Андрюха, я ведь процитировал уже конкретно что правят - прочитай внимательно и вдумчиво. не меняется ничего. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Внесли изменения для того, что бы узаконить нынешние ситуации, когда "КОЛЬЦО" иногда не главное. По Свердлова ничего не изменится. |
Fakir писал(а): когда "КОЛЬЦО" иногда не главноеТак по Свердлова и так не все кольцо главное. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Fakir
В каких случаях? Ведь к кольцу может прилегать не 4, а 6-8 дорог, интересно, какие знаки пред ним ставить? если те кто в кольце имеют право движения не уступая. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Движение по Свердлова противоречило нынешним ПДД. С 20-го числа всё ок будет. |
Тут детально разъяснено:
http://roadassist.livejournal.com/19919.html Добавлено спустя 5 минут 56 секунд: Fakir писал(а): Движение по Свердлова противоречило нынешним ПДД. С 20-го числа всё ок будет.Для того, чтоб было всё ОК. необходимо: Добавить перед въездом на кольцо, знак "Уступи дорогу" или убрать существующие и руководствоваться "помеха справа" (включая въезды с Комсомольской) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
TSOROV писал(а):
Ведь к кольцу может прилегать не 4, а 6-8 дорог, интересно, какие знаки пред ним ставить? если те кто в кольце имеют право движения не уступая. Можно поставить на всех дорогах перед кольцом знаки "Конец главной дороги" _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): TSOROV писал(а):
Ведь к кольцу может прилегать не 4, а 6-8 дорог, интересно, какие знаки пред ним ставить? если те кто в кольце имеют право движения не уступая. Можно поставить на всех дорогах перед кольцом знаки "Конец главной дороги" ... и тормозить, уступая, на каждом из 8-ми съездов с кольца..... (помеха справа) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
yura писал(а): "Конец главной дороги"вот и будем стоять до вечера, пока в кольце все проедут МИХАЛЫЧ писал(а): (помеха справа)Как я понял, это поле 20-ого не будет действовать _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV
еще один. иди поправки читай. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Куда идти, я на стуле не плохо ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |