Ну правильно потому что они зарабатывают наверное больше на ресиверах и картах!. А зачем мне покупать то что у меня есть и так! |
Новенький писал(а): Ну правильно потому что они зарабатывают наверное больше на ресиверах и картах!. А зачем мне покупать то что у меня есть и так!вы тогда форумом ошиблись скорее всего. задавайте вопросы на сайте http://www.platformahd.ru/ K+ ретранслирует сигнал, они его не производят, как и карты и ресиверы. Услуга - дополнительная, и очень нужная кстати! Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: e-mail: support@platformahd.ru _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Специально сейчас им позвоню что бы прояснить ситуацию. |
Новенький писал(а): Специально сейчас им позвоню что бы прояснить ситуацию.отпишитесь по результатам звонка. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
обязательно!
Сейчас время только еще не для звонков у них. подожду пол часика) |
Новенький писал(а): Ну так это дико! Кам модуль можно пить за 60 баксов. карта доступа сомневаюсь что стоит дорого. В чем прикол тут! Зачем мне покупать ресивер за 6 косарей если его поставить на полку?Карта доступа продается только вместе с ресивером. Где можно взять модуль за 60 баксов ? |
silitra писал(а): Новенький писал(а): Ну так это дико! Кам модуль можно пить за 60 баксов. карта доступа сомневаюсь что стоит дорого. В чем прикол тут! Зачем мне покупать ресивер за 6 косарей если его поставить на полку?Карта доступа продается только вместе с ресивером. Где можно взять модуль за 60 баксов ? Какую кодировку используете? |
DRE-Crypt |
Если брать в России то вот
хттп://tvnet.alltrades.ru/?show=item&id=124382 Лично для моего телика модуль подходит. Карту триколор выкидываем и декодируем. |
Еще раз цену посмотрите внимательно. ![]() и для справки триколоровский модуль не способен открыть платформу. |
Блин, точно тут цена не та. щас я найду все равно! и если найду карту доступа без всяких прибамбас дадите? ) и за сколько) |
Новенький
Карта не поставляется отдельно. Такова политика платформы. |
Новенький
ну что сказали в платформе то? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
как на счет телевизора Supra STV-LC2622W
пробовал гуглить но ничего конкретного не нашол |
KlaV
нету в ней тюнера. и слава богу. зато дешево ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а LG 42PT350 держит нет ХД? или тоже покупать тюнер цифровой? _________________ be a hero |
aspirin писал(а): LG 42PT350 держит нет ХД? или тоже покупать тюнер цифровой?2 разных вопроса ) 1) Разрешение (2D/3D) 1024 x 768, соответственно fullHD - не получится насладится. 2) тюнер есть стандарта Т/С _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Кстати, да
я все надеюсь, что таки проведут К+ телевизор тоже fullHD не поддерживает но смотреть то можно будет хотя бы в меньшем качестве? |
Slin писал(а): но смотреть то можно будет хотя бы в меньшем качестве?можно. но смысл? кайф то наступает на телике который 1:1 воспроизводит сигнал ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
это понятно
но дожить то надо как-то с антенной не катит |
Slin
какая тебе разница, есть ли в телике ФУЛЛхд? али ты готов 300р ежемесячно выкладывать ради пары каналов? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я готов выкладывать не ради пары каналов, а за качество ![]() |
МТВ-ХД когда смотрел - куча клипов обычного качества, просто растянуты на ХД.
спортивные каналы еще да, нужны (из три чтоли), остальные - вата. http://www.platformahd.ru/channels.htm _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
тоесть если подключать К+ТВ нет вобще резона
простое кабельное тож самое получается( _________________ be a hero |
aspirin писал(а): простое кабельное тож самое получается(нифига. у "простого кабельного" постоянно то магнитные бури, то солнечные вспышки.. а К+ - работает себе молча и всё. Никакого головняка - даже скучно ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
aspirin писал(а): тоесть если подключать К+ТВ нет вобще резона А как же HIT-TV, удобство оплаты, кол-во каналов, круглосуточная ТП? |
у нас все равно ни кабельного, ни даже коллективной антенны
комнатная так себе P.S. ждю К+ |
У меня такой вопрос, купил ЖК телевизор samsung ue40d5000p в инструкции указано, что данная модель может принимать цифровое телевидение DVB-T/DVB-C. Т.е. как я понимаю при подключении цифрового ТВ мне ресивер не нужен ? |
Феликс писал(а): при подключении цифрового ТВ мне ресивер не нужен ?Да. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |