unname писал(а): Ну а в курсе что HTC голимый китай? Да ну нафиг ![]() ![]() unname писал(а): По картам вы можете утверждать что те карты лучше того же навитела ?
В представленном экземпляре за 4500 есть навител? Шоке. unname писал(а): МТС-ом не пользуюсь, не нравится мне у них ценовая политика. Но комментс. unname писал(а): Если вы так любите МТС то скатайтесь в ту же шумиху )) Что я там забыл? Добавлено спустя 47 секунд: unname писал(а): Посмотрел сейчас зону покрытия МТС, там даже до кургана нет полной зоны покрытия...Перекрыта трасса уже на 100%. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Да у вас и 3G у нас чуть ли не два года назад появился гы гы. Посмотрите на сайте МТС зону покрытия прежде чем делать такие заявления. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Ну там в реалтайме всё рисуется, ога ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Кстати о 3G. Есть ли у Ваших любимых клонов подобное? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
есть клоны на винде ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Dio
Конкретно у тех что я привез 3G есть. _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
Мда. По ссылкам нынче никто не ходит... .
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: andy ice писал(а): есть клоны на винде )Клон клону рознь! У того-же ХТЦ всё стандартизировано. Я знаю, что встречу, копнув любой из даймондов, к примеру. На что я нарвусь работая с клоном - одному Мао известно. _________________ Йа - водоросль. |
а что там можно обнаружить? винда и винда.
Добавлено спустя 45 минут 40 секунд: http://www.dealextreme.com/ напомню сайт, где можно покупать безо всяких посредников. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Люди это рекомендуют
http://www.aliexpress.com/ _________________ Йа - водоросль. |
ну у меня брат уже много всякого на том накупил. если косяк обнаруживаешь - пишешь, решают проблему. экран глючил пару дней, ему новый выслали, а на телефоне внезапно перестал глючить. теперь у него еще запасной есть. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
с дилэкстрима я многоч его привозил по осветительной техние, но вот сотовые я там поостергся бы покупать... _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
HTC - тайвань, если что.
Собирают как в Китае, так и в Тайване. У меня из трех аппаратов на витрине 2 собраны в тайване. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
HTC - рулит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): HTC - рулит ща много че рулит ![]() |
shurik111
за много чего не знаю, за HTC знаю ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бегемот писал(а): Собирают как в Китае, так и в Тайване.Где лучше собирают? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Где лучше собирают?Мне отчётов о рекламациях не предоставляли пока... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
yura писал(а): Где лучше собирают?у хорошей фирмы, следящей за качеством сборки - собирают везде хорошо. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Экран у айфона лучше. |
Майлстоун кстати официальный появился в продаже. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Андроид, хренадроид... .
Google удаленно стерла два приложения с Android устройств http://itc.ua/node/46967 _________________ Йа - водоросль. |
В 2010 году 27% продаж смартфонов в США пришлось на устройства под управлением Android, в то время как продажи iPhone составили 23%, сообщает Gigaom. В целом мировые продажи Android выросли на 886% за минувший год. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |