Perl писал(а):
А она давала согласие на публикацию своих договорных отношений? Само собой,без согласия мы такую информацию не выкладываем,их втом списке и НЕТ!!! Остольные коменты и вопросы не от высшего ума... P.S. Паганить форум и темы у Вас отлично получаеться у ВСЕХ!!!! |
Beshman писал(а): Паганить форум и темы у Вас отлично получаеться у ВСЕХ!!!!У Вас - тоже. _________________ Йа - водоросль. |
Beshman писал(а): Само собой![]() нравятся мне молодые гендиры, такие блин крутые. до них вообще ж ничего никогда не было.И даже подозрений не возникает. ну лан. Большога коммерческога успеху. ![]() |
Perl писал(а): Beshman писал(а): Само собой![]() нравятся мне молодые гендиры, такие блин крутые. до них вообще ж ничего никогда не было.И даже подозрений не возникает. ну лан. Большога коммерческога успеху. ![]() Ты далеко ушел что ли от моего возраста,что бы меня под малолетку подписывать?! По всему диалогу, одно ясно либо Вы все здесь не от высшего ума, либо малолетки... еще вариан переростки дигродированние ...!!.... |
Beshman
Выучите русский и Закон о защите персональных данных. Узнаете много нового. В обоих случаях. _________________ Йа - водоросль. |
Неграмотность на сайте уже говорит о несерьёзном подходе к делу. Ведь поставь рядом магазин и магозин, куда люди пойдут?...
... или устройте меня корректором ![]() _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
Beshman писал(а): ,что бы меня под малолетку подписывать?!А вот это уже совсем явно говорит о полном малолетстве. Ибо речь шла о молодых гендирах, без году неделя как на такой должности и потому напыщенных по самые небалуй своей важностью и покрытых чрезвычайной серьезностью. Так что? С лизензируемостью устанавливаемого ПО и адресах, где оно стоит уже, лЮдям можно выходить на адреса? сам себе яму и вырыл? |
Perl
ты че до человека пристал? тебе какая печаль про его лицензии и рекламы?! выйдешь на людей по адресу, тебя и пошлют благополучно! остань от него, как может так и работает начинаю понимать почему москвичей НИГДЕ не любят ![]() |
Бушман
В этой теме к человеку как бы не только Perl пристает ![]() |
tip
он начал с пустого места, ему и говорю |
Бушман
выкладывать клиентов, их адреса - это пустое место? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
пускай правомерностью опубликования личных данных, занимаются соответствующие органы! а мы тут можем только в ромашку играть "разрешали не разрешали" ![]() в итоге окажется что данный клиент является девушкой админа ресурса - соответственно есть и разрешение на опубликование данных ![]() |
Бушман
не в этом дело. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мне у них понравилось "Все прова ЗАЩЕЩЕНЫ" |
Бушман писал(а): почему москвичей НИГДЕ не любятБушман, купите авто без документов и используя фотошоп их сделайте, воспользовавшись услагами некой фирмы. И она гордясь своей работой такой, опубликует сведения об этом и ваши данные на своем сайте. Сразу узнаете кого где и как не любят. А контора занимается на благотворительной деятельностью, а коммерческой. Про ЗАЩЕЩЕнные права написала, а вот о с чего это эти права стали ИХ не указала даже. Хоть для отмазы написали, что устанавливают лицензионное ПО. Это не кружок в Доме пионеров. Не надо лишний статей себе из Ук подбирать на пустом месте. И себя и клиентов подставляя. |
Perl
согласен с вами, речь о другом! ЛИЧНО ВАМ какая печаль до всего этого? |
Бушман.
Это хоть и оффтоп,но попробуйте найти сперва объяснение своему любопытству- а какое вам дело до моей печали? И печаль ли это у меня? Вы вынудили меня задать вам этот вопрос, мне безразлично наличие у вас этой печали или любопытства,но и мне не пришло в голову вам задавать вопрос- корыстно ли вы переспросили, из праздности, от безделия или еще по какой причине.Как впрочем, и безусловная свобода как для вас в ответе, так и мне на ответ. Это только ваше мнение, и только мое и ни оспаривать ваше, ни доказывать превосходство (к примеру) своего нет намерения. Пояснения к своему мнению дать, другое дело,но переубеждать вас или еще что либо нет желания.Хотите выяснить причины такого моего мнения, спрашивайте, но вот ведь вашему мнению я не давал оценок.И вам оценок не давал. Чуете разницу?Я могу преспросить для уточнения вашего мнения,но не собираюсь принуждать или убеждать вас в коррекции вашего мнения. Что то оспорить- можно. Но если вам угодно считать, что 3+ 7=37 , то вы можете считать так далее. Замечу, что порой так считать вам будет неудобно,но не всегда.И очень часто- дискомфортно, всвязи с наличием большого числа несогласных. Но считать вы имеете право. так с какой целью интересуетесь? Кстати Бушман писал(а): речь о другом! Но и не о Бушман писал(а): НИГДЕ не любятВы плохо провели выходные, судя по вашим постам сегодня на форуме? ![]() ![]() |
Perl
откуда у вас уверенность в том что: - софт устанавливался Не лицензионный - клиент не давал разрешения на опубликование своих данных и в конце всех концов, имхо не стоит лезть не в свои дела, про любопытную Варвару думаю многие знают. Если ОН что-либо нарушает то пусть с ним управление "К" разбирается. Если Вы желаете узнать ответы на свои вопросы то свяжитесь с этим человеком и попросите показать лицензию, Вы имеете на это полное право. andy ice писал(а): не в этом дело.именно в этом! В твою работу посторонние ведь не лезут? даже могу представить что ты ответишь если я приду и начну тебе всякие вопросы задавать о правомерности твоей деятельности. Повторюсь, каждый должен заниматься СВОИМ делом. Если у г-на Перла есть желание помочь органам то ради бога, пусть помогает. Что же касается бЕшмана, то незнание законов не освобождает от ответственности, он мальчик взрослый, совершеннолетия достиг, пусть сам отвечает за свои поступки. Если Вы считаете своим гражданским долгом сообщить в органы о правонарушении то это ваше законное право, только нафига тут ФЛУДИТЬ ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Perl писал(а): Вы плохо провели выходные, судя по вашим постам сегодня на форуме?а что у меня с постами? помоему только в этой теме негатив ![]() |
Бушман писал(а): именно в этом! В твою работу посторонние ведь не лезут? Бушман писал(а): даже могу представить что ты ответишь если я приду и начну тебе всякие вопросы задавать о правомерности твоей деятельности. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
он же написал что якобы все есть! предлагаю впредь для возможности опубликования такого рода услуг, опубликовывать скан лиценза!! ![]() |
Бушман
ты еще обрати внимание на раздел форума, и обрати внимания на вопросы которые задают. лицензионность установки не самое основное в теме ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Бушман писал(а): он же написал что якобы все есть!Специально всю тему перечитала - о наличии лицензий автор скромно умалчивает. Сообщает лишь о согласии клиентов на размещение информации (в коем я позволю себе усомниться, поскольку с трудом представляю, чтобы адекватные люди согласились вот так о себе все доложить, вплоть до квартиры; ладно хоть не паспортные данные...) А вообще автор неадекват странный, странный... В моем понимании, если берешься что-то делать - так либо делай в совершенстве и принимай восторженные отзывы, либо делай как умеешь, но будь готов к критике, а критику используй как бесплатный вектор развития. А то серьезные-то компании за консалтинг бешеные бабки платят, а тут халява... |
Бушман писал(а): именно в этом!Бушман. Вот в этом , кажется, у вас ошибка получается. Подобные услуги оказываются фирмой на основании договора публичного и отказать в заключении договора нет законных оснований. Вы , приходя, в магаз смотрите на срок реализации колбасы напрмер? А тут вам в закрытую говорят, берите, мы все хорошо и недорого сделаем,но про лицензионность молчок. Про согласие- было б, сразу разместили об этом.Даже , кстати, и предложил, как гласность устранить и на сайте просмотреть " телодвижение" по "моему" заказу- с номерками. А по настроению. Общий дух какой то просто у вас сегодня ... негативный что ли, типа неявное раздражение и сами типа даже не поймете отчего оно.Типа чуть плеснете и вобщем то сами знаете, что не в того, и так вот неравномерно как то. Типа... "а тут еще и блин бегимот к заднице прилип." Пардон за оффтоп. |
Perl писал(а): А по настроению.
Общий дух какой то просто у вас сегодня ... негативный что ли, типа неявное раздражение и сами типа даже не поймете отчего оно ну есть немного, понедельник.... ежели кого зацепило краем то извиняюсь дико ![]() |
Цитата Регистрация почтового ящика: Outlook Express,Yandex,Mail,RamblerЦитата Консультант по пользованию ПК (персональным компьютером) надомЦитата Договор лишь для того, что бы Нам убрать все сомнения с физического лица и оправдать это на Все 100%Цитата Заключается добравольно!Добавлено спустя 54 секунды: внимательнее надо быть для начала. _________________ hardcore user |
Я человек позитивный и всякое говно обсуждать не собираюсь,сказу только одно Вы воообще различие между Компанией и ИП предпринимателем различаете...сколько же в вас дерьма ребята...нашли же время обсуждать так активно тему ![]() ВСЯ ИНФА О КЛИНТАХ ОПУБЛИКОВЫВАЕТСЯ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ КЛИЕНТ НЕ ПРОТИВ!!!!!!! Можите дальше обмениваться дерьмом, Я пас! |
Beshman писал(а): всякое говноBeshman писал(а): в вас дерьма ребята.Beshman писал(а): обмениваться дерьмомВ ассенизаторы переквалифицировались? Компания, блин. ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Это именно то, что вы принесли людям , предлагая свои услуги.Именно суть вашей деятельности. Вот такой вот ИП и все смог то и получил, выплеснув себя на вентилятор.
А могли б и услышать что вам писали,но не "шмогла штарушка". Каков Поп , таков и приход. |
Вот же ж надо ж... В первом посте - ООО "Барьер Плюс", на сайте - ИП "Барьер Плюс". Кстати, ИП, а чего это у вас не указан ОГРН? Это вообще-то как бы обязательная информация... Или вы никакой вовсе и не ИП, а занимаетесь незаконной предпринимательской деятельностью?
Beshman писал(а): Вы воообще различие между Компанией и ИП предпринимателем различаете...Ну вы бы объяснили... Может, мы че новое узнаем... _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
незаконной предпринимательской деятельностью
Цитата Тех. Поддержка "Барьер Плюс".
Техническое обслуживания производятся в городах: Шадринск, Далматово и близлежащие районы. № заказа Установка ОС (операционной системы),+допол. компоненты к ПК при установке ОС бесплатны 300 руб. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |