Elisa
воришка вы Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: как альтернатива это open office, ничуть не хуже, несколько привыкнуть надо зато уж точно бесплатно и честно |
clicks
_________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
опенофис юзаю _________________ слушал Моргенштерна |
clicks писал(а):
как альтернатива это open office, yellow писал(а): опенофис юзаюи создать в нем можно новую презентацию? я думала, что он только открывает документы более поздних версий офиса. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
в нем чо хочешь можно создать
зы только он мелкомяхкий офес кривовато открывает _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): мелкомяхкийвас ист дас? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
майкрософтовский _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yellow писал(а): в нем чо хочешь можно создать
зы только он мелкомяхкий офес кривовато открывает Добавлено спустя 16 секунд: OLEGA _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): для чего он тогдадля того, чтобы в нем работать - создавать тексты, таблицы, презентации и все что вам угодно. свои файлы он открывает правильно. Microsoft Office специально мудит, чтобы только им пользовались _________________ слушал Моргенштерна |
Elisa
не соглашайся на Опенофис, неудобный он, мелкомягкий намного приятнее в юзании _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): Microsoft Office специально мудит, чтобы только им пользовалисьпипец...прикиньте, я заставляю фсех своих, у кого пришедшие по почте мои майкрософтофис 10 документы не открываются, установить опенофис, наивно полагая, что эта прога именно для этого: открыть документы 10 офиса, если на компе установлен офис 2003 ))))) насяльника ))) они устанавливают и открывают...вона чо оказываеся))) это другой офис...пару волос у мня почернело щас ))) Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: yura низачто. я послушная девочка. _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
да, другой текстовый процессор. Опенофис ставят обычно на Линукс _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Опенофис ставят обычно на ЛинуксМне он больше Микрософтовского понравился. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Elisa писал(а): прикиньте, я заставляю фсех своих, у кого пришедшие по почте мои майкрософтофис 10 документы не открываютсявсе открывается в нем с 10 office |
clicks
я думала, что это его единственное предназначение _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
угу все понял ))) ну вот, видите как все замечательно |
yura писал(а): Опенофис ставят обычно на Линуксбред сивой кобылы _________________ слушал Моргенштерна |
Ну на линукс и МС офис ставят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow
yellow писал(а): бред сивой кобылыа вы нежны необыкновенно седня с утра ))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
о да! нежность - мое второе имя _________________ слушал Моргенштерна |
Краткие руководства по началу работы с Office 2013
Если вы еще не знакомы с Office 2013, загрузите любое из наших бесплатных кратких руководств по началу работы. В этих предназначенных для печати документах приведены полезные советы, сочетания клавиш и снимки экранов, которые помогут вам разобраться с использованием приложений. http://office.microsoft.com/ru-ru/support/office-2013-quick-start-guides-HA103673669.aspx _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Elisa писал(а): зачем платить за то, что можно получить бесплатноВы это своему работодателю предложите, думаю он оценит идею. |
http://www.planetaexcel.ru/techniques/11/195/
обзор экселя на ипаде _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |