samurai
Нет, если вы едете как обчно через логиново на каменск то вы едете сначала по 4хполосой дороге - тюменскому тракту. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Попробую сегодня записать трек с промерами через Абрамовское. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Аккуратнее с участком по М5, там ДПСы под каждым кустом ))) |
Fakir писал(а): Аккуратнее с участком по М5, там ДПСы под каждым кустом )))m5 вообще до Самары (дальше не ездил по ней) вся в ДПС-ах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
До алапаевска от нас сколько км? кто ездил в ту сторону? По карте смотрю через камышлов на ирбит короче вроде получается. |
mikle э
От камышлова до ирбита вполне нормальная дорога. Да и до Далматово ничего за исключением одного места... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Как и обещал, выкладываю трек поездки через Маминское и Абрамовское
http://www.wikiloc.com/wikiloc/view.do?id=1260517 Реально затрачено около 2:10 по времени от выезда из Шадринска до въезда в Екатеринбург, потому как заправлялся и поворот на Сысерть за Маминским пропустил, сделал петлю. Из трека эти плутания удалил, так что можно им пользоваться как эталонным. Реально можно проехать и быстрее, я ехал в темноте. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Я про этот поворот предупреждал )) Добавлено спустя 29 секунд: да через абрамовское можно через деревню ехать - там асфальт по лучше. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Тут подумал многие фишку не знают.
Если заезжаете с челябинского тракта в ебург и надо на обьездную налево, в сторону перьми и меги, то вы знаете что развязка с белдинского у обьездной такого не позволяет. Проще всего туда поопасть так: Проезжаем развязку, на первом светофоре налево выезжаем на Шварца. Ина следующем светофоре снова налево. попадаем на крестинского улицу. Она по дуге идет паралдлельно обьездной. Едем по ней до заправки Лукойл, она по левой стороне будет. Заезжаем на заправку и через нее спокойно выходим на обьездную. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Если заезжаете с челябинского тракта в ебург и надо на обьездную налево, в сторону перьми и мегиУходишь в сторону Базового (указатель на Тюмень) и у пивзавода разворачиваешься - всяко проще... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Этож какой круг получается... А тут по пути практически. И пробок нет. Просто все. Светофор после разхвязки налево - потом еще раз налево и пройдя затяжнйо правый поповрот по левой стороне ждем заправку. P.S. седня стояла в 6 Готвальда глухо.... такого не видел еще... А по трассе че творилось когда выехал на часовую - мысли об эвакуации были ))) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
пробовал я этот ваш супермаршрут через абрамовское он реально быстрее обычного только когда из\в Екат\а идет плотный поток, например в пятницу вечером или в воскресенье вечером в остальные дни он ничуть не короче и не быстрее проезжается, чем стандартный маршрут плюс на челябинской трассе асфальт убитый _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): он реально быстрее обычного только когдаВраки. По любому быстрее. Одно недобство - выводит на ЮЗ или Химмаш. |
Мне больше нравится.
да и один фиг мне до объездной ехать, что с тюменского, что тут. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Fakir писал(а): Враки.э! Э!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): э! Э!!!Вот тебе доказательства - ![]() Средняя скорость 106 км/час. В то время как при движении по традиционному маршруту она не превышает 70-80 км/час с учетом деревень, сплошняков, ограничений "70" и переезда. |
Расстояние больше на сколько км? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Fakir писал(а): Средняя скорость 106 км/час. В то время как при движении по традиционному маршруту она не превышает 70-80 км/час с учетом деревень, сплошняков, ограничений "70" и переезда.Пожалуй плюсану... У меня аналогичный результат по времени получался, средняя тоже была где-то 109-110км/ч, потому как ехал в светлое время. Расстояние через Абрамовское несколько больше, но ведь не оно важно, когда трасса забита и переезд стоит. Сегодня ехал там в снегопад, подумал, что зимой там сложнее будет ездить, если чистить не будут. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
посмле снегопада сегодян ехал.... хорошо что переобулся на той неделе.
А по расстоянию смотря откуда, я вот сколько не засекал так ине могу понять от точки до точки, один ко дному у меня получается Место старта - Колмогорова 66 Екатеринбург. Место прибытия - Шадринск февральская возле первой школы. Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: P.S> у меня так быстро не получается, не гоняю я так быстро... в 2.30-2.40 обычно укладываюсь по возвращении. при этом двигаюсь в темное время суток И я так понимаю это время от выезда из екатеринбурга, а то по пробкам это просто не реально ) _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): И я так понимаю это время от выезда из екатеринбургаПравильно понимаешь! Меряю от выезда из Ша (Ключи) до въезда в Екб (перекресток со светофором перед химмашевским постом). Потому как бывает, что из Екб и пару часов выбираешься из города. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Как там этот маршрут щас?
Разгребли его? Песочком посыпали? _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname писал(а): Как там этот маршрут щас? гребут и посыпают, проезжал там во вторник. |
Fakir писал(а): unname писал(а): Как там этот маршрут щас? гребут и посыпают, проезжал там во вторник. По ощущениям машин на трассе меньше стало, ехать проще. Едут все медленно, обгонять полегче, так что езжу последнее время обычной дорогой через переезд. Потерь времени почти нет. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Подскажите, как лучше доехать в Озерск, Челябинской обл.? _________________ С Уважением, Владимир |
Сначала до Челябинска, потом в сторону Екатеринбурга в районе деревни Большой куяш поворачиваете налево. От Челябинска сто с небольшим км. _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Каменск-Уральский - М5 - Касли - Озерск _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
через Барабановское и Багаряк? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Я тоже смотрел через Каменск ближе вроде. только как там дорога? _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): через Каменск ближе вроде. только как там дорога?Нормально там дорога. Можно жечь, машин мало... ![]() Небольшой участок грунтовки есть, по качеству как между Курганской и Челябинской областями, если ехать через Уксянку. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Ок. спасибо за инфу, там и поеду. Иван спасибо! _________________ С Уважением, Владимир |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |