Еще хочу сказать, что я только начинаю этим заниматься. Каких то вещей я не знаю. Но я читаю, узнаю, так же при общении с вами.
Поэтому буду рад совету. К сожалению, вернее к счастью, мое рабочее время закончилось. Я пошел домой. Буду доделывать заказ. Перед сном обязательно сюда загляну. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Упуату писал(а): я так и подумал, идет ассоциация про 4 цвета-картриджа, впрочем для визиток наверно достаточно. а текст на главной срочно меняй, на ней должно быть написано самое наипервейшее бахвальство, типа "мы маленькая но гордая типография, быстро качественно и дешево выполним печать визиток любой сложности в любых объемах" и тпхорошо. займусь обязательно. Упуату писал(а): 4 цвета-картриджа, впрочем для визиток наверно достаточноу меня 7 картриджей в принтере. 5 цвета и 2 черно-белых _________________ С Уважением, Владимир |
malder писал(а): 7 картриджей в принтере. 5 цвета и 2 черно-белых![]() |
Тема почищена. Если есть что сказать, спросить по делу, то пишите здесь, Для обсуждения и флуда добро пожаловать >>сюда<< _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
malder
Юзай Adobe InDesign CS3 и выше. Замечательно визитки делаются в сией проге |
pitstop
Спасибо, обязательно попробую! _________________ С Уважением, Владимир |
У вас какие-то цены дикие.
http://www.quadrat.ru/qsl/indexr.htm вот тут заказывал 140х90 4+1 по цветам под УФ лаком 1000 штук за все 1820 рублей включая доставку наложенным _________________ Не к добру на Руси шорох, Что-то с ветра дымком тянет! Знать, не весь отсырел порох, Да не всем подслащен пряник |
unname
Я не считаю мои цены дикими. Если Вы нашли где дешевле, конечно печатайте там. Тем более максимальный тираж у меня 500 шт. Я так понял, Вы указали сайт, там человек набирает заказы. Затем оптом сдает все в типографию печатает там. Получается, там долго ждать свой заказ. _________________ С Уважением, Владимир |
Заказ, о заказе, об услуге
Для всего остального есть флудилка. Ссылка чуток выше Просьба не флудить в теме. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Теперь визитки можно заказать не только на простой 300г/м2 бумаге, но и на дизайнерской бумаге. Образцы бумаги можно будет посмотреть в скором будущем на сайте. Так же можно заказать ламинировананые визитки.
Фольгирование визиток ул. К-Маркса 82Б _________________ С Уважением, Владимир |
Посмотреть, пощупать образцы визиток, вы можете у нас в офисе ул. Карла-Маркса 82Б (рядом с общежитием экономического колледжа).
Теперь доступны 9 вариантов изготовления визитки. Звоните, заходите, смотрите! _________________ С Уважением, Владимир |
Заказал визитки через сайт, на следующий день их принесли прямо нам в офис. Спасибо!
Всем рекомендую ![]() |
Апрельские скидки 50% _________________ С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось: malder (2010.12.29 00:45.20), всего редактировалось 1 раз |
До конца акции осталась 1 неделя.
Но это не все: С 15 апреля снижение цен на 20% ![]() _________________ С Уважением, Владимир |
Мы предлагаем:
Визитки Брошюры Листовки Буклеты Календари Каталоги Открытки Наклейки Плакаты Скачать прайс _________________ С Уважением, Владимир |
хм, плакаты, нужен А1 формат фотография, ск. ценник? |
Цена 15 р./ шт. тираж от 100 шт. _________________ С Уважением, Владимир |
Сделали заказ через сайт - ни ответа ни привета _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
Lady_Anny
Вы через форму делали заказ? или на почту скидывали? сделайте заказ еще раз. не на сайте не на почте заказа нет. _________________ С Уважением, Владимир |
Специальное предложение:
С 5 по 15 мая Цена на тираж 1 000 визиток (4+0) = 1 000 рублей. Другие цены здесь _________________ С Уважением, Владимир |
Услуги и цены
Тиражи от 50-1000 шт.: Визитки Листовки Буклеты Брошюры Тиражи от 1000-100 000 и выше: Визитки Брошюры Листовки Буклеты Календари Каталоги Наклейки Плакаты Прайс на полиграфию. Скачать _________________ С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось: malder (2010.07.14 17:55.43), всего редактировалось 1 раз |
Ещё раз воспользовался услугами "Визитки45", чрезвычайно доволен. Материал был выслан на почту, распечатан и доставлен в офис заказчика. Цены радуют. Спасибо! |
Всегда пожалуйста. Будем рады, дальнейшему сотрудничеству. _________________ С Уважением, Владимир |
а вот я в воскресенье оставил заявку через сайт, а мне не звонят из вашей фирмы - это так и должно быть, или что то случилось? _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот писал(а): а вот я в воскресенье оставил заявку через сайт, а мне не звонят из вашей фирмыБегемот писал(а): Я заявку на подключение оставлял два раза. Никто так и не позвонил.Если всё время бьют по морде, может дело в морде? ![]() |
Бегемот
действительно проверил форму. Не приходят заявки. Возможно из за переноса сайта на новый сервер. Извините за неудобства. Всю информацию можно выслать на vizitka45@bk.ru, либо позвонить по номеру 905 854 00 50 _________________ С Уважением, Владимир |
Fakir
Ты на что намекаешь, а? А??!! _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
совсем бегемотов не уважают ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Заказал визитки.
Напечатали быстро. Доставили в нужное место. Приятно оформили в полиэтиленовые пакетики. Порадовали ценами. Хотя тираж-то был - всего 48 штук. Спасибо. Рекомендую. |
Снижены цены на тиражи от 1 000 шт. _________________ С Уважением, Владимир Последний раз редактировалось: malder (2010.12.29 00:47.00), всего редактировалось 6 раз(а) |
malder
Дату обновления в документе желательно проставлять... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |