Дамочка
вранье? всегда раздражало. но это не та тема где бы стоило разбирать эту ложь, тем более она уже разобрана сто раз. по факту вы, дамочка, тут в этой теме просто пришли и насрали _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
извините, но опять влезу.
дайте фамилии авторов, которым можно верить по поводу влияния алкоголя на человека. _________________ Через тернии к звёздам! |
OLEGA
имела ввиду эту фразу): andy ice писал(а): Дамочка
ты бы шла со своей лживой пропагандой в тему про вред пьянства. Так мнений тут не будет, т. к. нет такого аппарата не у кого. Покупай, созывай). Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: andy ice писал(а): Дамочка
вранье? всегда раздражало. но это не та тема где бы стоило разбирать эту ложь, тем более она уже разобрана сто раз. по факту вы, дамочка, тут в этой теме просто пришли и насрали ![]() ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
хи-хи
точно, покупай, устраивай нам всем мастер-класс ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Дамочка
http://scinquisitor.livejournal.com/11152.html _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
OLEGA писал(а): Хоть бы один гад отписался![]() лет...15 наверное уже назад был уже вплеск пивоварен подобных в РФ. Реклама тоже шла по ТВ, и банки с "засыпкой" в придачу прилагались. Но вот залп получался большой минимальный. Одного только знал тогда , что купил таки себе. Вкусное говорил получалось. Но это ж 95-96 год тогда был, и вобщем то сравнить тогда тоже было достаточно сложно с чем либо. Живого тогда почти и не было. Да и фактор, что мол ерунду купил,но теперь её нахваливать нужно, что б перед всеми не выглядеть странным, присутствует. Хотя и его слова, что лучше , чем пастеризованное в бутылках скорее правда. Еще он тогда что то ворчал о "засыпках" этих- мол кончаются, а новые проблема,но это тогдашние проблемы, сегодня может и не актуально. В принципе, не дорогая штукенция, рискнуть можно. Но столько пива за раз...любителем нужно быть и даже и не само сколько пиво любить,но и процесс его.. церемония вобщем. ИМХО конечно. Более свежей инфы нет к сожалению. телефон этого мужика не могу найти. |
Perl
а зачем зараз 10л пить? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
спасибо, почитала, весьма познавательно! а сколь это пиво хранится вообще? _________________ Через тернии к звёздам! |
да хоть год _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
мне кажется у него все равно ограниченное время хранения. к примеру можно взять квас, после того как готов, слитый квас постояв день два на столе, становится более ядреным (не нашел другого слова). Хотя 2 литра готового стояли в холодильнике больше недели и вкус не изменился. Последний раз редактировалось: ArtFul (2010.09.24 13:02.06), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): а зачемНе знаю, не спрашивал. Но тот гражданин дул именно по 5-6 литров не напрягаясь и вобщем то почти не пьянея. А как оно стоит(длительность хранения без потери качества) я у него не поинтересовался. Год то "засыпки" эти могут стоять- да. а само уже сваренное то другое ж дело. |
ArtFul
чем дольше стоит тем вкуснее _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): чем дольше стоит тем вкуснееЧисто женское утверждение,но видиться, что это не про пиво. ![]() |
Perl
ты вопросом поинтересуйся сперва, потом показывай всем свою тупость _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): сперва,Ты все равно успеешь тупость показать первым и уже успел. ![]() |
andy ice
вполне может быть. Просто пару лет назад приглядывался к минипивоварне. по цене расходных выходило что стоимость литра пива совпадала с покупным литром. Но как то желание делать пиво угасло. Да сейчас получается пить его не часто совсем. |
ArtFul
покупное пиво оно тоже разное. есть стрелец а есть паулайнер ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): покупное пиво оно тоже разное. есть стрелец а есть паулайнерПеречисленные марки одинаково безвкусные, только первая раз в 10 дешевле. |
сочуствую _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): http://scinquisitor.livejournal.com/11152.htmlЧитать не хочу это. Может когда и появится лишнее врямя, так почитаю. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я прочитала, не пожалела. советую. _________________ Через тернии к звёздам! |
10 литров за 10 дней. ну, предположим, что раз в неделю с кампание побухать - как раз нормально. но чета ценник вот.... отдать от 6000р до 9000р за саму пивоварню, + (я не очень внимательно прочитал по ссылкам, но как понимаю) пакет экстракта пива (заряжается за раз) - 600р.
короче эти 10 литров пива будут стоить 600р + еще саму пивоварню покупать. не многим дешевле чем просто разливное курганское (челябинское) купить в магазине. если че недопонял по ценам - поясните плиз. сама идея (было бы дешево) - интересна _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Искатель, с этими пивоварнями скорее как вот ... любить более само действо помимо пива требуется. Процедура варения, сборы, пересуды, общение вобщем. Её ж имыть потом, и хранить и какнитель вобщем. именно процедура варения- ну может как футбол посмотреть в коллективе в спортбаре с пивком. мероприятие такое.
Ну а стоимости- тут просто вообще не о них- стоит копейки по сравнению с ценностью общения. С таким же успехом можно и хлебопечку купить и вычислять- дешевле ли хлеб получается? И насколько вкусней или не вкусней. Процедура сама.И как её можно обставить. Китайцы из чаепития вон процедуру придумали. А меры с этими пивоварнями. Жванецкий про сбитень писал. |
Little_Witch писал(а): я прочитала, не пожалела. советую.Тоже прочитал, рекомендую _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
искатель писал(а): 10 литров за 10 днейискатель писал(а): побухать![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Little_Witch писал(а): но всё же известен факт, что от холестериновых бляшек помогает.бокал обычного виноградного сока - тот же эффект |
Забродившего? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Госдума РФ рассмотрит в среду, 3 ноября, поправки в закон о госрегулировании оборота алкогольной продукции, которые приравнивают пиво к алкоголю.
Вступление в силу данного законопроекта будет означать, что в отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь. Так, пиво запретят продавать ночью. Кроме того, депутаты намерены рассмотреть предложения ряда законопроектов об уменьшении употребления алкоголя. В частности, предлагается поднять возраст, с которого разрешена продажа пива, с 18 до 21 года. В случае одобрения проекта производство и оборот пива и напитков, изготовленных на его основе, будут подлежать лицензированию с 1 января 2011г. Требования по учету и декларированию объема производства и оборота вступят в силу с 1 июля 2011г., требования по оформлению документов, сопровождающих оборот алкогольной продукции, - с 1 января 2012г. Напомним, ранее Министерство здравоохранения и социального развития РФ предложило существенно ограничить рекламу пива крепких сортов (с содержанием алкоголя более 5%). Подобные ограничения в настоящий момент действуют в отношении слабо- и крепкоалкогольной продукции. http://www.e1.ru/news/spool/news_id-338082.html |
искатель писал(а): короче эти 10 литров пива будут стоить 600р именно, что 10 литров пива, а не то чего продают под видом искатель писал(а): просто разливное курганское (челябинское) _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
ArtFul писал(а): Вступление в силу данного законопроекта будет означать, что в отношении пива вступят в силу те же ограничения, которые распространяются на крепкий алкоголь. Так, пиво запретят продавать ночью.![]() ArtFul писал(а): Напомним, ранее Министерство здравоохранения и социального развития РФ предложило существенно ограничить рекламу пива крепких сортов (с содержанием алкоголя более 5![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |