Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Мода и красота -> А на улицу выйди...

А на улицу выйди...

Автор
сволочь ненаглядная

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2004.12.20 22:44.39
Ответить с цитатой
акула писал(а):
Лолита писал(а):
Акула... я сказала что нашла журнал у бабушки, но я не говорила что в её времена это носили....

а при чем тут вообще тогда журналы?

при том что я это там и видела...
на мой взгляд НЕОЧЕМ!!!

Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2004.12.20 22:50.41
Ответить с цитатой
Zema писал(а):
Модно ,когда девушка одета

ну и так далее....
господин Zema значит это вы моду определяете?

Золотая рыбка

СообщениеДобавлено: 2004.12.21 10:26.39
Ответить с цитатой
Лолита писал(а):
при том что я это там и видела...
на мой взгляд НЕОЧЕМ!!!

всё. мне надоело. (если что, то вернись назад и посмотри мой пост "Дак ты не старые журналы .... ")
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лолита
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2004.12.21 10:29.49
Ответить с цитатой
Сашенька не злись!...
я прекрасно представляю как это выглядит....
только я считаю, что это некрасиво...
вот и все... Podmigivanie

жирный карапуз

СообщениеДобавлено: 2004.12.21 12:35.29
Ответить с цитатой
кто дал Лолите [модерировать]!???
Модератор чтобы ты знала,не плагиатор,а модерирует на свой страх и риск...
(ни чего личного!!!Админы как админы, просто другие)

ЖК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anita
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2004.12.21 12:52.53
Ответить с цитатой
Лично для меня мода важна, но она в моей жизни не стоит на первом месте. И если мне нравится какая-то супермодная вещичка, но я знаю, что мне она не пойдёт, я никогда в жизни её не одену. Ещё всегда стараюсь подбирать вещи в своём гардеробе по цветовой гамме и принадлежности к одному стилю.
В этом сезоне предпочла классический стиль ( дублёнка и норковая шапка) - на выход
и спортивный (белая курточка, белая шапочка и джинсы) - на каток.
Лолита
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2004.12.21 12:59.52
Ответить с цитатой
tarantool писал(а):
кто дал Лолите [модерировать]!???
Модератор чтобы ты знала,не плагиатор,а модерирует на свой страх и риск...
(ни чего личного!!!Админы как админы, просто другие)

вот тебе ж.к.
ничего личного...
просто оффтопик....

сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2005.01.23 10:36.05
Ответить с цитатой
Ржу ....
в городе Ша нашествие инкубаторов.....
вельветовые брючки в рубчик....
везде...
зашла в универмаг...
говорю мне брючки покажите...
так этих вельветов несколько видов..
а нормальных нет...

з.ы. БЕСИТ!!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: 2005.01.23 12:23.29
Ответить с цитатой
а какой одекалон нынче в моде?(кроме тройного) Twisted Evil
Лолита
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2005.01.23 12:24.43
Ответить с цитатой
кликай...
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=458
Писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.17 18:00.35
Ответить с цитатой
вильвет не плох
Olga
Заслуженный писатель

СообщениеДобавлено: 2007.01.17 20:40.22
Ответить с цитатой
Я писал(а):
1 - те, кто покупает и носит пуховики (2-3 тыс)
2. - те, кто покупает курточки с подстежкой из натурального меха (5-10 тыс)
3 - ну и классика - те, кто носит натуральные шубки подороже
(от 10 и далее)

Под цифрой 1 можно поносить всего один сезон и не жалко будет, под 2 тоже (ну или 2 сезона), а вот если купить дорогую шубу то не на один сезон получится, а потом она надоест... Ну если кому финансы позволяют покупать каждый сезон натуральные шубы, то почему бы и нет Podmigivanie

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

Stas писал(а):
вильвет не плох

Смотря какой, у меня одни были года 2 назад, они вытянулись, я из них выпадывать стала Smile Поносила совсем чуть-чуть
Лолита
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2007.01.18 07:33.34
Ответить с цитатой
Olga писал(а):
Под цифрой 1 можно поносить всего один сезон и не жалко будет

согласна. но некоторые пуховички и сезоны не протягивают.
Olga писал(а):
под 2 тоже (ну или 2 сезона),

или даже три.
Olga писал(а):
а вот если купить дорогую шубу то не на один сезон получится, а потом она надоест...

вооооооооот. а еще зверушек жалко. так что шубы я не люблю.
Olga писал(а):
Ну если кому финансы позволяют покупать каждый сезон натуральные шубы, то почему бы и нет

ты где таких видела?
Olga писал(а):
Смотря какой, у меня одни были года 2 назад, они вытянулись, я из них выпадывать стала Поносила совсем чуть-чуть

у меня юбке и двух месяцев нет, а она уже вся исшоркалась.
Militärmagazinkatze

СообщениеДобавлено: 2007.01.18 09:45.04
Ответить с цитатой
Лолита писал(а):
а еще зверушек жалко. так что шубы я не люблю.

и мясо ты не ешь?
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2007.01.18 11:06.24
Ответить с цитатой
andy ice писал(а):
и мясо ты не ешь?

ем... и все равно жалко...
Бот-тролль 85 лв

СообщениеДобавлено: 2007.01.18 11:27.18
Ответить с цитатой
как говорится - е..у и плачу.
сволочь ненаглядная

СообщениеДобавлено: 2007.01.18 11:41.04
Ответить с цитатой
Leon
в точку.
Запомнил кнопки...

СообщениеДобавлено: 2007.01.18 18:44.59
Ответить с цитатой
C 6 по 9 сентября 2006 года в Москве прошла 7-я международная специализированная выставка CPM – COLLECTION PREMIERE MOSCOW, собравшая более 1100 торговых марок и брендов из более чем 30 стран мира и представившая посетителям уникальный обзор женской, мужской, детской, молодежной моды, нижнего белья, одежды из кожи и аксессуаров. На CPM, получившей статус ведущей выставки моды pret-a-porte в России, на территории 5 павильонов участники выставки представили свои коллекции весна- лето 2007.
В течение 4 дней на выставке проходили многочисленные семинары, мастер-классы и показы, сделавшие CPM уникальным и знаковым мероприятием мира моды. А самое главное – выставка в полной мере раскрыла тенденции весны-лета 2007. Итак, что же ждет нас в следующем году?
Общее настроение

Мода повзрослела. Из панкующего подростка она превращается в уверенную в себе женщину. Времена шика, блеска и эпатажа, возможно, временно, отошли на второй план. Мода весны - лета-2007 – это гармония и элегантность. Акцент с кричащего гламура перенесен на ткани, крой и внимание к деталям. Словом, бархатные спортивные костюмы и золотые пояса придется носить только «по назначению», а в поисках модного образа обратиться к 50-м, 60-м и некоторым деталям 80-х годов.
Цвета и ткани
Актуальные ткани соответствуют ясности, четкости и благородству женского образа сезона 2007. В моде лен, шелк, вискоза, трикотаж (особенно кашемир и джерси) и тонкий хлопок. По сути, все модные ткани можно разделить на три типа: гладкие (шелк, сатин), натуральные «простые» (лен, шерсть, сукно) и «воздушные» (шифон, батист, кружево). «Писк» и находка сезона - жаккард.
Цветовая палитра 2007 состоит из светлых тонов – белого, серого, нежного розового, ванильного, благородного телесного и коричневого во всем многообразии его оттенков. На пике - вечно юное сочетание черного и белого. Модны этнографические и природные мотивы: ткани, передающие цветовые сочетания воды, моря, джунглей и цветущих садов. Принты, набивные рисунки и печворк по-прежнему в моде.
Платья
Платье – снова фаворит сезона. Надев любое платье, вы уже следуете последним тенденциям. Рубашечный покрой по-прежнему в моде, для него используются совершенно разные материалы – от денима до трикотажа. Любительницы женственности наверняка будут без ума от входящих в моду рукавов-фонариков и завышенной линии талии. Как никогда актуальны тюль, воланы и кружева - словом, будущей весной принцессой стать будет легко и приятно.
Модный пример: хлопковое платье в цветах или платье в духе 50-х: широкий пояс, облегающий лиф, широкая юбка по колено, мелкий рисунок.

Блузки
Блузки – это второй фаворит сезона. Что особенно приятно, в моде самые разные блузки: в испанском и русском народном стилях, блузки с жабо и буфами, блузки-кимоно, строгие рубашечные и так далее.
Модный пример: простая белая блузка в сочетании с широким ремнем и узкие бермуды по колено – новый бизнес-стиль.
Юбки
Если вы не можете надеть платье, попробуйте блузку с юбкой – и вы будете «в теме». У юбки -2007 появляется интересная деталь – бретели. Короткие юбки за счет широких складок и воланов становятся объемными. Символом весны в моду опять входят юбки-баллоны, юбки-колокола и юбки А-силуэта. В моде декорирование этого предмета гардероба воланами, кружевами и рюшами – эти детали присутствуют даже в деловых костюмах. Что позволяет нам, оставаясь в рамках бизнес-стиля, подчеркивать свою женственность.

Модный пример: шелковая юбка в складку до колен с широким поясом на талии.
Силуэт
Модный силуэт отсылает нас на 20 лет назад: верхняя часть костюма становится более объемной, нижняя – уже. Талия становится все более выраженной и подчеркивается поясами и ремнями.
Брюки
В 2007 без дудочек никак не обойтись – этот вид брюк будет самым модным. Если дудочки кажутся вам «слишком», присмотритесь к брюкам-сигаретам или бермудам по колено – одному из самых остромодных одеяний сезона. Шорты продолжают свое победное шествие и, в отличие от зимы, весной и летом уж точно нет причин отказаться их носить.
Модный пример: брюки 34 в сочетании с болеро – практически костюм тореадора.
Костюмы
Даже в рамах классического бизнес - стиля можно быть модной: нужно просто купить костюм, состоящий из юбки-карандаша и пиджака с подчеркнутыми плечами. Вошедший в прошлом сезоне пиджак-болеро остается актуальным и весной-летом 2007, только теперь болеро, сшитые из трикотажа или денима, будут носить с платьями, сарафанами или с брюками-дудочками как полноценный деловой костюм.
Модный пример: костюм с брюками-сигаретами и узким пиджаком с пышными рукавами.
Верхняя одежда
Этой весной модницам наконец-то не придется мерзнуть – верхняя одежда стала более объемной и свободной, а это значит, что пупок будет прикрыт, а под куртку поместится не только майка, но и свитер. В пальто и куртках появляются рукава-кимоно, по-прежнему актуальны тренчи, теперь они декорированы большим количеством молний, пуговиц и даже вездесущих воланов.

Модный пример: белое пальто до колен в сочетании с узкой юбкой или дудочками.
Трикотаж
В весенних коллекциях вещей из этого материала много – от облегающих легких платьиц до многослойных мешковатых бриджей. Трикотаж компилируют с различными вставками, кружевом, на него нашивают бисер, бусины, вязаные цветы и ягоды.
Основные тенденции:
Романтизм и лаконичность.
Сочетание делового стиля и романтичных деталей как основа модного гардероба.
Женственность во всем: от кроя до аксессуаров.
Светлые, святящиеся тона.
Рельефные изображения, ткани с ярковыраженной структурой.
Смешение стилей и времен.
Природные и этнические мотивы: Латинская Америка, Африка, морское побережье, цветы.
Итак, весна и лето 2007 слились с природой и Землей и взяли от нее самую суть: яркость, сочность, теплоту земли, трав и цветов и прохладу чистоту воздуха и воды. Женские силуэты подчеркиваются благородными линиями или угадываются за струящимися тканями. Мода 2007 обещает нам уют, комфорт, тепло и максимальную женственность. Все то, что так мило нашему сердцу. А ждать осталось совсем недолго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Twig
Кофеварка

СообщениеДобавлено: 2007.03.20 23:20.30
Ответить с цитатой
Мужской взгляд на...

"25 Правил Insie":
1. В одежде должно быть не более одной фишки, особенно привлекающей внимание. Например, ремень, платок, сапожки, заколка, шарф (особенного цвета или покроя). Иначе будет не внешний вид, а цирк.
2. Одежда должна быть только дорогих марок (не равно "модных"). Только дорогие марки могут быть качественными. Лучше иметь меньше, но лучше. Например, я редко покупаю себе одежду, но покупаю только дорогие марки и только в официальных бутиках, чтобы 100% застраховаться от подделки. Поверьте, проходит год и одежда не теряет свой внешний вид, в отличие от дешевых аналогов.
3. Одну и ту же деталь одежды нельзя одевать чаще, чем один раз в неделю, если только это не верхняя одежда типа пальто, шубы и т.д. Делая иначе, вы демонстрируете пренебрежение к окружающим, которые вынуждены раздражаться, видя на вас одно и то же чаще, чем раз в рабочую неделю (или учебную).
4. Миниюбки запрещены как класс. Хотя на показах spring/summer'07 они присутствовали. Ладно, решайте сами. Но под миниюбку должны быть очаровательные длинные ножки в телесных колготках (а лучше чулках), иначе никак.
5. Юбки длиннее колена запрещены как класс.
6. Открытые животы запрещены как класс (вся Европа над нами смеется, это не отечественная мода, это позор).
7. Темные цвета, если они доминируют в одежде, должны быть максимально исключены. Весна — время красок и цвета, не время скуки и гордости.
8. Побольше оригинальности. Банальные джинсы + блузка запрещены. Платье + блузка запрещены. Платье + блузка + платок на руку — уже что-то. Плюс яркие и больше бусы — уже что-то плюс что-то. И так далее. Не будьте похожи на "модниц" вокруг, будьте интереснее.
9. Не зацикливайтесь в одном стиле. Сегодня вы — хищная стерва, завтра — молодая учительница, послезавтра — скромная отличница, а потом — спортсменка-красавица. Ищите новые образы. Удивляйте! Если сегодня вы одеты в том же стиле, что и вчера, то вы заведомо проиграли.
10. Нижнее белье (кроме просвечивающего бюстгальтера) не должно быть видно из-за одежды. Это не просто вульгарно. Это прямой как извилина у блондинки способ возбудить парня, он вам ни к чему, вы королева, вы добьетесь результата, не показывая свои трусики.
11. Цвета сезона — золотой, зеленый и красный (розовый), забудьте про черный и белый.
12. Если на вас джинсы, то обязательно должен быть ремень. Если ремня нет, то и джинсы не одевайте.
13. Сумочка должна быть только с ручками для рук, никаких ремней через плечо. Сумочка должна гармонировать хотя бы с какой-то еще деталью одежды, в идеале — с сапожками или туфлями. Сейчас в моде сумочки довольно большого размера, не знаю почему. Маленькие лучше пока забыть.
14. Забудьте о колготках вызывающих цветов. В идеале — телесного цвета. Никаких черных, красных и т.д. В таком виде лучше идти в массовку в фильм ужасов, но никак не туда, где вас могут увидеть.
15. Длинные бусы в несколько завитков очень и очень в моде, советую.
16. Брючные костюмы тоже неплохо, но на них (или под них) что-нибудь вызывающе яркое как аксессуар.
17. Натуральная кожа всегда в моде.
18. Много много карманов на всех частях одежды — это круто.
19. Шляпки, кепки и шапки-ушанки приветствуются.
20. Никаких прямых форм, все должно быть изломанным и неправильным. Посмотрите на себя в зеркало. На вас смотрит дама времен 80х? Срочно что-нибудь подержьте или укоротите или снимите, пусть на вас смотрит девушка 21 века.
21. Из украшений никогда не забывайте о браслетах. Как минимум, оглянитесь вокруг — они есть почти у всех, но ваша задача — выделиться!
22. Туфли только с острыми носками, однородных цветов, можно с бантиками, но не более — побольше простоты, она спасет вас (а также вашу карьеру и личную жизнь).
23. По магазинам можно ходить только с мальчиками, а не с девочками. Девочки ничего хорошего не насоветуют, в результате вы купите больше, чем следует, и хуже, чем могли бы. Мужской взгляд is a must.
24. За один поход в магазин стоит брать не более 2 предметов одежды с 50%-й уверенностью, что один потом вернете. Такое правило позволит сэкономить деньги, нервы и выглядеть куда лучше, чем при покупке 50-ти предметов "оптом".
25. Прочли мои правила? Теперь забудьте их. Вы сами лучше знаете как вам одеваться. Но если что — я вас предупреждал! ©

А теперь заострю внимание на наиболее вопиющих, типичных ошибках в одежде, которые я вижу — "25 АНТИправил Insie":
1. Одеваться целиком в серое, темное, однообразное — на это вам мое презрительное "Фи!"
2. Любые пятнышки, любые помятости, если они не элемент дизайна, затяжки, левые ниточки смотрятся как признак полной неухоженности, неаккуратности и, как следствие, вызывают лишь отталкивающую реакцию.
3. Бюстгальтер торчит, выпирает под блузкой или кофточкой, аналогично его застежка выпирает на спине, резиночка от трусиков выпирает под джинсами — это не сексуально, это по-деревенски, смотритесь в зеркало, прежде чем сказать "Как я красива!"
4. Джинсы и ремни нужно одевать так, чтобы излишки вашего веса, завтрака и ужина, не висели на ремне, не выпирали спереди в качестве "милого девичьего животика", а были спрятаны под джинсы. Как? Не знаю, ваши проблемы, но смотреть на этакие "складки вашего неуемного желания покушать" у нас, мальчиков, нет абсолютно никакого желания.
5. Если вы оставляете какие-то части тела обнаженными (часть спины, кожа ниже шеи, обнаженные локти), проследите, чтобы кожа на этих местах была чистой или красивой. Иначе вас ждет прямо противоположный эффект от того, который вы ждете.
6. Нижнее белье ежедневно подбирайте так, как будто вечером вас ждет безумный секс. Даже если утром вы уверены, что секса не будет. Иначе можете упустить отличный шанс (который, как всегда, не предвидели - не в плане секса, а в плане молодого человека). Даже если у вас месячные. Даже если вам влом. Возьмите это для себя за правило.
7. Ботинки, больше смахивающие на мужские, туфли, больше смахивающие на топоры или кувалды, сапоги, больше смахивающие на кирзовые солдатские, а также любая грязная обувь делают вас смахивающей на дуру.
8. Тотальное отсутствие украшений или наличие лишь колец (а особенно — неимоверного количества колец) делают вас также смахивающей на дуру.
9. Миниюбка или юбка выше колена у девушки, ножки которой не тянут на ножки Синди Кроуфорд, вызывают у меня такую же реакцию, как миниюбка на Алле Пугачевой.
10. Колготки не должно быть видно из-под джинс или платья (сверху), это даже не правило, это строгий приказ, переходящий на крик (привет братской Белоруссии!)
11. Талия должна быть подчеркнута, даже если ее физически нет. Бесформенная одежда — удел бомжей и беременных женщин. Если вы ни то, ни другое, то постарайтесь порадовать наш (и собственный) взгляд своей милой талией.
12. Соски, выпирающие сквозь одежду — это удел Ксюши Собчак, Пэрис Хилтон и других "шлюховатых блондинок в шоколаде". Зацепите взгляд своей выразительностью, а не двумя бугорками на одежде.
13. У вас кудряшки? Выпрямляйте или обрезайте, выбора нет, Милан, Париж, Нью-Йорк и Лондон уже косо на вас смотрят.
14. Из карманов и всяческих пустот в одежде ничего не должно выпирать! Хочется видеть ваши округлости, выпуклости и вогнутости, но никак не подозрительные предметы. У вас есть ключи, телефон, пулемет для профессиональных убийц от "Ninja Inc."? Засуньте их туда, где они не будут торчать — в сумочку!
15. Подделка это огромное фи. Ее легко отличить по качеству, по скройке, по швам, по пуговицам, по качеству стальных элементов. После отличения мгновенно пропадает желание общения.
16. Дезодоранты и спреи обязательно спасут вас от всяческих пятнышек. Если вы настолько ммм... обширны, что не можете без них обходиться — научитесь закрывать их другими частями одежды.
17. Мишки, зайчики, скляночки и баночки, висящие на ключах, сумочках и других милашках — должны быть отданы младшим сестрам или подружкам по детскому саду. Вы — дама, а не фифочка из д/c №324.
18. Нижнее белье а-ля "1960е" оставьте своим бабушкам. Подробнее? Низачто. Уверен — сами знаете. Представьте, какого раздевать и видеть *такое*.
19. Даже верхняя одежда должна подчеркивать ваши формы. Если у вас есть грудь размера больше 0, а это не прослеживается сквозь ваше пальто — то вы выбрали неудачное пальто. Не раздевать же каждую встречную на улице, чтобы найти симпатичные округлости!
20. Отмазы, что у вас не хватает денег на нормальную одежду, не пройдут. Работайте и старайтесь или сидите дома, третьего не дано.
21. Капюшоны, если только они не специально предусмотрены всей концепцией вашего внешнего вида, строго запрещены!
22. Если вы не замужем, а у вас на безымянном пальце правой руки кольцо, то вы либо слишком умная, либо слишком недалекая. Ни то, ни другое мужчин не привлекает. Женщин — тем более.
23. Любите слушать плеер? Покажите его окружающим. Проводки, торчащие непонятно откуда и ведущие непонятно куда, наводят на мысль, что вы агент Моссада.
24. У вас есть кот или собака и потому вся ваша одежда в волосах? Тогда и оставайтесь дома, пока не уберете все волоски до единого, не пугайте ваше окружение своей волосатостью.
25. Прочли мои АНТИправила? Теперь забудьте их. Вы сами лучше знаете как вам одеваться. Но если что — я вас предупреждал!

(с) рассылка какая-то
Страница 2 из 2
На страницу Пред.  1, 2
Список форумов Шадринский форум -> Увлечения -> Мода и красота -> А на улицу выйди...

Перейти: