Однажды мне довелось отвечать на вопросы теста подобного рода.
Мне тоже пришлось, в армии: всю роту свезли в гражданскому психологу, вопрос звучал - что бы вы стали делать зная, что вам осталось жить 3 года, 3 дня и 3 месяца, результаты были настолько нестандартны, что некоторые более никогда не ходили в караул, а кто-то и вообще - дослуживал в тех.ротах
(я ответил как надо)
Hummel писал(а):
Если б я узнал, что мне жить осталось, три месяца, я умер бы наверное раньше. Что бы это опровергнуть.
Честно - улыбнуло
А в целом не такой уж и плохой этот тест, некоторых отрезвляет от бесцельного прозябания _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром
Завидую людям, которые никогда не задумывались над вопросом темы. Я вообще какой-то пессимист и думаю об этом каждый день. Стараюсь не думать об этом вообще, гоню прочь мысли такого рода. Но если бы все таки мне осталось три месяца, то я бы наверное проводила бы все свое время с близкими и стала бы более религиозной.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы