Лихоим писал(а): Хорошая беседа за чашечкой кофе и сигаретой - самый оптимальный вариант.у меня вариант для некурящих: хорошая беседа за чашечкой чая с домашней ароматной выпечкой. _________________ Через тернии к звёздам! |
Лихоим писал(а): ...беседа за чашечкой кофе и сигаретой...Кофеин и никотин - те же наркотики, как и алкоголь. Разницы немного... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Кофеин и никотин - те же наркотики, как и алкоголь. Разницы немного...Согласен, но по крайней мере, мозги, так как алкоголь они не выносят _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Little_Witch писал(а): за чашечкой чая с домашней ароматной выпечкой.хороший вариант кстати. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Лихоим кофеин еще как выносит. |
к вопросу о кофеине.
вот вроде бы в зелёном чае его больше, чем в кофе, но от кофе на ночь мне дурно, а от чая хорошо. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): к вопросу о кофеине.
вот вроде бы в зелёном чае его больше, чем в кофе, но от кофе на ночь мне дурно, а от чая хорошо. всё правильно: маленькая доза уже не "вставляет" ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
![]() боюсь объяснение проще. кофе сначала расслабляет, и только часа через 2 бодрит, а зелёный чай сразу бодрит, а потом снижает давление. _________________ Через тернии к звёздам! |
Чай тоже прекрасный вариант, только, разумеется, не пакетированный. Свежий, заваренный чай весьма располагает к беседе. _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): только, разумеется, не пакетированный |
Лихоим писал(а): Чай тоже прекрасный вариант, только, разумеется, не пакетированный. Свежий, заваренный чай весьма располагает к беседе.Всегда считала и сейчас считаю, что чай в пакетиках это помои. Покупаю чай только листовой в железных банках. Зеленый и черный. А в третью банку готовлю ещё и смесь этих двух. Получается три варианта прекрасного, ароматного чая. ![]() _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
Алкоголь - вызывает торможение мыслительных процессов и расшатывает психическое состояние, как результат, общение в пьяной компании происходит между слабоумными и психически ненормальными "людьми".
Цитата Почему-то в России в последнее время (лет 10-20) всё, или почти всё сводится к алкоголю.
Как будто без выпивки уже и развлекаться нельзя. За последние годы с началом 90x доступность алкоголя увеличилась многократно в десятки раз, как ценовая для примера в 80-х бутылка водки стоила 3 р. 62 к. а булка хлеба 24 к., т.е. соотношение 1 к 15, а сейчас 89 р. / к ~15 р. , 1 к 6, можно сравнить и многие другие соотношения. Плюс физическая доступность выросла до небывалых размеров, при чем, даже законодательно алкоголь стал доступен детям, в виде пива и других наркотических смесей умело выведенных из состава алкогольных изделий. Сыграла и продолжает играть роль массивная пропаганда алкогольного стиля жизни и поведения. |
wovan_xp писал(а): Обществу активно навязывается тип, стиль поведения, разлечений предполагающий употребление алкоголя или других наркотиков. |
wovan_xp писал(а): даже законодательно алкоголь стал доступен детямвроде везде висят объявления про "до 18" Лихоим писал(а): чай весьма располагает к беседетут что, серьезно никто не пьет ? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): тут что, серьезно никто не пьет ?не пали контору, дай повыпендриваться ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Andrew_vv писал(а): серьезно никто не пьет ?Профессионально? ![]() |
Andrew_vv писал(а): тут что, серьезно никто не пьет ?![]() весьма редко - в красный день календаря (не выходные ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Неоднократно замечала за собой, что в трезвом виде я чувствую себя свободнее и веселее, а после пары бокалов вина у меня включаются какие-то механизмы повышенного контроля (не в том смысле, что я лучше соображать начинаю, а что мозг сам себя пытается как-то ограничить), ну и в итоге психическое торможение, настроение даже бывает портится![]() ![]() ![]() _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
![]() Perl писал(а): Профессионально? ну да, неужели нету таких ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): неужели нету Кроме сомелье ничего в голову не приходит,но и они ведь не пьют,они только в рот набирают и сплевывают потом не глотая(гусары. а гусары, коментить не нужно ![]() Ну, а алконавтов, что заняты целый день потреблением спиртного и поиском его не в счет.Это не профи. |
ха ха ну вы даёте, ещё бы времена СС вспомнили
когда собирались в квартире (вдруг освободившейся от предков) запирались там реально причём запирались, закрывались окна, ключ прятался и начинали пить и к концу уже никто даже не знал, какое сейчас вообще время суток и сколько они там сидят... ФЛЭТ кажется если память мне не изменяет. (по А. Макаревичу "Занимательная наркология") _________________ Временно снова местный... ( http://vkontakte.ru/id7427472 ) |
Калифорния проведет референдум о легализации марихуаны |
Йога, Рэйки, Дао, Цигун, Буддизм, Медитация, Тантра.
Счастье существует. Факт. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Раман писал(а): Йога, Рэйки, Дао, Цигун, Буддизм, Медитация, Тантра.это развлечение? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): это развлечение?Да ладно, я ещё больше всяких страшных слов знаю ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Да ладно, я ещё больше всяких страшных слов знаюотсюда поподробней, но только безАлкогольные ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi писал(а): это развлечение?Развратное влечение - это путь к страданию. А духовный путь даёт полноту жизни, такую что никаких глупостей не понадобится) _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
Раман писал(а): путь к страданию.
Путь к страданию - загнать себя в рамки ложных ограничений. _________________ Йа - водоросль. |
Раман
я лишь хотела сказать, что всё перечисленное Вами - это не развлечение по сути. да и кроме развратных развлечений есть масса достойных. _________________ Через тернии к звёздам! |
Dio писал(а): Путь к страданию - загнать себя в рамки ложных ограничений.Полностью с Вами согласен). Ограничения должны быть конструктивными и верными. Ведь сильна только та река, у которой крутые берега, а та река что разливается широко, имеет слабое течение и может даже заблолтиться. _________________ Идите через миры разные и миры многие, познавая их, и укрепляя дух свой. (Из заповедей Бога Рамхата) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |