Раман писал(а): Не зря наверное самые счастливые и здоровые люди - Йоги, - не пьют, не курят, и не едят мясо, живут по 300 лет и улыбаются)Скучная у них жизнь... _________________ Продолжение следует… |
Самое главное, что улыбаются. Хотя, чего ещё делать в 300-то лет? ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
yura писал(а): Скучная у них жизнь...см выше. Dio писал(а): А истины - нет. для Вас это открытие?Я тоже раньше так думал, когда помладше был. Истина есть, и есть способы это выяснить, проверить и постигнуть. Но не в споре. Истину может познать человек, путём правильных усилий. Просто не каждый созрел для истины. Тот кто изучает истину называет Йог. Йога - значит связь, единение. С кем, с чем? 1. С собой 2. С истинной 3. С богом 4. С другими людьми 5. Со всей вселенной Ясновидение - это прямая связь с ноосферой, Ещё бывает совесть: Совместная Весть - общее знание. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Раман писал(а): Ясновидение - это прямая связь с ноосферой,И еще переход в паралельные миры и измерения. _________________ Продолжение следует… |
ОстапаРамана понесло.
То, что истина для Вас, абсолютно не истина для меня. _________________ Йа - водоросль. |
yura писал(а): И еще переход в паралельные миры и измерения.Видение это не переход, но переход без видение это ходьба вслепую) С неразвитой осознанностью в астрал лучше не соваться. Осознанные сновидения практикуешь? Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Dio писал(а): То, что истина для Вас, абсолютно не истина для меня.Истина едина. Отличаться могут воззрения людей) А истина она одна. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Раман писал(а): С неразвитой осознанностью в астрал лучше не соваться.Точно! Заблудиться можно и не выйти. _________________ Продолжение следует… |
Раман писал(а): А истина она одна.Это ложь. _________________ Йа - водоросль. |
Раман писал(а): Я тоже раньше так думал, когда помладше был.вам ещё долго до 300 годов? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Раман писал(а): Видение это не переходЧто же такое это "видение", если не переход на другой уровень и получение таким путем новой инфы... _________________ Продолжение следует… |
Leon писал(а): вам ещё долго до 300 годов?В этой инкарнации долго) yura писал(а): Что же такое это "видение", если не переход на другой уровень и получение таким путем новой инфы...Все в разной степени владеют видением, интуицией, прозрением, глубинным пониманием, но не все развивают эти свои способности. Перехода чёткого нет, видение человека может плавно развиваться, и так же плавно уходить, если он не уделяет достаточно внимания своей духовной практике, или если вдруг съел что-нибудь не то (мясо, рыбу, яйца, чеснок, итп), или ещё хуже выпил. Но чем больше у человека развивается ясновидение, тем меньше шансов что он выпьет водки или съест мяса, т.к. только он увидит или унюхает водку, он сразу ощущает последствия: слёту приходит и головокружение, и похмелье и все алкогольные радости. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Раман писал(а): Все в разной степени владеют видением, интуицией, прозрением, глубинным пониманиемЭто одно из доказательств существования глобальной информационно-энергетической сети, управляющей миром. Хотя Жданов об этом и умалчивает.. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |