мндя уж _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
VolF писал(а): а его и тут завалисъ!А в Йобурге ни снежинки пока не было... Может, и к лучшему. Но, чую, день жестянщика близится. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
WMs писал(а): Поверю. А что там можно было целый час делать Если ещё учесть, что сегодня рабочий день и зная немного специфику работы.PS а снег идет, а снег идет.... ©Глюкоzа _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
во-первых это не глюкоза поет...
во-вторых.. я знала что снег будет... не зря ж .............................. воопчем с праздником... з.ы. и с ведьмами не связывайтесь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): это не глюкоза поет... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
дед пихто...
слушайте советских исполнителей.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хех, "вспомнила бабка когда внучкой была"... ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
поет глюкоза, песня называется "Снег Идет" ![]() _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
а с вами молодой человек я вообще не разговариваю....
м/у прочим эту песню пели задолго до идиотской девочки (хотя насчет девочки возникают большие сомнения) глюкозы... фсе атдыхайте... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Особенно понравилось то, что вечером сделали разметку на дороге, а утром дорогу не было видно. ![]() |
DIAMOND писал(а): Особенно понравилось то, что вечером сделали разметку на дороге, а утром дорогу не было видно. ![]() 2:DIAMOND Промахнулся постом малось... в гараж вам надо... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
samurai писал(а): день жестянщика близитсяВЭЛКАМ!!! |
Лолита писал(а): хочу быстрее зиму, чтобы темнело рано, чтобы фонари горели или не горели. неважно. главное чтобы быстрее румянились щеки на морозе. Гулять по скрипучему снегу, а потом новый год, елка, мандарины, зимний салат.
..... блин, что-то я совсем рассентиментальничалась.... снега хочу..... когда он выпадет?.... ![]() ![]() |
сама ты идиотка...
ж.к. ей за оскарбление модера... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а кто здесь модер??
это раз, а два - в приведенной цитате нет оскорблений ![]() _________________ ... не удержалась |
при чем тут здесь...
вообще... удалено _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а причем тут вообще??
ежели констатация факта в виде цитаты приведена в параллельной от вас ветке? _________________ ... не удержалась |
из за этого я не перестала быть модером.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
блин модер... не модер... никаких оскорблений тута нет, Лола, не грейся, побереги нервы.
Модер Fakir! |
нервы? так я их еще не задействовала....
вообще настроение пока хорошее.... просто пошлю обоих самок на хрен и пойду по делам... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): нервы? так я их еще не задействовала....
вообще настроение пока хорошее.... просто пошлю обоих самок на хрен и пойду по делам... ![]() |
Лолита писал(а): обоихКто что говорил о русском языке?.... ![]() |
markiza писал(а): Ну и топай пару дней и сама утопаешь.... не выеживайся молода... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Stas писал(а): Лолита писал(а): обоихКто что говорил о русском языке?.... ![]() так та пох... типа инагда делайу спициальна... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Цитата так та пох... ну тогда ладна.... ![]() . |
Ж.К. оскарбление и флуд. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ахренели что ли?....
где тут оскарбление?.... флуд на фсем форуме... убирайте нах... иначе абижусь.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): Stas писал(а): Лолита писал(а): обоихКто что говорил о русском языке?.... ![]() так та пох... типа инагда делайу спициальна... ![]() |
Так, обе красавицы слухай батьку-модера. ![]() Ещё одно высказывание от любой из Вас в адрес другой НЕ ПО ТЕМЕ - выгоню! ![]() У нас в екб сегодня метель и пурга. ухххх клёва!! |
Лолита писал(а): markiza писал(а): Ну и топай пару дней и сама утопаешь.... не выеживайся молода... ![]() Предупреждал... ЖК |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |