Сломалась стиральная машина. Не гарантийный ремонт. Есть ли у нас в городе служба / мастер способный приехать, посмотреть, отключить (не просто), забрать, починить, привезти, подключить (не просто) и получить деньги? То есть что бы не заморачиваться.
mozart писал(а): 8-919-564-79-24 Михаил |
Где ремонтируют посудомоечные машины? Есть контакты? _________________ Фундаменты на винтовых сваях... svai45.ru |
vizh писал(а): 8-919-564-79-24 Михаилкуда-то пропал Михаил |
Статистик
забудьте про него. скурвился урод. звони Антону:+7 912 579 6261 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
завтра узнаем... |
![]() _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
Ken't писал(а): забудьте про него. скурвился урод.
звони Антону:+7 912 579 6261 ![]() |
tip
нет. он просто забивает на всё и сидит дома. Личный опыт: В прошлом году он разобрал стиралку, отдефектовал, сказал что нужно, сказал что всё закажет сделает и привезёт обратно. срок - неделя. В итоге просто пропал на месяц! Телефон в сети, звонок проходит.. просто не отвечает. Я для интереса со всех доступных номеров набирал - тишина. Причём периодически "абонент разговаривает". По окончании нервов - поехал его искать. Нашел где живёт, машина стоит у ворот. Стучал в окно, в двери, в ворота.. Соседи вышли - говорят не пьёт он, дома... может случилось чего. Я уж совсем начал ворота выламывать (спасать же надо, вдруг плохо человеку: )))) - он только тогда соизволил выйти. На мой резонный вопрос "какого *уя происходит?" ответил "А что такого то? я ж не пропал, я вот он" В итоге во дворе в куче хлама долго искал запчасти от стиралки. По факту - увез Антону, тот через день сказал что ремонт не целесообразен. Куплена новая машина и всё. Чего этот Мыша тянул - непонятно. Ну и подобные истории я слышу уже не первый раз про него. Решайте сами - стоит ли доверять человеку который может просто выпасть из жизни на месяц? Просто апатия. Выше телефон Антона ( Mozart ). Рекомендую. Стиралки, посудомойки (личный опыт), заправка холодильников, кондиционеров, автокондиционеров (опять личный опыт). Ну и просто хороший человек ![]() Ken't писал(а): звони Антону:+7 912 579 6261_________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Статистик
забудьте про него. скурвился урод. У меня нашелся сам через неделю, объяснил причину, извинился. Всё сделал. Пока особо пинать не буду. Всяко бывАт. Посмотрим как машинка поробит ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
У меня машина ремонту уже не подлежит. Есть ли в городе организации. принимающие отработанные стиральные машины? |
В "Вашей выгоде" есть объявления о скупке нерабочей бытовой техники |
Где-нибудь в Шадринске продают ремни для стиральных машин? |
wizard
Ken't писал(а): Ken't писал(а):
звони Антону:+7 912 579 6261 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |