Белая Белочка
Изжили они сами себя. А не надо было пить каждый день )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
А это единственный способ развлечения? ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
Вы бы побыли на ТЕХ чатоФках - мы бы с вами порассуждали. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
чатоффки то из чата люди.
у нас уже форумоффка. _________________ Через тернии к звёздам! |
форумовки тоже кстати были, с шашлыками ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я знаю, что какие-то дивановки были ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
ирцовки ещё были. давно правда ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну ирцовки-то весело проходили ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Ооо, а давайте зиму встречать с шашлыками? Ну когда снег уже будет без грязи. Ну если он будет, конечно... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
в январе-то поди будет ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
![]() вопрос обратный, как тактично показать засидевшемуся гостю, что ему пора ?) |
Mango
Сладко зевнуть и упасть мордой лица в салат? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Mango писал(а): OLEGA
как тактично показать засидевшемуся гостю, что ему пора ?) одна моя знакомая, если по-ее мнению гости засиделись и им уже пора, начинает демонстративно убирать тарелки со стола ежели гости намек не понимают и продолжают сидеть - уходит в другую комнату и выключает гостям свет ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): уходит в другую комнату и выключает гостям свет![]() |
Delicious писал(а): соня писал(а): уходит в другую комнату и выключает гостям свет![]() гости дорогу на выход знают, не заблудятся ![]() хотя конечно это жесть ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
если гости сами не понимают, что им уже пора домой, то нужно сказать уже это прямо, мол я устала, извините. _________________ Через тернии к звёздам! |
нужно уметь говорить такие вещи.
вот мне лично не охота после приятного вечера оказаться раздраженной, потому что гости торчат до ночи и никак не уходят, потом ведь ещё посуду мыть, а порой и на работу утром. так что дабы всё было на позитиве у хозяйки, нужно уметь вовремя выпроводить. _________________ Через тернии к звёздам! |
Так что ли, - Вам пора, мне завтра вставать рано!
А если человек обидется, что его выгоняют и всё...отношения вероятно по портятся. |
я всегда так и говорю, - Давайте закругляца, поздно уже _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Mango писал(а): А если человек обидется, что его выгоняют и всё...отношения вероятно по портятся.глупость, адекватный человек никогда не обидится на то, что другой _устал_. |
Когда веду экскурсию по залу истории в ШКМ, то рассказываю о том, что не так давно существовал в Шадринске обычай: засидевшимся гостям хозяка выносила большой печатный пряник, разрезала на столько кусочков - сколько гостей. Каждый получал по гостинцу - так назывались эти кусочки. После чего было принято расходиться по домам ![]() OLEGA писал(а): а давайте зиму встречать с шашлыками?а давайте)) _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Элис писал(а): с шашлыками?я за _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Mango писал(а): Так что ли, - Вам пора, мне завтра вставать рано!не так. нужно говорить сначала про свою усталость, а гость уж не дурак, поймёт правильно. идея про шашлык зимой - зер гут, поддерживаю. _________________ Через тернии к звёздам! |
тут же надо еще определиться, с какой целью гости приходят, в какое время суток, в какой день
ежели просто на огонек забежали, да еще в будний день, тогда одно дело а ежели пришли в гости по вашему же приглашению и на какое то торжество - будьте готовы к тому, что могут загоститься и до утра у меня однажды на Новый год трое суток гости не расходились, а что делать - сама пригласила ![]() _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): а ежели пришли в гости по вашему же приглашению и на какое то торжество - будьте готовы к тому, что могут загоститься и до утране знаю, не знаю, ерунда это всё, существует этикет, не важно кто кого пригласил. если б я хотела гостей на 3 дня кряду, так бы им и сказала. _________________ Через тернии к звёздам! |
соня писал(а): а ежели пришли в гости по вашему же приглашению и на какое то торжество - будьте готовы к тому, что могут загоститься и до утрани разу такого не было, чтоб у меня гости оставались до утра, если меня саму это не устраивало. |
Little_Witch писал(а):
не знаю, не знаю, ерунда это всё, существует этикет, не важно кто кого пригласил. если б я хотела гостей на 3 дня кряду, так бы им и сказала. вообще, я считаю что важно именно кого приглашаешь если это не близкие друзья, то они сами уйдут во время а если это близкие люди и с которыми ты давно дружишь, да еще если есть повод что бы собраться и повеселиться, ничего не имею против, если они у меня до утра задержатся _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
могу спать уложить, но тусоваться до утра у меня нет сил. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2010.11.18 21:11.15), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |