говорили же что куда-то скинули уже установленую игру...если нет то лучше это сделать потому, что как я понел таких как мал много
ко мне тож друзья часто обращаются - не знают как поставить )) |
Щяс всех я соберу таких как я и пойдём К+ штурмовать... так что лучше до этого дела не доводить ВЫЛОЖИТЕ УСТАНОВЛЕНЫЙ WOW! :asthanos: |
я не понимаю, зачем уже установленную выкладывать? в чем проблемы-то? почему не ставится?
давай по шагам, что делаешь, что пишет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
короче я всё скачал...нажимая на инстал игры...потом инстал воркрафт...там табличка вставьте диск(нажимаю отмену)...
потом дальше...и там какаято табличка там папки разные и ОК не высвечивается. ЧТО ДЕЛАТЬ??? |
какая табличка-то? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
destination место назначения (тж. place of destination);
цель (путешествия, похода и т. п.) ~ место назначения ~ назначение, предназначение ~ порт назначения ~ предназначение ~ пункт назначения (#30320) (с) Lingvo.shadrinsk.net Папку вроде указать нужно для установки. mal писал(а): я б скрин выложил но не могуА зарегаться ты тоже не можешь? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
mal
а что ты можешь? |
Гость писал(а): не чё не могу кто шарит то сходили бы да и установили игруху,сГостя бы пиво стрясли!!! |
smapts писал(а): пиво _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema писал(а): газировкуну это зависит от того кто на сколько испорчен |
я не уверен, что можно играть в не установленную игру _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mal так шо ответ кажеться ясен.....пытаться, пытаться и еще раз пытаться .....как заващал дедушка Ленин :mrgreen: |
у меня вообше никаких проблем с установкой не возникло
там помоему им(проблемам) и не начем появиться... мал, ты просто наверно не туда жмешь :mrgreen: |
Единственная проблема при установке с нуля - значительное время установки. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Это не проблема |
а у тибя какой комп может тебе даже пытатся не стоит ))) |
2 Slin Тогда никаких проблем. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
mal писал(а): Blast
вну скачал я...а что дальше? dendi Ml9 ещё под моим ником чёнибудь спросишь получишь это нея почаны а чайник |
dendi ещё раз под моим ником зайдёшь получишь МЛЯ!!! |
Mal мой ник dendi спёр кто увидет по шее дайте завтра в школе отхватит!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |