а смысл туда ходить? из за 6 р экономии??? или там колбаса которой нету больше нигде? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): смысл туда ходить? из за 6 р экономии??? или там колбаса которой нету больше нигде?1) Торгуют, по информации поставщика, местным мясом, а не "заморозкой" как мяснов/мясков и т.д. 2) Учитывая оборот и "популярность" торговой точки, товар всегда свежий и меньше риск нарваться на просроченную продукцию. 3) Цены на деликатесы существенно ниже. _________________ Йа - водоросль. |
ну ладно, но я не готова тратить полчаса на очередь ради мяса |
Dio писал(а): 1) Торгуют, по информации поставщика, местным мясом, а не "заморозкой" как мяснов/мясков и т.д. сомнительный пункт, или хочешь сказать что торгуют свежим охлажденным мясом? )) Dio писал(а): 2) Учитывая оборот и "популярность" торговой точки, товар всегда свежий и меньше риск нарваться на просроченную продукцию. в продуктовые магазины как часто завозят колбасу? 2-3 дня, чтобы свежая была Dio писал(а): 3) Цены на деликатесы существенно ниже.тут на мясо цена проскакивала, на 6 р (2,5 ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Delicious
Не поверите, я тоже. Только в особых случаях массовой закупки ![]() _________________ Йа - водоросль. |
даже особый случай массовой закупки не стоит этого
ИМХО |
Andrew_vv писал(а): хочешь сказать что торгуют свежим охлажденным мясом?Dio писал(а): по информации поставщикавыходит так. Andrew_vv писал(а): в продуктовые магазины как часто завозят колбасу? 2-3 дня, чтобы свежая была ага. конечно. Технологи ГорПо одобряют. Andrew_vv писал(а): тут на мясо цена проскакивала, на 6 рС "заморозкой" разница. На Ленина нормальным мясом торгуют. Цена от 250. _________________ Йа - водоросль. |
Сегодня мимо данного магазина приходилось проходить раз 5-6 и в разное время,в общем бабули заняли там очередь с утра,потом я этих же самых видела в обед и вечером.В итоге весь день они простояли.Сегодня завоз товара был и просто выгнали из магазина всех,пока шла приёмка.И вопрос: стоит ли так изощряться ради нескольких рублей? |
olgunchik
olgunchik писал(а): бабулиolgunchik писал(а): нескольких рублейДля кого-то и несколько рублей - деньги. _________________ Йа - водоросль. |
olgunchik
10 руб в день = 300 руб в мес. и вполне возможно это очень большая сумма для бюджета. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у бабулей тоже где-то форум должен быть _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
раньше у каждого подъезда ставили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это специализированный _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Leon писал(а): 10 руб в день ога, бабки каждый день по кило мяса съедают прям _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): бабки каждый день по кило мяса съедают прямони такие.. всегото 30 кг в месяц. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
В это маге они на мясе сэкономят, в другом на порошке и т.д. А вообще им там наверное главное пообщаться, посудачить о том, о сём. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Набрал сегодня всяких вкусностей+4кг мяса. Стоял ровно 20 минут. Почитал книжку в процессе. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Почитал книжку в процессе.тоже тема, не всегда находится время на чтение, а в очереди самое то.) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
В пятницу был завоз продуктов, гдет час разгружали, так там такая очередь на улице скопилась, так я и не дождался шашлыка! Кстати чет не очень он у них! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
AlexV писал(а): я не дождался шашлыка! AlexV писал(а): Кстати чет не очень он у них!Потому что не дождался? А если он не очень, зачем ждал? Нам нравится. Всегда юргамышский шашлык берем. |
Fakir писал(а): Нам нравится. Всегда юргамышский шашлык берем.тему асилил, адресочка не нашёл. где магазин то?? а то я шашлык люблю )) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Напротив мебельного по Р.Люксембург ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Ken't
блин по соседству с тобой, рядом с юничел! Fakir писал(а): А если он не очень, зачем ждал?вообщет хотел просто мяса взять и сам замариновать, тама есть типа обезжиренное! Fakir писал(а): Потому что не дождалсяДобавлено спустя 2 минуты 8 секунд: п.с. уже несколько раз замечал, в каждую баночку с шашлыком положен один кусочек фиг знает кого! может говядины, чтоб удешевить или.... ну короче не свинины, ведрах на 10 ужо проверено! _________________ Белый снег, белый мел, белый заяц тоже бел, только белка не бела, сроду белой не была! |
Еду как то утром (без одной минуты восемь) мимо этого магазина- открываются двери и толпа пенсионеров (человек двадцать) дружно заходят . Прямо как в СССР- очередь ещё с утра занимают.
И понял я -без очередей этот магазин вообще не бывает. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): и толпа пенсионеров (человек двадцать) дружно заходятможет он у них вместо форума? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Первый раз сегодня около 19 часов не было очереди... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Первый раз сегодня около 19 часов не было очереди...Потому, что с утра ревизия была. Удачно я зашел... . _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а):
может он у них вместо форума? Ты был там? Если не был -зайди. Реально форум пенсионеров. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Dio писал(а):
Потому, что с утра ревизия была. Даешь ежедневную ревизию. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Ты был там?был _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сначала впечатление, что все были там в одно и тоже время, когда очередь была. Про площадь сказали, если руководство в курсе, что такой спрос на продукцию, то площадь не проблема найти и открыть 2-3 магазина еще. Ассортимент там действительно хороший, несколько мест только с таким ассортиментном, это м-ны "Космос" и "Чайка", вроде больше нигде не видел. По мясу есть еще м-н "Кедр", перекресток ул. Ленина и ул. Розы Люксембург. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |