Leon писал(а): А ты медик?? я дочь медика.. это во первых... во вторых.. я сказала про медиков.. потому что взяла инфу.. с официального медицинского сайта... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Я читаю довольно таки быстро не сомневаюсь.. вопрос получается ли у тебя понимать то что написано?... быстро прочесть не значит хорошо воспринять... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Твоя статья без копирайтов, это раз. Во-вторых она ничего не доказывает, ИМХО. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Таких статей можно много написать - например:
"Британские ученые провели исследования. Они взяли данные о 3000 умерших и выяснили, что 70% из них умерли во сне. Это доказывает что сон является смертельно опасной привычкой., и надо с ним бороться...." _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
приведенная тобой статья ничего не доказывает...
1. нет данных по разрешаеммому количеству употребления кофе в день 2. собрано все в кучу, и никем не подтверждено... и потом это всего лишь результаты каких то исследований... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Твоя статья без копирайтов, это раз. Во-вторых она ничего не доказывает, ИМХО.здрассте... я сказала источник.. введи в яндексе тебе тут же выдаст.. если лень так могу адрес сайта дать... www.ill.ru пожлста.. а вот то что она ничего не доказывает тебе придется обосновать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Таких статей можно много написать - например:
"Британские ученые провели исследования. Они взяли данные о 3000 умерших и выяснили, что 70% из них умерли во сне. Это доказывает что сон является смертельно опасной привычкой., и надо с ним бороться...." неудачно ты понтанулся... видимо все таки плохо читал.. в конце статьи я указала источник... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Copyright © 2005, Ekspointа вот что это такое я и правда понять не могу... быть может это какой то распостранненый и популярный сайт.. а может ты сам его придумал... уж простите несведющую.. объясните.. будте так любезны... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. Последний раз редактировалось: Лолита (2005.11.01 09:54.37), всего редактировалось 1 раз |
Последний раз редактировалось: Лолита (Вт Ноя 01, 2005 09:2, всего редактировалось 1 раз
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
к чему написал?...
Лолита писал(а): будте так лубезны...вот эту фразу правила.. написала "будЬте"... терь как вижу надо исправить еще и "лУбезны"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
" Огурцы - опасный для здоровья продукт.
Как показали исследования, 100% испытуемых родившихся до 1905 года, ели огурцы - к настоящему моменту смертность среди них составила 99.5%" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon писал(а): Таких статей можно много написать - например:
"Британские ученые провели исследования. Они взяли данные о 3000 умерших и выяснили, что 70% из них умерли во сне. Это доказывает что сон является смертельно опасной привычкой., и надо с ним бороться...." Леон уже пошутил так... смотри что ответила... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кстати хочу играть.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): кстати хочу играть....ПИСЕЦ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вовсе нет...
я бы в жисть тут не сидела.. если бы работал сервак... а так приходится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Леон уже пошутил так... это, вобще-то, классика. про огурцы. ps: да бесполезно спорить, кофе полезен. особенно с сахаром. сахар питает мозг - а это главный рабочий инструмент _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
со мной спорить бесполезно..
в этом ты прав... а в остальном заблуждаешся .... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
я с тобой и не спорю. делов-то. не хочешь - не пей.
ps: я еще и курю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лолита писал(а): вовсе нет...
я бы в жисть тут не сидела.. если бы работал сервак... а так приходится... Ты про какой сервак то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): сахар питает мозг в ограниченных порциях - да в избыточном - пагубно сказывается на поджелудочную железу _________________ ... не удержалась |
Профессор по питанию пришОл _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
офф
Leon писал(а): Профессор по питанию пришОл ой право, Леон...я прям таки вся засмущалась....спасибо за промоушн... можете уже встать с колен _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): в избыточном - пагубно сказывается на поджелудочную железупросьба количественное соотношение привести _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
2Leon: Ты не заметил что во всех статьях приведенных тобой встречается "умеренное потребление кофе". Чего спориь-то??
2Лолита: дочь медика... хм, у нас что, знания передаются по наследству вместе с генами? _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp один сын юриста даже в думе щас... . _________________ Йа - водоросль. |
Virp а дозы там не указаны. А умеренно даже воду нужно потреблять _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
неумеренно я знаю. 3 по 3. три чашки в каждой по три ложки. через месяц отмажетесь от армии _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): я с тобой и не спорю. делов-то. не хочешь - не пей.
ps: я еще и курю так я и не говорила что ты со мной споришь... не хочу и не пью.. вроде никто не навеливает.. я всего лишь не согласилась с тем что кофе безвреден... з.ы. я тоже курю.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Leon писал(а): Ты про какой сервак то?нискажу _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Virp писал(а): 2Лолита: дочь медика... хм, у нас что, знания передаются по наследству вместе с генами?хахахааа... причем тут гены?... про передачу опыта и личную практику ты чО нить слышал?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |