у меня для этого существует на моем тазе восьмой модели, полка с колонками как бы)
Вчера с сотдрудниками разговаривал, говорят долго ребята терпеть штраф за тоноровку ой как долго еще) |
Вот что интересно. К тонированными стеклам предъявляют определенные требования, а к тонированными фонарям и фарами никаких претензий нет. |
tip писал(а): а к тонированными фонарям и фарами никаких претензийХотя по-правильному их бы сразу надо молотком расхерачивать... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): tip писал(а): а к тонированными фонарям и фарами никаких претензийХотя по-правильному их бы сразу надо молотком расхерачивать... + миллион ![]() |
а к тонированными фонарям и фарами никаких претензий нет
Есть притензи я машину не мог на учет поставить с тонироваными фарами |
Odyssey
аналогичная история,только я с учёта снимал _________________ Специалист по мелким пакостям ![]() |
особо на впорос мне так и не ответили, кто нибудь подскажет точный адрес этого гаража по степана разина то? ![]() |
компендос
А ты как этот лак убирал или чем????? |
nokioma писал(а): кто нибудь подскажет точный адрес этого гаража по степана разина то? вот нафига он тебе ТОЧНЫЙ? со спутника смотреть на него собрался чтоли? проедь по ст. разина от худож. школы в сторону речки - не промажешь никак, слева гараж. телефон вот: 9226728673 9125292574 по крайней мере - у меня такие в телефоне остались. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну степана разина и за авторынком есть, но с такими уточнениями - Ken't писал(а): по ст. разина от худож. школы в сторону речки |
Odyssey писал(а): компендос
А ты как этот лак убирал или чем????? вышкуривать только, а потом полировать, больше ни чем его неубрать. |
nokioma
степана разина, 28 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |