Andrew_vv писал(а): в машине посреди свердлова ??? было... в 8 утра ![]() |
вот, о чем я и говорю! ситуации разные бывают, ну вот приспичило людей в 8 утра на свердлова... ![]() |
Ken't писал(а): мало увеличили imho. надо чтобы тысяч 10 был штраф. Заели уже тонированные вхлам, ничерта не видящие идиоты без номеров (на транзитах под тонировкой) чёртичто позволяющие себе на дорогах.не успели вы продать своё авто, бац 10тыс тебе влепили...ляпота и чем вам мешают "тонированные в хлам" и "на транзитах" ? по вашей логиге водитель без тонировки и на гос номерах НЕ может быть идиотом _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): не успели вы продать своё авто, бац 10тыс тебе влепили...ляпота я сперва нашел покупателя, затем с учёта снял. на тразитах 2 дня. вариант? Jentay писал(а): и чем вам мешают "тонированные в хлам" и "на транзитах" ? тем что в случае дтп - никаких опознавательных знаков. и даже невидно кто за рулём. Бывали случаи что пьяный водитель успевал поменяться местами с пассажиром, а это уже другое наказание совсем. Jentay писал(а): по вашей логиге водитель без тонировки и на гос номерах НЕ может быть идиотомэто по вашей логике. по моей - тонированое полгностью авто без номеров признак идиотизма. достаточный, но не необходимый. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): я сперва нашел покупателя, затем с учёта снял. на тразитах 2 дня. вариант?случилась форс-мажорная ситуация, вариант? _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): случилась форс-мажорная ситуациякакая ситуация заставляет снть авто с учёта? кроме нежелания платить налоги ессно. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Jentay писал(а): случилась форс-мажорная ситуацияземлятресение? в таком случае начальник гаи продлит номера, я думаю _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): в таком случае начальник гаи продлит номера, я думаю+1. у отца бэха старенькая (я гдето её продать даже хотел) - 2 года на транзитах была. надо ехать - продлили их и всё. Гаишнеги смеялись конечно но продлевали. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): какая ситуация заставляет снть авто с учёта?есть ситуации при которых глупо ставить машины на учёт _________________ Choice behind you... |
закон думает иначе _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): землятресение?например покупатель передумал, да всяких ситуаций море... _________________ Choice behind you... |
Jentay
ну обычно то действительно, в один день машина продается.... |
Jentay писал(а): например покупатель передумали? у тебя есть 2 пути, поставить снова на учет (ведь ты можешь и год продавать машину), либо платить штраф. Машины люди продают, как правило, раз в несколько лет (если не перекуп), так что проблема не великая _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Машины люди продают, как правило, раз в несколько лет (если не перекуп), так что проблема не великаяа если я 4 за год поменял то перекуп что ли? ![]() |
Andrew_vv писал(а): Jentay писал(а): например покупатель передумали? у тебя есть 2 пути, поставить снова на учет (ведь ты можешь и год продавать машину), либо платить штраф. Машины люди продают, как правило, раз в несколько лет (если не перекуп), так что проблема не великая а если перекуп( он этим на хлеб зарабатывает) или ситуация когда в машине много лс и пропадает смысл платить за неё огромный налог(проще по 100рэ) да и ТО не нужно когда машина не стоит на учёте... _________________ Choice behind you... |
![]() Бушман писал(а): Машины люди продают, как правило, раз в несколько летт.е. некоторые всю жисть на одной, некоторые по 4 год, в среднем 1 машина на 2-5-10 лет _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну если ты продаешь дешевле чем продаешь, то нетя что, с дуба рухнул продавать дешевле чем покупал ))) |
ну знач перекуп.
кстате, цену при продаже какую указывал? а то можно попасть нормлаьно так на налогах _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну знач перекуп. хороша логика Andrew_vv писал(а): кстате, цену при продаже какую указывал? а то можно попасть нормлаьно так на налогахдаже 120 не набегало )) |
Jentay писал(а): а если перекуп( он этим на хлеб зарабатывает) Значит это ЕГО проблемы. Издержки бизнеса. _________________ Йа - водоросль. |
Бушман писал(а): даже 120 не набегало ))ну ты в курсе что СУММА за год считается? ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну ты в курсе что СУММА за год считается?с этого места по подробнее, ибо машины продавались еще в 09 году |
в аську там написал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): ну ты в курсе что СУММА за год считается?с этого места по подробнее, ибо машины продавались еще в 09 году До 30 апреля топаешь в налоговую и сдаешь декларацию по НДФЛ за 2009 год. В ней указываешь в графе "Доход" итоговую сумму, на которую ты напродавал за год машин. Вычитаешь из нее 125тыр, с остального платишь 13% НДФЛ. Не стоит "забывать" о сдаче декларации, т.к. гайцы сливают инфу налоговикам, а это значит, что будут штрафы и пени... Правда, можно вместо вычета продекларировать расходы на покупку. Тогда просто с разницы НДФЛ оплатишь. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Jentay писал(а): например покупатель передумалоформляй в гибдд снятие-постановку. никаких транзитов не нужно в принципе. Dio писал(а): Издержки бизнеса.+много. samurai писал(а): а это значит, что будут штрафы и пени... 100р за неподачу декларации? фигня. Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Jentay писал(а): когда в машине много лс и пропадает смысл платить за неё огромный налог(проще по 100рэ) да и ТО не нужно когда машина не стоит на учёте...зачем покупать такую машину, которую не можешь содержать? глупые понты. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): samurai писал(а): а это значит, что будут штрафы и пени... 100р за неподачу декларации? фигня. Кроме статьи 119 в Налоговом кодексе есть еще и 122-я... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Могут еще привлечь за частнопредпринимательскую деятельность без регистрации, если перепродавались несколько автомобилей
НК РФ Статья 117. Уклонение от постановки на учет в налоговом органе 1. Ведение деятельности организацией или индивидуальным предпринимателем без постановки на учет в налоговом органе влечет взыскание штрафа в размере десяти процентов от доходов, полученных в течение указанного времени в результате такой деятельности, но не менее двадцати тысяч рублей. 2. Ведение деятельности организацией или индивидуальным предпринимателем без постановки на учет в налоговом органе более 90 календарных дней влечет взыскание штрафа в размере 20 процентов доходов, полученных в период деятельности без постановки на учет более 90 календарных дней, но не менее 40 000 рублей. |
samurai писал(а): есть еще и 122-я... Winkэто если есть что платить ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
erik писал(а): предлагается увеличить в восемь раз - с нынешних 100 до 800 рублей.фигово ![]() |
КАБАН
у тебя то да.... не завидую (( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |