взноса брать по рублю и отдавать на оплату работы радио, муз шкатулки, медии и прочих. Думаю никто особо не раззорился бы, а ребятам было бы интереснее работать. Какие никакие, а денежки. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |

Миня от денег отказался... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF подонок

искатель писал(а): а можно предложения внести:
1) было бы очень удобно, чтобы радио выходило в эфир в конкретно определенное время
оно так и выходит (выходило - сэлс уехал, но обещал вернуться)
искатель писал(а): 3) если такового небыло, то организовать (я редко слушал поэтому не знаю было или нет) на радио обратную связь со слушателями. То-биш позвонил на радио, заказал песню, указал для кого, от кого - все это объявляют и песня радует ту (того) единственного, для кого была заказана. Ну и остальным приятно.
обратная связь есть: есть стол заказов на онлайн.ша.нет, джабеер сэлса и мини, чат, а так же электронная почта
а в новый год был даже прямой городской и сотовый телефонныйе номера в студию ;)
искатель писал(а): 4) на счет мата на радио. Мат уместен и смешен, если его грамотно и вовремя использовать. Это еще уметь надо. Если ребята получают положительные отзывы от использования мата в эфире - то почему бы и нет.
хех
они умеют ;) |
Sels Тот самый Sels

Нас помнят! А это радует.
PVM. Можно вопрос? Если не нравится - зачем слушаете? Как дошкольники, право-слово...
Товарищи любители радиовещания нашего! Радио 'S' готовит для вас серию мега-супер-пупер-эфиров! Следите за рекламой и объявлениями! |

завтра будет эфир?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels Тот самый Sels

четверг... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Sels Тот самый Sels

А сегодня среда! Вот и замечательно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|