Все сомнения "покупать/непокупать" развеял тест-драйв. |
Fakir
И чего показал тест драйв? "Каблучок-москвич" для перевозок негабаритных грузов? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Тоже присматривался к нему для родителей купить. Летом даже в салон заезжал. В принципе, очень похож на Логана.
Но зарядили ценник конский в автосалоне, да и ждать надо было несколько месяцев. Купили вместо него Сандерика. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
MUk писал(а): И чего показал тест драйв?Отличный вместительный авто с удобными распашными дверями. Двигатель удивил эластичностью, подвеска поразила кочкосглатыванием. Вобщем понравилась машина очень. |
Fakir
Давай фотки. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Fakir
Про ходовку и движек не удивительно- логан давно себя зарекомендовал как самый переваривающий россиийские условия "иностранный" автомобиль. Про салон интересно- он больше остался логан или это уже грузовой москвич-каблучок для "перевозки печенюшек" по буфетам? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Да не забрал ещё, жду звонка, что ПТС приехала. Обещали сегодня-завтра.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Блин, не сидел в логане, но салон вполне комфортабельный, голого железа не видно. |
Ну на первый взгляд, наружный вид оставляет суровое впечатление- полугрузовик такой.
Потому и подумалось, что он для этих целей разработан, сэкономив на комфорте. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Есть 7-ми местная комплектация, 3 ряда сидений. |
Вроде Факира видел только что, цвет серый базальт: http://lada-auto.ru/carcolors.php?base_id=6585742 |
Не, читайте выше, машина ещё в салоне, ПТС нет )) А цвет у меня платина ![]() |
![]() ![]() |
Fakir
Переднее правое стекло - тонированное? ![]() А что стёкла льдом покрыты? Тепло в машине? |
Это сразу после "салона"
Так то жесть. Прихожу забирать машину. Выводят меня на задний двор. Там стоит сугроб - мой Ларгус. На стеклах по сантиметру льда ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Вобщем впечатления пока такие - сервис "Лада" гавно, машинка супер. ![]() |
Fakir писал(а): машинка суперскока стоит? _________________ слушал Моргенштерна |
Fakir писал(а): Выводят меня на задний двор. Там стоит сугроб - мой Ларгус. На стеклах по сантиметру льдТ.е предпродажку не делали совсем? А как передавали автомобиль - прямо в таком же замороженном виде? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Т.е предпродажку не делали совсем? А как передавали автомобиль - прямо в таком же замороженном виде?Какая предродажка ))) так и отдали замороженный ![]() |
Fakir писал(а): так и отдали замороженный Обалдеть ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ![]() Добавлено спустя 24 минуты 39 секунд: yellow писал(а): скока стоит?430 ![]() |
Чуть меньше твоего лексуса или так сфоткал? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Так и логан не маленький был, а этот еще больше, так что к лексусу по размерам уже реально корячится. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Так я и сфоткал так, потому что фшоке, почти как лексус, только практичнее. |
Fakir
Не перехвали ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Fakir
поюзай лет 5, чтобы не перехвалить. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Ken't писал(а): Т.е предпродажку не делали совсем? А как передавали автомобиль - прямо в таком же замороженном виде?Какая предродажка ))) так и отдали замороженный ![]() Жэээсть. Покупал родителям Рено Сандеро, который стоит даже дешевле Ларгуса. Причем брали с завода через своих, чтоб дешевле было. Так все равно после оформления документов пригласили в призаводской автосалон. Там в торжественной обстановке вручили ключи и машинка стояла под бархатным покрывалом, которое под апплодисменты сорвали. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
спрос спрос. Да и ты в мск брал, а где брал Факир? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
спрос спрос. Да и ты в мск брал, а где брал Факир? А что со спросом? На Сандериков очередь ничуть не меньше, заказывали в июле, получили лишь в конце ноября. Кстати, в том же июле заезжал в салон Лады нащот Ларгуса. Спросил про очередь, меня тоже отправили на осень. Когда же спросил насчет того, чтоб заказать нужную мне конфигурацию без сраных дилерских допов, мне сказали, что так нельзя. В итоге были посланы нах. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
без допов - можно до 15 года ждать )
Кстати, КИА РИО ваще жжот. и сандер и ларгусов и прочих грант делает. втихую. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Кстати, КИА РИО ваще жжот. и сандер и ларгусов и прочих грант делает. втихую. По какому принципу ты поставил эти машинки в один ряд? Так то очень разные имхо ![]() Ps вчера видал за галстук таскали риу в новом кузове ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |