Trabzon писал(а): А ты уверен что коды твоих программ идеальны?_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): не ясно чего ты этим хотел доказать мне, но доказал себе Если бы модеры не выдернули из данного контекста "баранов", тебе был бы яснее предмет разговора. Не знаешь случайно, кто модерирует тему "Параметры судьбы"? |
мне вобще не ясно, к чему ты про баранов в этой теме завел. не связано, imho. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты стихи перечитай. потом попытайся вспомнить что я писал пока мой текст не отредактировали цензурой. если вникнешь, то все поймешь. |
а что это - параметры судьбы? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот это был первый вопрос, с которого, пожалуй, следовало бы начать. я не доктор конечно, но понял так, что параметры судьбы - это навязанные нам (не Богом, не нами самими) окружением рамки и модели поведения. отсюда и про баранов.
а вы с лео вцепились в раздвоение "Я", привязали это к человеку, который в свое время из-за бана вынужден был завести второй ник, и в принципе, не там расставили акценты. Будь ласков. забудь кто автор. перечитай еще раз стихи заново и оцени, а не пишут ли они хоть каплю про тебя. Или ты никогда не наступал себе на горло потому что так кому-то надо? |
Trabzon писал(а): привязали это к человеку, который в свое время из-за бана вынужден был завести второй никага. щаз. не знаешь - не говори. сама она два ника завела. без всяких банов. после того как форум с нуля подняли. Trabzon писал(а): параметры судьбы - это навязанные нам (не Богом, не нами самими) окружением рамки и модели поведенияя так не понял. у судьбы нет параметров. (при чем тут доктор-то?) Trabzon писал(а): забудь кто авторверишь, не смотрю на авторов. Trabzon писал(а): Или ты никогда не наступал себе на горло потому что так кому-то надо?при чем тут это-то? по мне так вообще бессмысленное стихотворение. "если ты живешь - значит привык". привычка жить чтоли? даже разирать неохота стихотворение. набор слов. местами красивых. но набор. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
действительно.. зачем разбирать, если смысла не понял? |
andy ice писал(а): ага. щаз. не знаешь - не говори. сама она два ника завела. без всяких банов. после того как форум с нуля подняли. лично мною (а речь здесь обо мне) был зарегистрирован на форуме только 1 ник - "Я" тогда, когда оказалось, что ник "Lina" уже был кем то зарегистрирован впоследствии пароль на сексопатолога мне любезно был выслан личным сообщением... за что еще раз благодарю _________________ ... не удержалась |
угу. а потом началась шизофрения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
еще хоть слово не по теме - похерю все к чертям.
я предупредил модер искатель _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну раз искатель такой добрый, то всю тему переместим в туризмъ.
Лина, если захочет, может снова в стихах продублировать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
СТИХОТВОРЕНИЕ ВЕРНИТЕ НА РОДИНУ, ГДЕ РОСЛО _________________ ... не удержалась |
Слово ПО ТЕМЕ. Пацаны вы че делаете? лирику оставьте там где она должна жить. и не используйте административный ресурс, для того, чтобы исказить смысл слов оппонента. а то блин посмотришь как по форуму темы цензурят возникает ощущение что админы это сверхчеловеки которым все можно.. Не по-мужски.
Какая связь между космическим туризмом и стихотворением "параметры судьбы"? |
обсуждение вышло за рамки стихотворного раздела. разделить нет возможности. раз разделил - ты же вопил. теперь полностью перенес. опять вопим. борцунством занимаемся? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Лина, если захочет, может снова в стихах продублироватьвидимо предпочла воплями заняться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс, ты в этом случае определись. или ты участник форума на равных, или смотри свысока н анас грешных и не меняй правила по ходу игры. В дискуссии участвовало 5-6 человек, ты по сути наплевал на их мнение, когда все уничтожил. |
Trabzon писал(а): когда все уничтожилгде я что уничтожил? так. г-н трабзон, вы своими необоснованными наездами начинает уставать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=446
4. полная не относимость текста к теме (санкция - удаление). При возникновении дискуссии (обсуждаемой, интересной) но не относящейся к теме (санкция - все переносится на ветку «флуд», или иную, подходящую по смыслу дискуссии). читаем, запоминает, учитываем на будущее вчитываемся в фразу - - все переносится на ветку «флуд», или иную, подходящую по смыслу дискуссии действия Айса обоснованы всем спать _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Вот блин... А тут всё как раньше.. |
дык. борцуны всё новые появляются. не успев появиться начинают права качать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
и нет на покоя, гори, но живи.... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Слушайте, а почему на вашем форуме так много противостояния? Иногда - бессмысленного... Зачем?
Бываю на некоторых других форумах в инете - почему там такого нет.. Я не знаю.. |
Потому что админ всегда прав. |
а некоторые этого не понимают _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
потому что там херят флуд сразу и без вариантов.
а мы тут в демократию пытаемся играть. вспомните недавние события во Франции - к чему эта демократия привела. два придурка убегая от полиции спрятались в трансформаторной будке и сгорели там. Народ сразу завопил - произвол полиции, притеснения этнических меньшинств и т.д. И пошло - поехало. Не нарушали бы эти подонки закон, не пришлось бы от (исполняющих свои обязанности) полицейских прятаться. И вообще - не они же этих наркоманов в трансформаторную будку запихали и напряжение включили. А все равно - пролиция во всем виновата. Надо было полицейским прострелить этим наркоманам коленные чашечки, чтобы до будки добежать не успели. Ну а раз добежали - сами виноваты, получите. Аналогию к форуму думаю все провести сумеют. Демократия похоже, не есть верный путь к идеальному обществу. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Trabzon
Да на всех форумах админ всегда прав. И это правильно, с какой-то стороны... Я как бывший модер раздела стихов данного форума и действующий модер раздела стихов другого форума ( ), могу сказать - порядка хочется... - жуть! Но не везде такая ругань... |
Stella писал(а): Но не везде такая ругань...а лина еще к вам не добралась. пока её нет практически никто не ругается. как она появляется, то всё. туши свет. впрочем, это всем известно. но выбирает она тех, кто сдержаться не может на её выпадки или фиг знает ещё по каким признакам. вон в блоге до ангелочка в каждой почти статье докапывается. здесь до лолиты. до лолиты сами знаете. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а ты это объясни админу, с которого все начинается, и который, тем не менее, всегда прав. Тут, получается, уже к проовайдеру апеллировать надо. |
Trabzon писал(а): уже к проовайдеру апеллировать надопочему не в ООН? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |