Perl писал(а): Так удобней(ИМХО конечно же)unname писал(а): Действительно так безопаснее.есть и другие мнения. drom.ru почитайте: это всё происки злобного ПУ, чтобы у людей лампочки перегорали и расход топлива повышался. И вообще - глаза надо лечить если без света фар машину не видишь ![]() ps у моей машины есть функция "дневной ходовой свет", но её надо разблокировать. А одни не хотят, другие не умеют ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): есть функция "дневной ходовой свет", но её надо разблокироватьПосле вступления в силу можно будет требовать сделать это у дилеров бесплатно. Машина ведь без разблокировки не будет соответствовать введенным нормам и стандартам. Я вот уже пару лет езжу с этой функцией, все никак заблокировать не соберусь, а сейчас уже и не нужно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Заколхозил ходовой свет из 2х2 пираний, релюхи и 4 метров авиационного провода в двойной изоляции. Релюху запитал от прикуривателя. Пираньи поставил в шнявовские штатные места под лампами ближнего света. В темноте светит нормально, завтра глянем, как при дневном свете. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
велкам ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
фото? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
позже _________________ Йа - водоросль. |
А у меня на десятке с выключением двигателя ближний свет выключается... _________________ Продолжение следует… |
yura
не поверишь, он у всех свежих тазомобилей выключается. Ибо завязан на электронику. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Пираньи поставил в шнявовские штатные места под лампами ближнего света.те. за дневные ходовые огни это не катит. Добавлено спустя 44 секунды: согласно ECE положению 48, автомобиль может быть оснащен только одной парой габаритных фонарей. Таким образом, при использовании дневных ходовых огней, стандартные габаритные фонари должны быть не в рабочем состоянии. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru
|
Ок. Немного поясню
Есть два типа фар. До-рестайлинговые. ![]() И после. ![]() Как видим, ВАЗ внедрил-таки линзу, но еще не ксенон ![]() В до-рестайлинговой фаре как-раз под лампой ближнего света, та что в центре, присутствует посадочное место для лампочки безцокольной. Просто отверстие. Ничто не мешает вставить туда патрон со светодиодами, направленными на отражатель, подобными этим ![]() И запитать, через реле, на прикуриватель. Включили зажигание - свет загорелся. Выключили - потух. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): И запитать, через реле, на прикуриватель. Включили зажигание - свет загорелся. Выключили - потух.А че, прикуриватель после выключения зажигания вырубается? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Вы не поверите. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Ви таки купили Ниву-Шниву?? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
вы не поверите ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Вы не поверите.Данунах! А как же сотовые, к примеру, на зарядке оставлять в выключенной мойшине? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А никак. Вы утюг, выходя из дома, выключаете? _________________ Йа - водоросль. |
samurai
в ниссане моем тоже при отсутствии ключа в замке нету питания в прикуривателе. |
samurai
у тебя неправильный автомобиль! Добавлено спустя 23 секунды: Dio писал(а): вы не поверите CoolМир сдвинулся с места!!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): Мир сдвинулся с места!!!!это говорит человек, который сознательно покупал себе Калину? а в итоге ездит всеравно на японце??? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() ![]() |
ужас. у нас есть у одного из руководителей такое чудо (Патриот). Дак он с первого месяца начал валиться, то колеса отпадут, то мосты клинит, то двигатель выпадывает (натурально, на землю).
ну его нафиг. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну его нафигруководителя? |
Бушман писал(а): руководителя?Уаза Патриота. он в сервисе времени проводит больше, чем на дороге ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
может у него там гнездо? ты ведь тоже дома любишь находиться, наверняка ![]() |
Бушман писал(а): может у него там гнездо?
ты ведь тоже дома любишь находиться, наверняка тогда он (уаз) в Ульяновск бы стремился ![]() но давайте уже о ближнем свете, дневных ходовых огнях и т.д. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
интересно если я на боньку куплю девайс в виде ангельских глаз, они прокатят за ходовые огни? |
про патриот я знаю поэтому пока не сильно тянусь к реализации данной мéчты.
Кстати у моего авто есть модификации с дневным светом, в книжке ремонтной есть схемы этой штуки, тоже думаю как нибудь ее включить ![]() |
на проворуком авто делал там:
переключаеть света в режим "auto", и датчик (который на панели перед стеклом) изолентой заклеиваешь, датчик думает что уже ночь, и включает свет ближний, двигатель глушишь - все гаснет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't писал(а): это говорит человек, который сознательно покупал себе Калинуя и сейчас купил бы себе Калину. Новую, универсал, в люксе. только не могу пока, денег нет. Но то я - а то Дио!!! _________________ Screw you guys, I'm going home! Последний раз редактировалось: Бегемот (2010.05.26 09:36.54), всего редактировалось 1 раз |
Andrew_vv писал(а): и датчик (который на панели перед стеклом) изолентой заклеиваешьа на этот датчик завязан климат и подсветка приборки ![]() в итоге в машине жарко и на панели и магнитолле ничо не видно при ярком солнце ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |