Нихрена она жрёт ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Так скрины не обесудте я всего 4 лв кое как накачался! так это скрин первых пяти минут игры синими точнее голубыми точками обозначены игроки!!! и что мне нравится сервер зделан так что игра даже не подвисат а идёт как по маслу не идиного висак выдерживат в лёгкуя много народа! и единственое чо меня бесит я русских ещо не всретил все по инглишу шпарят я даже четать не успеваю и переводить! Последний раз редактировалось: Geres (2006.07.01 22:34.59), всего редактировалось 1 раз |
Так а это инвентарь! |
ну а теперь так просто скрины!! в основном магия первых лв! |
А это млин оказалась ловушка блин ну и херь я из за неё здох! |
Первые впечатления о игре игра кул графа ваще норма и народу много за первые лвл я уже успел побывать в воине играков! и ваще там всё кулл можно две профы одновремено качать я напремер страдаю хернёй качаю варлака смешаного с хантером и элементалиста с менсером(Элюзианист)! и много других возможностей ещоб наш шадринский сервак кто зделал ваще бы норма было! |
Geres откуда клиент взял где в инете его можно скачать??? а проше скажи сайт где играеш я сам от туда скачаю....
блин боюсь комп на котором я сижу взорвется он линейку тянет кое как ((( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Ы лучше бы серв по ней, а в инете 8 метров в час многовато ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
да замутить бы в шадринске это гаму ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
bigM писал(а): bigMИгруху я покупал за 1100 и тамже сней шла октивация моей учотной записи но могу написать сайт на котором я играю обший ваще для гилд! www.guildwars.com тамже я такто ещо клиент скачивал вроде! |
А покупал я её потомучто мне надоело играть в то в чо играет Шадринск и захотел чегото нового! |
Geres писал(а):
Игруху я покупал за 1100 и тамже сней шла октивация моей учотной записи ну нах ))) еше деньги платить за игру аха шаз... лучше в линейку поиграю))) шас видео докачаю из гилдвара посмотрю что к чему там хоть _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM сможеш видео гилдварса скинуть?? |
Geres
он из Москвы пишет щас |
давайте серв по линаге минусуем и поставим Guild W ! ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Думаю многие будут против |
а лутше не сносить Л2 а постоавить просто её ![]() |
а по сути дела глупо с серваком вы придумали ребята |
WaRrIoR
чем глупо? ![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |