SirJohn
вы - как всегда _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): лучше сам обоснуй Мне тут ни чего обосновывать, я сразу сказал что не в давался в подробности! но я уверен В ТОМ что если есть закон значит есть и "лазейка" Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Leon, вы чувствуется человек далёкий от законадательства РФ.. пора бы вам начать заниматься самообразованием, например взять для начала ТГП почитать.. ой ссори.. заумничал.. теорию гос-ва и права почитать для начала ![]() |
Kirk
И у меня тоже есть знакомые гайцы(человек так десять) и некоторые даже далеко не рядовые ![]() Если гаец умный и он захочет- хрен ты пролезешь в эту лазейку, даже если она и есть ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Если гаец умный и он захочет- хрен ты пролезешь в эту лазейку, даже если она и есть согласен. но таких - не особо много. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Kirk писал(а): Leon, вы чувствуется человек далёкий от законадательства РФ.. пора бы вам начать заниматься самообразованиемДа прямо скажем - недалекий человек, этот Leon!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
а то ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Если гаец умный и он захочет- хрен ты пролезешь в эту лазейку, даже если она и естьне только от гайца зависит наличие лазейки, есть еще звенья _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
А что с кефира или кваса, появляется запах алкоголя, или ушатывает, язык начинает заплетаться??? в крови может с этого что то там и осядет, но вот смысл инспектору направлять на на медобследование без причин и подозрений. Другое дело после дальней дороги вид уставший у водителя, тут и могут быть притензии если даже запаха нет, один фиг На 0.00 промиле зря свели, хотябы 0.01 оставили. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
Так-то, если разобраться - правильная поправка. Слишком много ездят с бодуна. Недавно знакомый хвастался, что как выпьет, у него реакция улучшается и он лучше ездит, чем в трезвом виде.
А так отберут права у таких и получше станет... Безопаснее. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Недавно знакомый хвастался, что как выпьет, у него реакция улучшается и он лучше ездит, чем в трезвом виде.Это он пьяный так считает, когда в таком состоянии за рулем? (это бред) Или абсолютно трезвые пассажиры? (Сомневаюсь) _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
TSOROV писал(а): Это он пьяный так считает, когда в таком состоянии за рулем?Это он трезвый так считает _________________ Продолжение следует… |
Яж говорю:
TSOROV писал(а): (это бред)Трезвому пьяного не понять , темболее самого себя, состояния то разные или че медицинская точка зрения не в счет? ![]() _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
реакция вряд ли лучше. Но пофигизм включается - 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А когда собствеено он вступит в силу этот закон ??? |
я просто не понимаю волнения. типа щаз все тупо взешавшись, отмеряют промилле, выпивают и едут? чо за паника то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата Отныне опасными для автомобилистов могут стать даже кефир или кумыс
Ссылка Докатились йопта! _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Докатились йопта!всё правильно. пить/ездить - выбери что нужнее. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
гонево, чего панику разводите? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Если тестер после кумыса показывает опьянение, значит вы пили не кумыс.
В инструкциях к большинству приборов указано, что брать пробу воздуха нельзя сразу после еды, курения или приема лекарств — все это может повлечь увеличение показаний. Перешагнуть порог трезвости можно даже после глотка кефира, если он остался на слизистой оболочке рта. Поэтому инспектор, которому предписано следовать инструкции по эксплуатации алкометра, по идее, должен поинтересоваться, давно ли вы ели, принимали лекарства или курили. И если вы отвечаете, что совсем недавно, то то инспектор должен повременить. _________________ Йа - водоросль. |
не так уж и много продуктов дающих %.
имхо не пей кефир и квас, если уж так страшно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Вопрос к Юристам:
Что является - Состоянием опьянения (алкАгольное, наркотическое, токсическое) ? - юридически..... В свете новых изменений в закон. Цитата Новый документ запрещает эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения_________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
imho Опьянение - это наличие в организме алкоголя/наркотиков/итд. выявленное соответствующими законам исследованиями. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): imho Опьянение - это наличие в организме алкоголя/наркотиков/итд. выявленное соответствующими законам исследованиями.А если я пьян от любви!? Добавлено спустя 10 секунд: ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): А если я пьян от любви!? а в алкотестер ртом дуют. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Шатунов писал(а): Ken't писал(а): imho Опьянение - это наличие в организме алкоголя/наркотиков/итд. выявленное соответствующими законам исследованиями.А если я пьян от любви!? Любовь это не опьянение, любовь это болезнь ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): любовь это болезнь и требуетсо хирургическое вмешательство _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вступил в силу "сухой закон" для водителей
Сегодня "Российская газета" опубликовала текст так называемого "сухого закона" для водителей, который на прошлой неделе подписал президент РФ Дмитрий Медведев. Федеральный закон "О внесении изменения в ст.19 ФЗ "О безопасности дорожного движения" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов РФ" был принят Государственной думой 2 июля 2010г. и одобрен Советом Федерации 14 июля 2010г. Законом устанавливается полный запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения. Из Кодекса РФ об административных правонарушениях исключается норма, допускающая возможность управления транспортным средством водителем при наличии в его организме абсолютного этилового спирта в концентрации не более 0,3 грамма на один литр крови или до 0,15 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха. Как отмечает газета, данный закон не меняет самой процедуры освидетельствования водителей на алкогольное опьянение, в том числе с применением алкотестеров. Сотрудник ГАИ вправе остановить шофера для принятия решения о проверке на наличие алкоголя в крови с помощью алкотестера. При этом процедура проводится в присутствии понятых, а алкотестер должен быть сертифицирован. Если прибор покажет даже минимальное содержание спиртного в организме человека, то водитель будет вправе потребовать медицинского освидетельствования. Эксперты поспешили успокоить водителей, рассказав, что употребление кефира и кваса вряд ли сможет повлиять на показания алкотестера. Чтобы от выпитого кефира был хотя бы минимальный эффект опьянения, необходимо употребить примерно ведро кисломолочного напитка. Чтобы опьянеть, нужно выпить около 6 литров кефира за достаточно короткий срок (около 15 минут), иначе алкоголь выветрится. По словам аналитика "Фармэксперта" Давида Мелик-Гусейнова, автовладельцам придется отказаться от приема различных спиртовых настоек, например валерианы, боярышника, пустырника. При этом эксперт отметил, что из общего объема лекарственных средств настойки занимают лишь около 0,01%. Однако больным отказ от настоек принесет дискомфорт, так как люди будут вынуждены перейти на более дорогие аналоги. Адвокат Игорь Трунов заявил, что теоретически человек, у которого повышенное содержание алкоголя в крови не связано с употреблением алкогольных напитков, сможет доказать это в суде. Однако такие экспертизы, по словам адвоката, займут много времени и потребуют материальных затрат. Что, в свою очередь, может стать еще одним аргументом за то, чтобы "просто дать взятку". 26 июля 2010г. |
Nomad писал(а): автовладельцам придется отказаться от приема различных спиртовых настоек, например валерианы, боярышника, пустырника.Вместо выпивки будут курить траву, ее алкотестер не берет... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Отправят на мед.освидетельствование. И не откажешься. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai писал(а): будут курить травуобкуренность тоже несложно проверить _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |